Плиз розкажите кто что знает про ету модель. Какая макс. скорость. Что дает 4-такт двигатель. Плиз буду очень блогадарен!
Макс скорость 55-60, 4такта плавность, тихость, економия.
Сам катался на дио 56 очень сильно мне понравилась очень мягкая рама литая алюминеевая, плавная как иномарка(дио56) посравнениюю с нашими машинами(прочие полтосы), просто ещё не разу не встречал такой плавности в скутере.
Главное с пробегом большим не брать то запчасти на них недешевые.
Сообщение отредактировал Skira_stepa®: 22 Октябрь 2008 - 19:33
подскажите пожалуйста сколько щас такие хонды стоят в норм состоянии?? я летом чучуть поработать хочу,чето купить,только не 2 тактный скутер. кушает много и 20 км проедеш со скоростью 50-60 км/час и можно над мопедом шашлык жарить.
Езжу на таком... Осенью 2008 только купил, проехал пока всего чуть больше 100 км. Жду тепла, только прогреваю его пока. Залили туда в магазине в двиг. какое-то масло Energy 10W40 полусинт., уже узнал что не очень, хочю когда потеплеет полное ТО сделать. А так доволен. При моем весе в 55 кг скутер едит макс. 48-50, но что с горы что на гору. Тоесть дурь в движке есть!!! Хочю чтобы он по прямой больше ехал, но говорят тогда тягу потеряет. Вобщем, жду тепла и полного ТО, тогда будет видно... Аппарат хороший! Вот даже тему создал по обслуживанию таких скутеров так как сам собираюсь скоро ТО делать, владельцы данных аппаратов - отписывайтесь сдесь! http://motoua.net/fo...showtopic=16148