размышляю над вот этими двумя моцами. уже несколько раз звонил в Одессу пообщаться. как думаете какое у них качество?
гарантия один год либо 6 000 км. запчасти говорят есть любые. а я говорю - ну вот у меня вилка полетела у F5-го. девушка - делайте заказ - привезем. хз, аж не вериться. есть определенное недоверие. поискал отзывы в нете, ниче не нашел. абсолютно ничего. Вот и сомнения. ваши коменты
Купил MICHELIN M45
У меня размерность шин п. 100/90-18, з.130/90-15 В Тип Топе нашлась только на 18". На 15" заказал из Кировограда. Название не помню.
Купил MICHELIN M45
У меня размерность шин п. 100/90-18, з.130/90-15 В Тип Топе нашлась только на 18". На 15" заказал из Кировограда. Название не помню.
В мотодрайве написали, что Zong zs200gs и zs250gs производятся на разных предприятиях. Согласен, что у них разные движки, но интерсует одинаковое ли у них крепление?
Итак!Незнаю у кого что и как но я уже проехал на своем 7300км за 3 месяца!! И ничего такого,чего я бы отметил проблемой небыло!!За эти все км перегорели две лампочки!!Отведал несколько городов Украины,и все гуд!!Мотыком доволен очень,и теперь друзья наконец то молчат о том,что ЮБР-ка лучше Зонга!!Потому что это так и есть!!Зонг хоть и китаец,но хороший китаец!!
до сих пор катаемся? кто в чем? два свитера и куртка + теплые перчатки - но в +6 уже некомфортно...
Народ, если увидите человека в лёгкой чёрной ветровке (даже при +1 - +2) и лёгких кожаных перчатках в тёмно-синих джинсах на чёрно-сером Зонге не удивляйтесь, это я обкатываю. Точнее уже обкатал за неделю. И теперь просто катаюсь по Киеву и окрестностям. Под ветровкой, кстати, тонкий свитер. Может и прикуплю что-то типа мотокуртки, но не факт. А вот перчатки хочется заменить.
Зато какая сегодня погодка! Просто прелесть для покатушек. Вот только работа ...
Ну ничего, зима подождёт ещё как миниму 1000 км. А там и до весны недалеко.
Всем удачи на дорогах!
ЗЫ Мокрые рельсы на пл. Шевченка - они, (сцобакоженщина), апасные. И ноги не выставишь для подстраховки - они выступают на 5-7 см. над полотном дороги.
Народ, если увидите человека в лёгкой чёрной ветровке (даже при +1 - +2) и лёгких кожаных перчатках в тёмно-синих джинсах на чёрно-сером Зонге не удивляйтесь. Под ветровкой, кстати, тонкий свитер. Может и прикуплю что-то типа мотокуртки, но не факт. А вот перчатки хочется заменить.
псих! :D
"Liolik78" сказал:
Да уж, тут уже скорее не два свитера, а две куртки, две пары штаноф, шарфик на нос и вперёД!
люди от смеха будут аварийные ситуации создавать...
SlALFik (16.10.2007, 11:41) писал:
Зато какая сегодня погодка! Просто прелесть для покатушек.
Ну ничего, зима подождёт ещё как миниму 1000 км. А там и до весны недалеко.
погодка супер, я тож выеду - сегодня грех не прокатиться!
В свердловске на рынке он стоил 10 000 ещё в сентябре, а теперь 8900. Наверное из-за того что сезон подходит к концу.
Я сам со свердловска. Там и покупал двухсотку. Щас могу подсказать 2 точки, где их продают. Это магазин "Водолей" и их же точка на центральном рынке. Там вроде еще ктото такие продает. Возможен кредит. Доки - через 2 недели. Правда гарантию дают всего на 1000 км. Это плохо.
Я сам со свердловска. Там и покупал двухсотку. Щас могу подсказать 2 точки, где их продают. Это магазин "Водолей" и их же точка на центральном рынке. Там вроде еще ктото такие продает. Возможен кредит. Доки - через 2 недели. Правда гарантию дают всего на 1000 км. Это плохо.
Продают в сборе или в контейнере? Неизвестно откуда руки растут у того, кто его собирал. И сколько было на одометре в момент покупки - стопудово из них кто-то проехался хотя бы до рынка.
ну вот и конец сезона, на дружественных нам СТО (в т.ч. и в нашем сервисе) количество китайского отстоя, как и ожидалось - преобладающее большинство. Ломаются, никуда от этого не деться, все (но не в первых же 5 тысяч пробега, с такими проблемами, которые японцам даже 50тысячникам зачастую неизвестны), китай, даже хваленый - посещает СТО намного чаще.
основные технологические минусы:
- как правило нулевая предпродажная подготовка,
- откровенно слабые движки (естественно по сравнению с японцами - в разы меньшего ресурса), я бы на них больше 5000 км пробега гарантии не рискнул давать (это не значит, что могут пройти и 50 тысяч, могут. но далеко не все, а покупать мотоцикл в качестве бомбы замедленного действия - с целью сэкономить - это напоминает мне экономию на экипировке),
- ужасное качество пластика,
- несоответствие качества металла заявленным, особенно резьбовых соединений и зубчатых передач.
Вердикт - за свои деньги - возможно неплохой выбор на сезон, чтобы потом продать его в половину цены и пересесть на что-то более адекватное. И только потому, что ниша бюджетной техники приемлемого дизайна и качества в Украине _все еще никем не занята_
Надеюсь в следующем году тот же китай представит более качественную технику, все же из года в год качество новых брендов растет (сомневаюсь, правда, что зонгшены осилят повысить качество, но несомненно на рынке появятся другие, более качественные производители).