MOTOUA.NET: 2-3 июня - мотофестиваль "Тарасова Гора" (Черкассы) - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

2-3 июня - мотофестиваль "Тарасова Гора" (Черкассы) (заезд 1го, отъезд 4го)

#1 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 09 Май 2006 - 17:15

Изображение

Мир всем!

Предварительный анонс нашего мероприятия такой:
Заезд и размещение – с 1-го июня. Это для желающих, у кого получится приехать в четверг. Будем очень рады, если таковых будет ощутимо больше, чем в прошлом году.

2 июня - Официальное открытие феста и начало шоу-программы.
В программе – выступление групп и коллективов разных стилей. Конкурсы, розыгрыши и другие всевозможные мото и не мото -развлечения.

3 июня – Традиционный выезд организованной колонной в Канев на Тарасову Гору и в школу-интернат. Возвращение на базу через Черкассы. Второй вечер насыщенной шоу-программы с выступлениями групп и розыгрышами призов от спонсоров. Конечно, силовые состязания, выборы Гала-мисс фестиваля и многое другое.

На закрытии впервые прозвучит Гимн нашего фестиваля! И будет произведен грандиозный салют. До утра – диджейские сеты.

В этом году сцена будет поставлена по типу 2004 года – на открытой местности. А на территории открытого кинотеатра будет проведена выставка-продажа мото-техники, аксессуаров и сопутствующих товаров.

Более подробный анонс слёта будет попозже.

А пока приглашаем поучаствовать своими пожеланиями и предложениями на форуме Официального сайта наших, теперь уже двух фестивалей – «Тарасова Гора» и «Бархатный мотосезон». Недавно он был полностью обновлен, но адрес остался тот же:

www.tarasova-gora.com.ua

Там можно узнать и поговорить обо всем, что касается фестиваля, собрано множество фотографий всех годов слётов, а также постоянно добавляются статьи и фоторепортажи от организаторов и участников наших мероприятий.

Компания «Арктика» уже предоставила бытовой кондиционер, который мы разыграем среди зарегистрировавшихся на сайте. Также среди призов будет и набор отличной сантехники от компании «МегаМикс» . Это помимо розагрыша лотерей и конкурсов среди зарегистрировавшихся на самом фестивале. Добро пожаловать на «Тарасову Гору»!

Большая просьба ко всем, кто может прислать нам фотографии и несколько строк об ушедшем товарище. Это нужно для страницы Памяти на сайте, поминальной молитвы на самом фестивале и на открытии Памятника погибшим байкерам 10 июня.

Ашот («Salvador») и «Международный мотоцентр в Украине»

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------

от Balu®

пусть простит меня админ, но таки поднял свой пост вверх, дабы Вы, уважаемые, меньше времени тратили на поиски :)

1)http://moto.kiev.ua/forum/?fname=general&f...4&vp=0#lastpost
2) http://www.tarasova-...display.php?f=2

Пост Ашота на www.moto.kiev.ua

Автор: Salvador email | 4/5/2006 12:17 PM | Кому: A@migo | ответить | цитировать
SUBJ: Тарасова Гора

ладно, ладно! Оправдался

всем: цены на домики вчера только выяснились - 15 гр (1 этажный домик, туалет, умывальник недалеко)
20 - корпус (хол. вода)
30 - 2-х этажные дома типа котеджей (2 душа с горячей водой на этаже)

С едой проблем не будет, уже обговаривали это тут.
А ещё будет много курятины - спасибо Генеральному спонсору!

Как сказал Форестер - смотрите на соответствующем сайте. И пишите о брони зараннее "sibille". Просьба мне не звонить днем - часто приходится останавливаться на мотоцикле...

Полный регистрационный пакет (футболка, значок, бейдж (регистрация, стоянка), наклейка на моц) - 105грн
0

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#51 Пользователь офлайн   TOTO 

• министр культуры
  • PipPipPip

Отправлено 30 Май 2006 - 22:24

С 16-30 до 17-00 02.06.2006 буду торговать фэйсом на выезде из Переяслава в сторону Золотоноши (где начинается прямая трасса на Золотоношу)

Во время рисования картинки ни одно животное не пострадало. Стрелочкой указано мое местонах (местонахождения).

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Karta.jpg (633,56К)
    Количество загрузок:: 166

Сообщение отредактировал TOTO: 30 Май 2006 - 22:34

0

#52 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 30 Май 2006 - 22:31

фотболкой торгуй!
0

#53 Пользователь офлайн   TOTO 

• министр культуры
  • PipPipPip

Отправлено 30 Май 2006 - 22:50

Просмотр сообщенияadministrator (motoua.net team) (30.5.2006, 23:51) писал:

фотболкой торгуй!

не продается :D Только фотосессии. Хотя могу поменять на СШку или Тмах, если кто захочет. :)
0

#54 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 30 Май 2006 - 23:12

там уже спрашивали: "что же он не торгует?"
0

#55 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 31 Май 2006 - 00:00

Просмотр сообщенияBalu® (motoua.net team) (30.5.2006, 13:01) писал:

Цитата

я буду знать оперативно завтра вечером.
главное погода.
в общем решил ехать без дождевика.
и пофиг smile.gif

Здря... Передумай срочно...

да.. я не могу в этой одежде..
у погоды ЭТИ дни...
0

#56 Пользователь офлайн   METRO_q! 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Май 2006 - 11:34

Просмотр сообщенияadministrator (motoua.net team) (31.5.2006, 1:20) писал:

Просмотр сообщенияBalu® (motoua.net team) (30.5.2006, 13:01) писал:

Цитата

я буду знать оперативно завтра вечером.
главное погода.
в общем решил ехать без дождевика.
и пофиг smile.gif

Здря... Передумай срочно...

да.. я не могу в этой одежде..
у погоды ЭТИ дни...

Сам не успеваю за дождевиком... Моя идея такая (как вариант) - тулить в стоковый Адидас на Индустриальном и покупать непромокаемую клеенчато-болоньевую ветровку уверенного размера, чтоб влезть в нее в куртке. Таких размеров там валом. К тому же цвета самые мотоциклетные:))) Не кроуто, зато компактоно, сухо и комфортно:)) Точно так же поступить со штанами. В Экстриме на Глыбочицкой можно поискать гор-тексовые ветровки. Это не мотокуртки, но стоят очень похоже:)). Но если верить рекламе, то этот вариант чуть-чуть хуже водолазного гидрокостюма:))).. Коламбия ИМХО не стоит. Ветровки они выпускают только с очень легкой трех-метровой мембраной (3000мм водяного столба), а штаны только с пропиткой. Хорошо держат только ветер, мряку и легкий мелкий дождь.
0

#57 Пользователь офлайн   тут был 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Май 2006 - 11:45

METRO_q! Зайди в Эпицентр на Окружной,тама видел в двух вариантах-желтый(куртка,штаны),зелёный(также).Цена была от 35 до 60 грн(за такие дэнги и потерять не жалко).Ткань похожа на наши дождевики(прорезиненная).Если бу брать обрати внимание на клапан на куртке,на одном из экземпляров не очь удачно для мото(я брал для пассажира и это не учитывал)
0

#58 Пользователь офлайн   Balu® 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Май 2006 - 11:48

Цитата

Сам не успеваю за дождевиком... Моя идея такая (как вариант) - тулить в стоковый Адидас на Индустриальном и покупать непромокаемую клеенчато-болоньевую ветровку уверенного размера, чтоб влезть в нее в куртке. Таких размеров там валом. К тому же цвета самые мотоциклетныеsmile.gif)) Не кроуто, зато компактоно, сухо и комфортноsmile.gif) Точно так же поступить со штанами. В Экстриме на Глыбочицкой можно поискать гор-тексовые ветровки. Это не мотокуртки, но стоят очень похожеsmile.gif). Но если верить рекламе, то этот вариант чуть-чуть хуже водолазного гидрокостюмаsmile.gif)).. Коламбия ИМХО не стоит. Ветровки они выпускают только с очень легкой трех-метровой мембраной (3000мм водяного столба), а штаны только с пропиткой. Хорошо держат только ветер, мряку и легкий мелкий дождь.

А может в ----------- реклама запрещена ----------- по дороге на Черкассы заедешь? от 74 до 200 грн комбез-дождевик
0

#59 Пользователь офлайн   Scorpion 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Май 2006 - 11:50

Просмотр сообщениязуб (31.5.2006, 13:05) писал:

METRO_q! Зайди в Эпицентр на Окружной,тама видел в двух вариантах-желтый(куртка,штаны),зелёный(также).Цена была от 35 до 60 грн(за такие дэнги и потерять не жалко).Ткань похожа на наши дождевики(прорезиненная).Если бу брать обрати внимание на клапан на куртке,на одном из экземпляров не очь удачно для мото(я брал для пассажира и это не учитывал)

Точно. Вариант называется "костюм рыбака" штаны и отдельно от рубахи. Рубаха в рукавах имеет резинки. Еще есть капишон каторый прячется в воротник. стоит 56 грн. Есть еще что то проще привен за 35.

Сообщение отредактировал Scorpion: 31 Май 2006 - 11:51

0

#60 Пользователь офлайн   METRO_q! 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Май 2006 - 12:13

Просмотр сообщенияBalu® (motoua.net team) (31.5.2006, 13:08) писал:

Цитата

Сам не успеваю за дождевиком... Моя идея такая (как вариант) - тулить в стоковый Адидас на Индустриальном и покупать непромокаемую клеенчато-болоньевую ветровку уверенного размера, чтоб влезть в нее в куртке. Таких размеров там валом. К тому же цвета самые мотоциклетныеsmile.gif)) Не кроуто, зато компактоно, сухо и комфортноsmile.gif) Точно так же поступить со штанами. В Экстриме на Глыбочицкой можно поискать гор-тексовые ветровки. Это не мотокуртки, но стоят очень похожеsmile.gif). Но если верить рекламе, то этот вариант чуть-чуть хуже водолазного гидрокостюмаsmile.gif)).. Коламбия ИМХО не стоит. Ветровки они выпускают только с очень легкой трех-метровой мембраной (3000мм водяного столба), а штаны только с пропиткой. Хорошо держат только ветер, мряку и легкий мелкий дождь.

А может в ----------- реклама запрещена ----------- по дороге на Черкассы заедешь? от 74 до 200 грн комбез-дождевик

А ты в пятницу в котором часу туда собираешься???
В ----------- реклама запрещена ----------- стремно только одно, что в нужный день в нужное время не окажется нужного размера... На все про все времени ни .... нету. Завтра плановое ТО. Адидас рядом. и Это четверг. Тянуть с комбезом до пятницы страшновато. Еще палатка, матрас и спальник (возможно спальники).... Я молчу про мелочи типа Офф, противокомариные (не путать с внутриматочными) спирали да и все остальное.... как всегда дотянулось до последнего момента....
0

#61 Пользователь офлайн   Balu® 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Май 2006 - 12:46

Я завтра утром отчаливаю :-)
0

#62 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 31 Май 2006 - 12:54

Просмотр сообщенияBalu® (motoua.net team) (31.5.2006, 14:06) писал:

в 14 как минимум, если едем вместе
0

#63 Пользователь офлайн   METRO_q! 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Май 2006 - 13:33

Просмотр сообщенияBalu® (motoua.net team) (31.5.2006, 14:06) писал:

Извини, забыл.... Да!!!... места для палаток!!!!... Огради вокруг себя гектар другой!!!... :))))
0

#64 Пользователь офлайн   Balu® 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Май 2006 - 13:45

Цитата

в 14 как минимум, если едем вместе

Андруха, в чате не отвечаешь, пишу тут... тока зуть-зуть опоздал, Q уже сказал причину, почему мне нужно ехать раньше

Цитата

Извини, забыл.... Да!!!... места для палаток!!!!... Огради вокруг себя гектар другой!!!... smile.gif)))

Зато я тебя и всех остальных буду там встречать...
Буду первына* ... :-))
0

#65 Пользователь офлайн   Armen 

• порядочный человек
  • PipPipPip

Отправлено 31 Май 2006 - 15:57

2 Балу: Принимай эстафету!!!
На открытии я был первый на и погода была на высоком уровне.
На ТГ - ты первый на, ну... надеемся и верим...
0

#66 Пользователь офлайн   Balu® 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Май 2006 - 16:04

Принял, ужо пакую кофры :-)
0

#67 Пользователь офлайн   Vuki 

• Кулибин
  • PipPip

Отправлено 31 Май 2006 - 16:37

Просмотр сообщенияArmen (31.5.2006, 17:17) писал:

Минуточку, на открытии первым был я B) . И погода была на высоком уровне. :)
0

#68 Пользователь офлайн   Toporkoff 

• заблокирован по собственному желанию
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Май 2006 - 16:48

Поеду на Дио так как больше не начем... планирую выехать в Пятницу утром-днем (постараюсь присоеденится к отьезжающим с набережной.
0

#69 Пользователь офлайн   TOTO 

• министр культуры
  • PipPipPip

Отправлено 31 Май 2006 - 23:11

Морган уже там. Час назад звонил. Мож на базу и не попадет. С утра разберется. Он прикинул что седня (т.е. вчера) был четверг. Это кстати о пользе бухания. Теперь у чела доп день появился :D Правда я встретил сегодня некоторых как стеклышко, он тоже считал, что четверг :D Это кстати о пользе трезвости. И у этого чела доп день появился.

Чет я тут понаписывал и не врублюсь, что полезно :) Наверно выпил и рассуждаю трезво гы-гы :)
0

#70 Пользователь офлайн   kasyan 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 31 Май 2006 - 23:40

Просмотр сообщенияArmen (31.5.2006, 16:17) писал:

2 Балу: Принимай эстафету!!!
На ТГ - ты первый на, ну... надеемся и верим...

Чего ему ее принимать? Медвед и в прошлом году на Тараске из наших первый был. Ужо шатался "от усталости" когда мы приехали :-)

А про палатки идея правильная. Балуха, про нас не забудь плизззз!!!
0

#71 Пользователь офлайн   Scorpion 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Июнь 2006 - 08:43

Чистку нагара успешно закончил. На Тараску ЕДУ !!! Сегодня вечером с набережной стартую на Переяслав. Там ночую и завтра утром продолжаю путь оттуда.

2:ТОТО Ты вродь тоже собирался в Пятницу стартовать где то с тех же краев... Пересечемся ?
0

#72 Пользователь офлайн   TOTO 

• министр культуры
  • PipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2006 - 09:29

Просмотр сообщенияScorpion (1.6.2006, 10:03) писал:

Чистку нагара успешно закончил. На Тараску ЕДУ !!! Сегодня вечером с набережной стартую на Переяслав. Там ночую и завтра утром продолжаю путь оттуда.

2:ТОТО Ты вродь тоже собирался в Пятницу стартовать где то с тех же краев... Пересечемся ?

см. мое сообщение от 30/05 в этой ветке
0

#73 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 01 Июнь 2006 - 14:24

если есть желающие уехать с крейсерской 100-120 вместе со мной - планирую выезд в пятницу в 10-11 утра (футболки задержали)
0

#74 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 01 Июнь 2006 - 14:41

ТОТО отбыл в новой фотболке
0

#75 Пользователь офлайн   Serega® 

• темная личность
  • PipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2006 - 16:08

Флаг у меня! ;) забирайте
0