MOTOUA.NET: Skype телефон - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Skype телефон

#1 Пользователь офлайн   Ugin 

• ЕвроРахит
  • PipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 23:53

Появился в продаже мобильный Skype телефон, подключен он к оператору "3", который предоставляет 3G связь (Великобритания)! Все звонки на скайп телефоны и просто скайп - бесплатны.
Вопрос заключается в следующем! Есть тут люди, которые точно знают можно ли этот телефон разлочить (чтобы пользоваться в Украине)? Потому как разные бренды мобилок по разному лочатся! Скорей всего он прошит под оператора "3"!

П.С. Просьба не флудить! :)
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 00:06

вопрос - а посредством чего этот телефон подключается в сети в пределах украины?
посредством какого оператора?
0

#3 Пользователь офлайн   Ugin 

• ЕвроРахит
  • PipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 20:10

В том то и дело, что оператор "3" не существует на Украине (и как я понимаю договор не заключал на роуминг у нас). Поэтому я спрашиваю про разлочку, потому что карточку я туда могу поставить нашу 3G связи (для выхода в инет).
0

#4 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 20:22

обратись к Вжику Косте, может он проконсультирует (он к 3Ж Утеловскому имеет оношение)
0

#5 Пользователь офлайн   SpeshoL 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 20:32

Купи себе People net и не выдумуй... нахер оно тебе надо ... Я вот сижу отлично .. просто доволен при подключении положили мне на счет 200 грн .. пользуюсь уже 4 месяц ... сужу и лажу по нету до немогу !!!! еще у них есть прикольная акция "ПРИВЕДИ ДРУГА" - правда щас говорят, что она закончится в декабре .. но я думаю это все бред .. ее уже три раза прекращали и продлевали... Подключаешь друга и тебе на счет ложат 100 грн .... (т.е 1 гиг ) я уже подключил 6 человек :rolleyes: † † † † † † ..Я доволен .. B) скорость 200-400 кб ... так что подключайся .. я подключился на 3G модем, который размером с флешку ... все обошлось в 940 грн ... ;) Удачи !!!
0

#6 Пользователь офлайн   Ugin 

• ЕвроРахит
  • PipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 21:51

to SpeshoL: чИТАЙ ПОСТ С САМОГО НАЧАЛА! Речь идет не о интернете, а о мобильном телефоне, который делает звонки через инет!
0

#7 Пользователь офлайн   SpeshoL 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 22:43

Просмотр сообщенияUgin (12.12.2007, 0:10) писал:

to SpeshoL: чИТАЙ ПОСТ С САМОГО НАЧАЛА! Речь идет не о интернете, а о мобильном телефоне, который делает звонки через инет!

а извеняй сначала не врубился ... а на счет того что можно зделать под нас т.е Украину .. это вполне вероятно ... на примере Iphon который так уже разложили что просто ужас .. В доль и поперек .... попробуй задать этот вопрос на форуме вот сдесь http://www.series60.ru/ тут умные чуваки сидят ..короче чем могут тем помогут !!!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей