Помогите найти тюнинговые детали на Yamaha super jog ZR в пределах Украины.
Страница 1 из 1
Тюнинг Yamaha Super Jog Zr
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 22 Февраль 2008 - 17:35
Лучше Sip-scootershop, scooter-center, scooter-attack пока предложений комплексных нету.
заказать их оперативную доставку (по цене вышеуказанных каталогов, т.е. без наценки) можно здесь
заказать их оперативную доставку (по цене вышеуказанных каталогов, т.е. без наценки) можно здесь
Отправлено 22 Февраль 2008 - 19:44
MOTOUA (22.2.2008, 17:55) писал:
Лучше Sip-scootershop, scooter-center, scooter-attack пока предложений комплексных нету.
Здесь 100% дешевле по каталогу заказать... Так как я через двоюродного брата в Италии хотел заказать поршневую ДР, то она на 5 евро дороже чем на Сипе + поредача 1.5 евро за кг(там 2 кг поршневая), и ето при том что он себе ничего не берет!!!! я если посчитать через руки... а тут до 2 кг бесплатно + с Sip-scootershop и scooter-center идет цена каталога без %!!!!
Простая арифметика - свыше 10 евро економия... Вроде и ничего, но зачем переплачивать...
Отправлено 23 Февраль 2008 - 11:14
Спасибо вам за помощ. Большой вам поклон.
А в Киеве есть магазин где можно купить вариатор, трубу с резонатором, нулевик и комутатор на Yamaha super jog ZR.
Если есть подскажите адрес и телефон если есть.
За рание большое спасибо за помощ.
А в Киеве есть магазин где можно купить вариатор, трубу с резонатором, нулевик и комутатор на Yamaha super jog ZR.
Если есть подскажите адрес и телефон если есть.
За рание большое спасибо за помощ.
Отправлено 23 Февраль 2008 - 15:31
Цитата
в Киеве есть магазин где можно купить вариатор, трубу с резонатором, нулевик и комутатор на Yamaha super jog ZR.
Китайские вариаторы есть, труб нет даже китайских таких, нулевик ещё можно найти номральный, и комутатор либо тайванский без огр, либо БУ даже с опережением.
ОнЛайн каталоги рулят
Отправлено 12 Март 2008 - 17:37
Strikernia подскажи пожалуйста где я смогу достать комутатор без ограничителя в Киеве.
Зарание спасиба.
Зарание спасиба.
Отправлено 12 Март 2008 - 18:02
Цитата
Strikernia подскажи пожалуйста где я смогу достать комутатор без ограничителя в Киеве.
Китайские\тайванские есть в скутерных магазаних, Б\У Типа Дайтоны\Китако, только на разборках либо там где продают много скутеров, адреса и телефоны можеш найти в разделе
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта