как правильно мыть байк? можно ли вымыть его при помощи мойки керхер к примеру? или нужно мочалкой с ведорком все аккуратненько смывать?
Мойка байка при помощи мойки керхер
Другие ответы в этой теме
Отправлено 09 Декабрь 2007 - 20:59
kiparis (8.12.2007, 21:37) писал:
для полировки использую салфетку фирмы "сапфир", полирует просто шикарно, и вабще снимает жир с любых гладких поверхностей, там в одном волоске несколько тысяч волокон, всем советую.
Салфетка такая называется МИКРОФИБРА , в автомагазинах она стоит нормальная от 25грн а я взял в магазине быт техники за 10грн для протирки быт техники, но скутер мыла и полировала чудесно :)
Отправлено 09 Декабрь 2007 - 23:14
почти всегда мою скут на мойке керхером.
иногда просто сбиваю и вытираю/выдуваю.
иногда + еще с мылом.
лью практически всюду. особо не волнуюсь (мою сам. т.к. забесплатно).
и никаких проблем.
салфетки вышеупомянутые продаются на авторынках. сильно дорогие (проффесиональные) не стоит брать. вы все таки не будете по 20 машин в день вытирать
иногда просто сбиваю и вытираю/выдуваю.
иногда + еще с мылом.
лью практически всюду. особо не волнуюсь (мою сам. т.к. забесплатно).
и никаких проблем.
салфетки вышеупомянутые продаются на авторынках. сильно дорогие (проффесиональные) не стоит брать. вы все таки не будете по 20 машин в день вытирать
Отправлено 07 Июль 2009 - 16:41
Я купил опрыскиватель садово-огородный. Давление до 3 атм. Накачал руками и вперёд! Эффективно только с небольшого расстояния, но мне пока нравится. А зимой планирую соль из под подкрылков машины сбивать.
Вопрос - плохо моется хромированная труба. Смотрел всякие средства для хрома, но там написано про плёнку, которая образуется после и защищает, но ничего не написано про поведение этой плёнки при высоких температурах. Посоветуйте, чем отчищать/полировать глушак?
Вопрос - плохо моется хромированная труба. Смотрел всякие средства для хрома, но там написано про плёнку, которая образуется после и защищает, но ничего не написано про поведение этой плёнки при высоких температурах. Посоветуйте, чем отчищать/полировать глушак?
Отправлено 07 Июль 2009 - 17:35
Купил себе такую штуку... На мой взгляд если есть возможность то стоит взять... это не только дырчик.. много чего можно мыть ....
Плюс мойки самому, что можно мыть так как считаешь нужным... На радиатор я просто близко не стреляю и вроде все нормально...
Не совсем корректно кстати это обсуждать так как надо учитывать, что у народа аппараты разные... Например маленький девайс даёт 60 атмосфер и они ничего не сделают радиатору и человек пишет что можно стрелять... а у меня например 120 атмосфер и я чувствую, что если сделаю узкую струю и близко стрельну то точно порвет... мозги просто надо включать и осторожно делать новые движения....
штука вообщем полезная, рекомендую....
Плюс мойки самому, что можно мыть так как считаешь нужным... На радиатор я просто близко не стреляю и вроде все нормально...
Не совсем корректно кстати это обсуждать так как надо учитывать, что у народа аппараты разные... Например маленький девайс даёт 60 атмосфер и они ничего не сделают радиатору и человек пишет что можно стрелять... а у меня например 120 атмосфер и я чувствую, что если сделаю узкую струю и близко стрельну то точно порвет... мозги просто надо включать и осторожно делать новые движения....
штука вообщем полезная, рекомендую....
Отправлено 07 Июль 2009 - 19:30
керхер уже пару лет в хозяйстве) 4 машины+скут+теперь двор и бассейн на даче=вполне оправдывают затраты на его покупку и содержание ))