Просьба собственно в том что я отдам его в хоррошие, добрые и ответственные руки, привезу его с г. Ильичевска в любое место куда надо будет, главное требование к будущему хозяину не издиваться над собакой и не отдавать его на бои.
Собака американский питбультерьер, но в душе к своим близким да и к адекватным людям (трезвым и не бомжам) он абсолютно добрый и общительный пес. Есть на него меддокументация со всеми прививками, последние в ноябре месяце. Если у когото проблема с будкой или вальером я посторою ему это все если в этом будет необходимость.
Пес очень красивый рыжего с белым окрасом, кабель, крупного размера для своей породы от хороших родителей, но никаких родословных я сразу не взял а потом не было времени так и остался пес без бумаг. К животным он относится по разному, кабелей (зрелых) рвет если дать или отпустить (этого никогда не делали, может и было 1-2 раза и то соседскую собаку-в лифте ловил) к (собакоженщин)ам относиться доброжелательно. к котам по настроению как и любая собака.
Ну вот в принципе и все, если что интересует пишите отвечу, фото свежих у меня нет но если надо буду дома возьму у родителей и выложу.
Отдавать не хочется и причина только вредность отца, но выбора пока никакого у меня нет. Пишите