Всем хай!
Ищу СТО или мастера, который мог бы поремонтировать и перекрасить пластик на Хонде Лид AF 20.
Покраска нужна не баллонами, а пульвером с последующим вскрытием лака.
Подскажите, пожалуйста, кто такого рода работу делает в Киеве.
Пожалуйста, не советуйте брать ремкомплект в руки и т.д. Скажу сразу - нет времени. Хочу пока зима и не езжу на дырчике починить его, чтобы быть гарным-прегарным в начале след.сезона.
Всем заранее большое спасибо!
Страница 1 из 1
Где можно поремонтировать и перекрасить пластик? Ищу СТО или мастера, который мог бы поремонтировать и перекрасить плас
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 12:48
Найди на форуме пользователя ОКЕАН - она знает мастера на Корчеватом, который клеит и красит пластик.
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 15:38
Также интересует эта тема, ищу мастера который может сделать работу качественно, посоветуйте кто имел дело лично и остался доволен. До этого у меня был горький опыт покраски скутера одним типа "хорошим" мастером.
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 16:41
Мне тоже надо отреставрировать/зашлифовать пластик и покрасить.
Хотелось бы услышать отзывы и узнать контакты мастера, который делает это качественно.
Из Корчеватого это наверное Дима (который "mopedtrek"). Я с ним имел дело. Вариатор поменял/настроил хорошо, а вот пластик сделал очень халтурно
, так что не советую.
Хотелось бы услышать отзывы и узнать контакты мастера, который делает это качественно.
Из Корчеватого это наверное Дима (который "mopedtrek"). Я с ним имел дело. Вариатор поменял/настроил хорошо, а вот пластик сделал очень халтурно
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 16:44
ул Васильковская 45 (голосеевский р-н) около амурской площади
сам с ними еще пока не солкнулся, пока только общался. но до ремонта дело не дошло, жду глобального потепления...
но два лансера спорт и беха 7, которіетам стояли без бамперов, а бехабез стопа, чес гворя впечтлило... думаю делают они не плохо
сам с ними еще пока не солкнулся, пока только общался. но до ремонта дело не дошло, жду глобального потепления...
но два лансера спорт и беха 7, которіетам стояли без бамперов, а бехабез стопа, чес гворя впечтлило... думаю делают они не плохо
Отправлено 20 Март 2008 - 12:51
____005.jpg (80,06К)
Количество загрузок:: 202
____007.jpg (75,15К)
Количество загрузок:: 213
покрасил с балона
Отправлено 15 Май 2008 - 15:17
Отправлено 22 Май 2008 - 16:48
Люди! Поделитесь, плз, контактами хороших мастеров по покраске.
кто-где красил?!
очень-очень надо!
спасибо!
кто-где красил?!
очень-очень надо!
спасибо!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта