MOTOUA.NET: Теряю газ... Что бы это значило? - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Теряю газ... Что бы это значило? Honda Dio AF-18 - Теряю газ при наборе скорости...

#1 Пользователь офлайн   Ales Zugunder 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Апрель 2006 - 00:14

Сегодня приключилось... После примерно часового "марафона" приключился следующий глюк: Стартую с места нормально (до 10-15 км/час), но дальше, при попытках увеличить скорость, газ сбрасывается совсем, как будто бы я вообще перестал крутить ручку... Когда отпускаю ручку совсем и снова начинаю - такая же фигня - сначала чуть-чуть газует, потом сбрасывается. Помогите люди добрые ламеру с 2-х недельным опытом вождения "дырчика" ;о)) Что это может быть и как с ним бороться? :unsure:
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   tason 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Апрель 2006 - 07:13

Подобная фигня наблюдалась и в моём дио35, как потом оказалось просто засралась свеча и в итоге оплавился наконечьник на свече. Ещё глянь воздушный фильтр возможно што гдето подсасывает воздух. Ну и напоследок смотри глушак, может ему пора уже делать экзекуцыю :unsure:
0

#3 Пользователь офлайн   Sembar 

• Байкер
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Апрель 2006 - 09:32

Просмотр сообщенияAles Zugunder (20.4.2006, 1:34) писал:

Сегодня приключилось... После примерно часового "марафона" приключился следующий глюк: Стартую с места нормально (до 10-15 км/час), но дальше, при попытках увеличить скорость, газ сбрасывается совсем, как будто бы я вообще перестал крутить ручку... Когда отпускаю ручку совсем и снова начинаю - такая же фигня - сначала чуть-чуть газует, потом сбрасывается. Помогите люди добрые ламеру с 2-х недельным опытом вождения "дырчика" ;о)) Что это может быть и как с ним бороться? :unsure:

На моей памяти тоже такой случай был с 24-кой товарисча.
Свеча была заср... ну грязная вопчем.
0

#4 Пользователь офлайн   Ales Zugunder 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Апрель 2006 - 15:29

Спасибо за советы. Сегодня-завтра попробую разобраться. Если не получится, будем думать дальше ;о))
0

#5 Пользователь офлайн   Ales Zugunder 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Апрель 2006 - 21:24

Итак... Поскольку сам я разбирать свой дырчик пока что побоялся, в виду отсутствия опыта, а все "мастера", даже те кто мне этот дырчик продали, послали меня на "после 10 мая", я решил ездить до ремонта как есть... Не знаю, что ему не хватало, но в какой-то момент он "разъездился" - теперь гасает, как прежде... Мистика какая-то. Но я в четверг все равно поеду его "осматривать" и "лечить", а то мало ли что... ;о)))

Сообщение отредактировал Ales Zugunder: 23 Апрель 2006 - 21:24

0

#6 Пользователь офлайн   Mitenka 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Май 2006 - 18:00

Просмотр сообщенияAles Zugunder (23.4.2006, 23:44) писал:

Итак... Поскольку сам я разбирать свой дырчик пока что побоялся, в виду отсутствия опыта, а все "мастера", даже те кто мне этот дырчик продали, послали меня на "после 10 мая", я решил ездить до ремонта как есть... Не знаю, что ему не хватало, но в какой-то момент он "разъездился" - теперь гасает, как прежде... Мистика какая-то. Но я в четверг все равно поеду его "осматривать" и "лечить", а то мало ли что... ;о)))

наверно прогарело все!Другими словами-дал простраца на полную скутине!
0

#7 Пользователь офлайн   jarik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Май 2006 - 19:52

Просмотр сообщенияAles Zugunder (20.4.2006, 15:49) писал:

Спасибо за советы. Сегодня-завтра попробую разобраться. Если не получится, будем думать дальше ;о))

Це засрані жикльори в Карбіраторі
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей