MOTOUA.NET: Полетят головы в ГАИ? - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Полетят головы в ГАИ?

#1 Пользователь офлайн   Бублик 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 17:06

Ющенко назвал гаишников бездарностями
Корреспондент.net

12 Ноября 2007, 11:57

Президент Украины Виктор Ющенко (Тот самый Ющенко, который расформировал ГАИ в 2005... :) Мимикрия. :) - прим. Бублика ), выступая на совещании по вопросам работы Государственной автоинспекции, резко раскритиковал руководство МВД и ГАИ за ситуацию на украинских дорогах.

"Каждый год мы теряем на дорогах 7-7,5 тысяч людей. Что это за статистика? Это прямая оценка вашей работы! Вы работаете бездарно и непрофессионально!", - заявил Президент.

Ющенко отметил, что количество погибших в ДТП в Украине в восемь раз превышает средний мировой показатель.

"Такого не должно быть, встряхнитесь… Вы не сделали того, что должны были сделать", - заметил Президент.

"Я просил бы дать оценку на коллегии МВД. Навести порядок на каждой территории и уволить непрофессиональных руководителей ГАИ", - подчеркнул глава государства.

"Посмотрите, как оборудованы наши дороги. Первая задача - не как сделать рекламу на дорогах, а как сделать безопасное движение. Посмотрите на разметку дорог - это средства или ваше уважение к профессии?! На дорогах Украины есть 4,162 тысяч пунктов, где наибольшая концентрация ДТП. Это не дико, что в течение 30 дней ничего вы там не можете сделать, обустроить те перекрестки по закону? Я даю три месяца, чтобы из этих 4,162 тысяч остался ноль", - заявил Президент.

"Пусть появится новая статистика, пусть появятся новые места, но не допускайте, чтобы, например, ставить знак "ухабистая дорога" и три года можно жить. Это претензия также к Укравтодору", - добавил Ющенко.

==============================================

Чую, придется пыхтеть и сдавать на категорию "А" по всем правилам... :)
0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Пользователь офлайн   Бублик 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 10:43

Просмотр сообщенияСлава (14.11.2007, 7:55) писал:

Твои примеры действительны только на уровне мещан-то есть меня, тебя, и так далее. А сынок нашего презика, как ездил, так и будет ездить как попало и таранить прокуроров.
Если сам прокурор-ставленник мафиозной группировки, то имей веру-не имей, а сидеть будешь. И если того же постового -гаишника бьет по кепке пьяный бандюган-прокурор-нач.рай.администрации, а тот честь отдает при этом!!!!- во что верить? Будет ли этот постовой заниматься делом на дороге?
Рыба гниет с головы, а головы у нас-все, как на подбор, что женщина-воровка и преступница Ю. в обличье херувима, что Я. со сроками, что Ю.- из той же компании. Один лопнувший банк " Украина" чего стоит.....

Слава, давай честно признаемся, что марка машины сынка Ющенко и манера его вождения слабо влияет на нашу с тобой повседневную жизнь, равно как и количество денег, которых у нас украл Каравай. Они за свои дела заплатят, мы - за свои. Кому больше дается, с того больше и спросится.

Надо отучиваться мыслить глобальными категориями как при союзе, а заниаться своей маленькой частной мещанской жизнью и начинать строить хорошую жизнь со своей квартиры, подъезда, дома, рабочего места... И политиков оценивать исходя из этого же: какие продукты у тебя на столе и сколько денег у тебя в кармане и не засрана ли улица на которй ты живешь, а не потому, что в газетах пишут.

Однозначно не выход позиция типа " раз в стране такое твориться, то и мне на все плевать". С такой позицией недолго и сынка Ющенко на перекрестке встретить... :(
0

#27 Пользователь офлайн   mintaka 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 11:32

Нужна МОНАРХИЯ! Рано в демократию полезли...
0

#28 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 11:47

Цитата

годовщину рождения фашиста Романа Шухевича

давай без "авторитетных" заявлений.
0

#29 Пользователь офлайн   BOCHA 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 12:06

Просмотр сообщенияmintaka (14.11.2007, 13:52) писал:

Не, сначала Анархию, потом само сабою в Монархию, ну а потом в Демократию. Даешь украинский прорыв, 4000 лет правовой эволюции за одну пятилетку! Тут же, за что не возьмись все надо реформировать напрочь. ЖКХ, милицию, суды, туды.... Парламент нафик вцелом, толку ни какого, одни затраты на содержание. Кто законы пишит, певцы, боксеры и проффесора блин. Как не ругают союз, одно хорошо было - законодательство нормальное. К примеру с тех времен инструкции П-6 и П-7 до сих пор действуют, и никто более умного написать не может. Целые НИИ работали над логикой, потом институты обличали это в нормативно - правовой акт. А тут возьми закон ПРО ПДВ - более 2000 (ДВУХ ТЫСЯЧ) изменений и дополнений с 1997 года. Это же полный тунец. ГАИ он разгонит! :lol:
0

#30 Пользователь офлайн   Бублик 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 12:16

Просмотр сообщения(.)(.) (14.11.2007, 12:07) писал:

давай без "авторитетных" заявлений.

Чем больше я читаю о тех временах, тем больше мне кажется, что там все были хороши. И красные, и коричневые и лесные. Одно ясно, надо заниматься своим настоящим и будущим, а не рвать друг другу глотки за чужое прошлое. Как только наступит хорошая жизнь - взаимопонимание наступит само собой. :lol:
0

#31 Пользователь офлайн   Бублик 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 12:20

Просмотр сообщенияmintaka (14.11.2007, 11:52) писал:

Практически согласен. Хороший монарх лучше любой демократии, но вот проблема, что они не часто попадаются... Россиянам, похоже, повезло, Путин будет рулить даже не будучи президентом. Авторитет.
0

#32 Пользователь офлайн   Cherneckij R.A. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 08:12

Просмотр сообщенияVzhyk (14.11.2007, 10:45) писал:

Почалося :)

а что почалося? :)
0

#33 Пользователь офлайн   Cherneckij R.A. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 08:19

Просмотр сообщенияБублик (14.11.2007, 12:35) писал:

Чем больше я читаю о тех временах, тем больше мне кажется, что там все были хороши. И красные, и коричневые и лесные. Одно ясно, надо заниматься своим настоящим и будущим, а не рвать друг другу глотки за чужое прошлое. Как только наступит хорошая жизнь - взаимопонимание наступит само собой. :)

я с тобой согласен надо заниматься своим настоящим и будущим, а не воскрешать в памяти дни рождения людей, воспоминания о которых дестабилизируют и без того неспокойную ситуацию в стране. А заниматься настоящим и будущим надо с верхов - с Верховной рады, КМУ, самого президента, а не с ГАИ - их не исправить!!!
0

#34 Пользователь офлайн   Слава 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 12:26

Почему можно ездить по "встречке" бабе на джипе? Потому что можно сынкам и дочкам первых-вторых-десятых лиц государства. Дальше-по нарастающей- если сынок плевал на ПДД вообще, то -образно-прокурор плевал на 1\2 ПДДД,зам.нач.держ.рай.администрации-на 1\4 ПДД, а обычный чел-на 1\8 ПДД.
И это очень сильно влияет на мою повседневную жизнь. Потому что влететь в лобовуху пресловутой прокурорской бл-ди 20-летней на встречке, а потом мотать срок за это, т.к. окажется, что это я кругом виноват, а ее типа и не было- вполне реальная ситуация. B)
Им, наверху, только и надо, чтобы обычный чел наводил САМ у себя порядок в подъезде, платил побольше налогов и не вякал.
И ничего от нас тут не зависит.
Мы, мещане, можем влиять на ситуацию только одним способом-выборами. Вот будут выборы в рай.держ.администрацию- вот и надо спросить, когда депутат от твоего выборного округа подаст законопроект в Раду об изменении штрафов......

Если бы хоть немного денег с эвакуаторов-газа-бензина-таможни-и так далее-платили обычным постовым-ГАИ-шникам на дороге, а не 300 долларов и ужесточили штрафы, то враз бы все стало на свои места. Ни один нормальный ГАЕц, имея официально пряник в 1000-1500 у.е. зарплаты и кнут в виде моментального увольнения за взятку, не будет брать "на карман".И не один "прокурор" на джипе не нарушал бы, из боязни лишиться на 3 года прав за пересечение двойной осевой.
И это вполне реально сделать, только...... B) B) B) зачем это власть имущим?
Когда вместо парковок в центре можно купить еще 30 эвакуаторов, сделать из Крещатика платную стоянку !!!!!! и набивать баблом свои карманы , обогащая чернозадого сектанта? Когда нужно рассчитываться за должность и отдавать бабло, вкинутое на Майдан-2004 ( миллионы долларов) ? Когда нужно впрыгнуть на должность и тоже рассчитаться баблом за имидж " пай-девочки", имея 11-миллиардное состояние? Тут, батенька, не до народу :) , когда такие важные проблемы есть......

Сообщение отредактировал Слава: 15 Ноябрь 2007 - 12:50

0

#35 Пользователь офлайн   Бублик 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 13:49

Просмотр сообщенияСлава (15.11.2007, 12:45) писал:

Им, наверху, только и надо, чтобы обычный чел наводил САМ у себя порядок в подъезде, платил побольше налогов и не вякал.

Кто тебе мешает обойти всех жильцов, убедить их отказаться от услуг ЖЭКа, сделать общественную организацию жильцов дома, завести счет в банке, поставить у руля деятелного песионера... только собственная лень (мне она тоже мешает :) ). Зачем ждать пока кто-то неведомый наверху наведет порядок у тебя в доме? :o

Просмотр сообщенияСлава (15.11.2007, 12:45) писал:

И это очень сильно влияет на мою повседневную жизнь. Потому что влететь в лобовуху пресловутой прокурорской бл-ди 20-летней на встречке, а потом мотать срок за это, т.к. окажется, что это я кругом виноват, а ее типа и не было- вполне реальная ситуация. B)

Тут я тебя понимаю. Однако моя концепция предусматривает, что без воли Божьей никто в "лобовуху" не попадает. С этой уверенностью жить легче и веселей. Иначе можно свихнуться, представляя количество вариантов при которых ты или твои близкие могут погибнуть или покалечится.
0

#36 Пользователь офлайн   METRO_q! 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 15:52

2 Слава
Если б выборами можно было что-то изменить....
Представь приходишь ты в столовую или ресторан и тебя ставят перед выбором: Что бы вы хотели съесть? Мы можем предложить вам говно собачье и говно коровье в ассортименте, кроме этого вы можете употребить деликатесное лошадиное говно и блюдо дня говно человеческое.
И что ты будешь мучаться в выборе, думать, что же тебе употребить из предложеного?? Если и вправду задуматься над таким выбором, можно забыть, что хотел есть и сделав ОСОЗНАННЫЙ выбор сидеть жрать (кал)
Но скорее всего ты встанешь и уйдешь из этого сраного ресторана.
Почему нужно идти на выборы, когда ассортимент не блещет разнообразием, вкусом и витаминами?? Потому, что это твое право, или долг??
Вы вспомните, как в штабах и в ЦВК сидят и трясутся, пока не выйдет главный счетчик и не скажет, что явка изберателей может говорить о том, что выборы состаялись... (Восторг, бурные аплодисменты переходящие в авации)
Это означает, что мы схавали их сценарий, что они продали нам свое (кал) теперь осталось лишь подбить кассу.
Не считаю обязательным участвовать в избирательном процессе, посколько не люблю говняный ассортимент и говном не интересуюсь.
ИМХО
0

#37 Пользователь офлайн   DRUM 

• АНГЕЛЫ КТУЛХУ
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 16:09

Просмотр сообщенияCherneckij R.A. (15.11.2007, 8:31) писал:

а что почалося? :)

тени шовинизма
0

#38 Пользователь офлайн   Бублик 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 16:23

Просмотр сообщенияMETRO_q! (15.11.2007, 16:11) писал:

Мы можем предложить вам говно собачье и говно коровье в ассортименте, кроме этого вы можете употребить деликатесное лошадиное говно и блюдо дня говно человеческое.

Для того, чтобы это утверждать, нужно, как минимум поинтерисоваться программой ВСЕХ политических партий, учавствоващих в выборах. Проблема в том, что никто не читает "меню". По этой же причине многие порядочные люди/партии не участвуют в выборах: электорат голосует за брэнд а не за людей и программу.
На данном этапе партийная система выборов вообще губительнв для страны...
0

#39 Пользователь офлайн   Дайтона 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 17:45

[quote name='Бублик' date='15.11.2007, 16:42' post='95435']
Для того, чтобы это утверждать, нужно, как минимум поинтерисоваться программой ВСЕХ политических партий, учавствоващих в выборах. Проблема в том, что никто не читает "меню". По этой же причине многие порядочные люди/партии не участвуют в выборах: электорат голосует за брэнд а не за людей и программу.
На данном этапе партийная система выборов вообще губительнв для страны.
А что толку читать программы партий?Что,кто-то честно напишет в своей програме,что он идет во власть решать свои проблемы?Почитай сам программы партий-там полное процветание Украины уже завтра,только нужно выбрать кандидата от этой самой программы.Чем плоха программа Януковича или Тимошенко,или Ющенко? Только вот в порыве сделать людей Украины счастливыми они между собой усиленно толкаются локтями-зачем?если они все патриоты.
0

#40 Пользователь офлайн   BOCHA 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 09:16

Ну вот давича на выходных тормознули меня на машине, за городаом за превышение скорости. Я чуть на попу не упал. Типа, вы ехали 150, а можно было лишь 120. Ну я типа мужики, Вы че! А они мне открытым текстом, да Вы не переживайте уважаемый Сергей Викторович, мы отрабатываем "наставления президента"... Предупреждение Вам, распишитесь... Я, а типа нафига оно Вам? А они мне, та вот закидаем суды админнарушениями, за месяц пологодовую норму отмочим, посмотрим на реакцию
0

#41 Пользователь офлайн   Lelik19 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 18:00

Я с Бубликом согласен, что надо меняться самому, а не пытаться поменять правительство. Ведь если ты будеш соблюдать ПДД, то и другие будут следовать твоему примеру. Пусть это будет один из тысячи - но он будет :angry: Обсуждая наше правительство, вы превращаетесь в старых бабок у подъезда, которым не о чем поговорить :lol:
А сынок Ю. встретится на встречке с "пресловутой прокурорской бл-ди 20-летней" B)
0

#42 Пользователь офлайн   Alex 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:45

Просмотр сообщенияBOCHA (19.11.2007, 9:35) писал:

за месяц пологодовую норму отмочим, посмотрим на реакцию

а они уже отмочили, подняли регистрацию авто в 3 раза....
ЗЫ: а я сегодня патрульных гаишников видел, на петровке....первый раз, за последние месяцы... :angry:
0

#43 Пользователь офлайн   Дайтона 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 07:34

Ну что ж будем меняться сами-перестанем ездить между рядами в пробках,будем честно стоять в рядах на полтинниках несколько часов,проведем всеукраинскую акцию по сдаче большой кубатуры без доков,выйдем как один на дороги Украины и засыпим ямы и сделаем дорожную разметку,поднимим моральный дух ГАИ проповедями типа:не укради,будь честен и тебе воздастся.Ну вообщем работы много.
0

#44 Пользователь офлайн   BOCHA 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 08:47

Просмотр сообщенияДайтона (21.11.2007, 9:53) писал:

Ну что ж будем меняться сами-перестанем ездить между рядами в пробках,будем честно стоять в рядах на полтинниках несколько часов,проведем всеукраинскую акцию по сдаче большой кубатуры без доков,выйдем как один на дороги Украины и засыпим ямы и сделаем дорожную разметку,поднимим моральный дух ГАИ проповедями типа:не укради,будь честен и тебе воздастся.Ну вообщем работы много.

При этом будем тупо платить все налоги и сборы, пусть глупые, пусть надуманные - но на то воля правительства, так же будем тупо соглашаться и оплачивать все квитанции которые нам подсунут в МРЕЭ, останавливатся по первому взмаху ленивого ГАИшника (у которого дома на чеснозаработанные деньги стоит ЛендКрузер - яркий пример мой знакомый) и оплачивать штраф за надуманные нарушения :) И все будет просто великолепно.
0

#45 Пользователь офлайн   Тарик 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 09:23

Цитата

Цитата

При этом будем тупо платить все налоги и сборы, пусть глупые, пусть надуманные - но на то воля правительства, так же будем тупо соглашаться и оплачивать все квитанции которые нам подсунут в МРЕЭ, останавливатся по первому взмаху ленивого ГАИшника (у которого дома на чеснозаработанные деньги стоит ЛендКрузер - яркий пример мой знакомый) и оплачивать штраф за надуманные нарушения laugh.gif И все будет просто великолепно.

ну что ж, прям Гандурас какой-то.. :)))
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей