Реєстрація 50сс мопедів (регистрация 50сс мопедов)
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 20:57
Хто що може додати?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 17 Февраль 2009 - 01:57

а как только пойдет работа - мы узнаем, как обычно это бывает всегда, еще до того, как узнают в мрэо.
вот например из очередного слива информации журналистам.
Отправлено 17 Февраль 2009 - 15:05
у меня до сих пор нету постоянного талона! токо временный с пропущеной (год уже) датой! новый не выдают типа нету бланков.. ну ессно хтят денег видимо...
А ТЕПЕРЬ ПИШУ ТЕМ У КОГО 50сс ПОД ПОПОЙ
Цитата
За регистрацию потритите около 600грн, Вам дадут мото номер и корочку! после будете раз в год проходить ТО, и брать справки с дурки и наркодиспансера.
Если нарушили ПДД или у Ваше транспортное средство без доков!!!
Вас остановил полосатик и требует конфискации ТС (тренспортного средства) Ваши дествия должны быть такими что бы как говорится и овцы целы и волки сыты!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО: Записать номер нагрудного значка!, Фамилию имя отчество с предявленых им документов Вам (ДА ДА ДА - они должны предьявлять Вам документы свои при Вашем требовании)
ВО ПЕРВЫХ: полосатик требует "едь за нашей машиной на штраф площадку" говориш хорошо - и сваливаеш!
ВО ВТОРЫХ: Мат удален, он же полосатик, он же продавец полосатых палочек, он же (пусть простят меня админы) Мат удален, требует отдай ключ я сам поведу - говориш "А я Вам не доверяю! И по закону !!! имею право не передавать ТС в Ваши руки, вызывайте е в а к у а т о р! (зачастую у них их нету или они заняты прождеш пару часов его не будет! если ждете долго можете начинать качать права за задержание на время больше 5 мин, при припугивании срабатует,!
ВО ТРЕТЬИХ: К Вам чудесным образом приехал евакуатор :-) выходит водитель - а Вы ему: " а У Вас есть лицензия на перевозку мото транспорта? " тут то он и спекся! ее зачастую нет поскольку закон гласит что "перевозить мото тарнспорт должны ТС специально под сие оборудованы, там и крепления для колес и упоры и зажимы для руля и т.д."
Вообщем таков мороз для гайцев!
Счастливой дороги! и ни гвоздя ни гашника!
З.Ы. кто еще как косил от гайцев? выкладывайте!
Отправлено 17 Февраль 2009 - 15:47
Отправлено 17 Февраль 2009 - 16:10
vikarij (17.2.2009, 16:07) писал:
что еще за проверка? експертиза на рамные номера я так понял?
Ну да выдается техталон! Это в их официальном заявлении! только выдача тех талона подразумевает прохождение ТО выдаваемому ТС на общих началах то есть " в порядку встановленому законом" то есть как и все остальные мотыки и машины а ТО оплачивается опять же "в порядку встановленому законом" а в То и входит проверка на непербитость номеров и двухмесячная проверка по БД (базе даных)... хотя тчо там проверять целых два месяца??? не пойму никак.. все же компютеризировано нажал кнопку и вот тебе такой то мот изготовлен там то тогда то и так то...
Отправлено 17 Февраль 2009 - 21:29
Perrero (17.2.2009, 16:38) писал:
действительно смешно! тем более с нашими гайцами!
когда водители всех маршуток по требованию госсовета проходили повторную здачу на права - то их хозяева забашляли по 1 000 грн за каждого водителя! (хотя другой источник говорит что всего по 500, а гаец пяный однажды болтал что по 2 000 грн...) хотя для маршутчиков и 5 000 не деньги! отобют за день другой...
так что, что говорить про сих людей... и мопеды поставят, и штрафы подымут.. хм...
Отправлено 17 Февраль 2009 - 21:47
Perrero (17.2.2009, 16:38) писал:
Не на сытное ДАЙ, бабло им везде мерещиться. Пора регистрировать кравчучки пенсионеров и коляски молодых мам, а потом брать Штрафы
Отправлено 26 Март 2009 - 19:35
Отправлено 15 Апрель 2009 - 10:46
Отправлено 27 Апрель 2009 - 17:28
Отправлено 05 Май 2009 - 23:34
Всё это меня наводит на мысль, а не будет это также как эвакуация машин стоящих якобы в не положеном месте?
Отправлено 06 Май 2009 - 08:52
Груз (MOTOUA) (6.5.2009, 1:23) писал:
это типично по-словянски.
и неудивительно.
ну и чем же это лучше??? тем что сдирают по 700 грн просто за всякую чушь???
что дает регистрация? Н И Ч Е Г О защиту на дороге? фиг там? может равные права с консервами(автомобилями)? фиг там! только возможность оштрафовать тебя за нарушение дистанционно засекая твой номерной знак... я не призываю нарушать!!! ни в коем случае!!! но все же считаю что регистрация 50-ок просто способ срубить денег
Отправлено 06 Май 2009 - 09:23
У людей обычно из документов на бу скутеры только чек. Зачастую нет даже справки счета. Что делать? Ни таможенной декларации нифига. Ни у далее как будут проверятся безномерные аппараты. Как будет проводится еспертиза на 50ти кубовость. Стандарта нет.
Блин даю гарантию жопой наши законодатели думали. Необходима прозрачная грамотная процедура. Которой нет и не будет ближайшие сто лет. Я называю это подготовкой к евро 3015. Это именно тогда когда оно у нас будет.
Отправлено 09 Май 2009 - 22:13

Отправлено 09 Май 2009 - 22:56
Garri-g (6.5.2009, 10:43) писал:
У людей обычно из документов на бу скутеры только чек. Зачастую нет даже справки счета. Что делать? Ни таможенной декларации нифига. Ни у далее как будут проверятся безномерные аппараты. Как будет проводится еспертиза на 50ти кубовость. Стандарта нет.
Блин даю гарантию жопой наши законодатели думали. Необходима прозрачная грамотная процедура. Которой нет и не будет ближайшие сто лет. Я называю это подготовкой к евро 3015. Это именно тогда когда оно у нас будет.
Абудет она происходить как всегда,заплатил,катайся.
Отправлено 10 Май 2009 - 09:49
Отправлено 12 Май 2009 - 04:27
Винил (10.5.2009, 11:09) писал:
Не уменьшиться,как сбивали так и будут дальше сбивать,дело не в самих правах,а в водительх и уважении.Ни для кого не секрет что водители более крупного транспорта ни во что не ставят скутеристов.Сам не раз с этим сталлкивался.И давайте не будем кривить душой,многие и на авто права покупали,покупают,и будут покупать. И что хорошего в том что к ним еще и скутеристы присоединятся?В этом выиграют только гаишники,только представьте сколько они бабла будут рубить на дорогах?И с какой стати я должен буду платить дорожный налог,когда вес моего мопеда иногда даже не превышает вес человека?
На мой взгляд достаточно просто пройти не большой курс по ПДД,выдать какую нибудь "корочку",и ограничить возрастную категорию.А номера и ТО нафиг не нужны,это совем лишнее,тем более куда вы собираетесь цеплять талон ТО.на шлем что ли?Маразм одним словом.
Сообщение отредактировал Tikus: 12 Май 2009 - 04:32
Отправлено 12 Май 2009 - 09:45
Tikus (12.5.2009, 5:47) писал:
На мой взгляд достаточно просто пройти не большой курс по ПДД,выдать какую нибудь "корочку",и ограничить возрастную категорию.А номера и ТО нафиг не нужны,это совем лишнее,тем более куда вы собираетесь цеплять талон ТО.на шлем что ли?Маразм одним словом.
Очень приятно сделать какую-то беду или гадость человеку и безнаказанно скрыться, зная что номеров-то нету... и найти не смогут да ?
Отправлено 12 Май 2009 - 11:15