Реєстрація 50сс мопедів (регистрация 50сс мопедов)
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 20:57
Хто що може додати?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 17 Февраль 2009 - 00:30
Цитата
более того, гораздо больше половины из проданной техники ввезена и растаможена как "полтинники", а на самом деле их кубатура 70-250сс.
я бы на год, когда начнется легализация этого хлама, рекомендовал властям усилить контроль над процессом легализации.
хотя с другой стороны через год этот хлам будет переполнять те сервисы, которые еще не отказались от ремонта китайского хлама

Отправлено 17 Февраль 2009 - 00:42
Отправлено 17 Февраль 2009 - 00:57
pavel_braduloff (17.2.2009, 1:02) писал:
Докладываю. У мамы есть знакомые в МРЭО. Где-то в ноябре-декабре прошлого года специально разузнавалось, что и как с регистрацией 50 сс, можно ли зарегистрировать сейчас и т. д. Никто ничего не знает. Когда будет информация, тоже не знают. Вот так. МРЭО в Ирпене.
Отправлено 17 Февраль 2009 - 01:57

а как только пойдет работа - мы узнаем, как обычно это бывает всегда, еще до того, как узнают в мрэо.
вот например из очередного слива информации журналистам.
Отправлено 17 Февраль 2009 - 15:05
у меня до сих пор нету постоянного талона! токо временный с пропущеной (год уже) датой! новый не выдают типа нету бланков.. ну ессно хтят денег видимо...
А ТЕПЕРЬ ПИШУ ТЕМ У КОГО 50сс ПОД ПОПОЙ
Цитата
За регистрацию потритите около 600грн, Вам дадут мото номер и корочку! после будете раз в год проходить ТО, и брать справки с дурки и наркодиспансера.
Если нарушили ПДД или у Ваше транспортное средство без доков!!!
Вас остановил полосатик и требует конфискации ТС (тренспортного средства) Ваши дествия должны быть такими что бы как говорится и овцы целы и волки сыты!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО: Записать номер нагрудного значка!, Фамилию имя отчество с предявленых им документов Вам (ДА ДА ДА - они должны предьявлять Вам документы свои при Вашем требовании)
ВО ПЕРВЫХ: полосатик требует "едь за нашей машиной на штраф площадку" говориш хорошо - и сваливаеш!
ВО ВТОРЫХ: Мат удален, он же полосатик, он же продавец полосатых палочек, он же (пусть простят меня админы) Мат удален, требует отдай ключ я сам поведу - говориш "А я Вам не доверяю! И по закону !!! имею право не передавать ТС в Ваши руки, вызывайте е в а к у а т о р! (зачастую у них их нету или они заняты прождеш пару часов его не будет! если ждете долго можете начинать качать права за задержание на время больше 5 мин, при припугивании срабатует,!
ВО ТРЕТЬИХ: К Вам чудесным образом приехал евакуатор :-) выходит водитель - а Вы ему: " а У Вас есть лицензия на перевозку мото транспорта? " тут то он и спекся! ее зачастую нет поскольку закон гласит что "перевозить мото тарнспорт должны ТС специально под сие оборудованы, там и крепления для колес и упоры и зажимы для руля и т.д."
Вообщем таков мороз для гайцев!
Счастливой дороги! и ни гвоздя ни гашника!
З.Ы. кто еще как косил от гайцев? выкладывайте!
Отправлено 17 Февраль 2009 - 15:47
Отправлено 17 Февраль 2009 - 16:10
vikarij (17.2.2009, 16:07) писал:
что еще за проверка? експертиза на рамные номера я так понял?
Ну да выдается техталон! Это в их официальном заявлении! только выдача тех талона подразумевает прохождение ТО выдаваемому ТС на общих началах то есть " в порядку встановленому законом" то есть как и все остальные мотыки и машины а ТО оплачивается опять же "в порядку встановленому законом" а в То и входит проверка на непербитость номеров и двухмесячная проверка по БД (базе даных)... хотя тчо там проверять целых два месяца??? не пойму никак.. все же компютеризировано нажал кнопку и вот тебе такой то мот изготовлен там то тогда то и так то...
Отправлено 17 Февраль 2009 - 21:29
Perrero (17.2.2009, 16:38) писал:
действительно смешно! тем более с нашими гайцами!
когда водители всех маршуток по требованию госсовета проходили повторную здачу на права - то их хозяева забашляли по 1 000 грн за каждого водителя! (хотя другой источник говорит что всего по 500, а гаец пяный однажды болтал что по 2 000 грн...) хотя для маршутчиков и 5 000 не деньги! отобют за день другой...
так что, что говорить про сих людей... и мопеды поставят, и штрафы подымут.. хм...
Отправлено 17 Февраль 2009 - 21:47
Perrero (17.2.2009, 16:38) писал:
Не на сытное ДАЙ, бабло им везде мерещиться. Пора регистрировать кравчучки пенсионеров и коляски молодых мам, а потом брать Штрафы
Отправлено 26 Март 2009 - 19:35
Отправлено 15 Апрель 2009 - 10:46
Отправлено 27 Апрель 2009 - 17:28
Отправлено 05 Май 2009 - 23:34
Всё это меня наводит на мысль, а не будет это также как эвакуация машин стоящих якобы в не положеном месте?
Отправлено 06 Май 2009 - 08:52
Груз (MOTOUA) (6.5.2009, 1:23) писал:
это типично по-словянски.
и неудивительно.
ну и чем же это лучше??? тем что сдирают по 700 грн просто за всякую чушь???
что дает регистрация? Н И Ч Е Г О защиту на дороге? фиг там? может равные права с консервами(автомобилями)? фиг там! только возможность оштрафовать тебя за нарушение дистанционно засекая твой номерной знак... я не призываю нарушать!!! ни в коем случае!!! но все же считаю что регистрация 50-ок просто способ срубить денег
Отправлено 06 Май 2009 - 09:23
У людей обычно из документов на бу скутеры только чек. Зачастую нет даже справки счета. Что делать? Ни таможенной декларации нифига. Ни у далее как будут проверятся безномерные аппараты. Как будет проводится еспертиза на 50ти кубовость. Стандарта нет.
Блин даю гарантию жопой наши законодатели думали. Необходима прозрачная грамотная процедура. Которой нет и не будет ближайшие сто лет. Я называю это подготовкой к евро 3015. Это именно тогда когда оно у нас будет.
Отправлено 09 Май 2009 - 22:13

Отправлено 09 Май 2009 - 22:56
Garri-g (6.5.2009, 10:43) писал:
У людей обычно из документов на бу скутеры только чек. Зачастую нет даже справки счета. Что делать? Ни таможенной декларации нифига. Ни у далее как будут проверятся безномерные аппараты. Как будет проводится еспертиза на 50ти кубовость. Стандарта нет.
Блин даю гарантию жопой наши законодатели думали. Необходима прозрачная грамотная процедура. Которой нет и не будет ближайшие сто лет. Я называю это подготовкой к евро 3015. Это именно тогда когда оно у нас будет.
Абудет она происходить как всегда,заплатил,катайся.