MOTOUA.NET: Секреты женской натуры - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Секреты женской натуры

#1 Пользователь офлайн   monk 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 18:17

Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что “перевелись-то нынче настоящие мужики” и “никто сегодня не умеет красиво ухаживать”.
Где и когда лично они видели “настоящих мужиков” и “красивых ухажёров”, данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. хуй сравнишь - кого они имели ввиду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышанны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.

Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 200, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.
Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто “поймёт и примет их такими, какие они есть”. Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что “такими, какие они есть” равно “с удовлетворением всех их запросов и мечтаний”.
А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина - это уже сам по себе подарок невъебенный, щастье и (вагин)ец какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности.
У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает хуем, а не головой.
Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё… ТОЛЬКО ВАГИНА!! щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, “я рождена не для кухни, а для куни”.
Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с хуями наперевес, а поступают “романтично” и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки, и цветы …и заметье: не дразнят баб своими хуями (по крайней мере в открытую).
И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины…где логика?
Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство рассчётливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! пшёл вон, никчёмный холоп!
Я вот по собственному опыту рассуждаю “от противного” - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. “построении отношений”? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы.
Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! “Я не рабыня и не обязана…” Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае “нахуй” - это вооон там.
А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни “придумай что-нибудь”, в сексе “приудмай что-нибудь”, позвони, расскажи, развлеки. а им-то что остаётся? по магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе “Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой хуй”…а от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз.
Девушки ждут романтики. Очень красивое слово…и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитавают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют её создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. “Принцессе” останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги.
А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!
Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь хуй знает чего.
И тут!! О ЧУДО!! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова…какая ты красивая, хорошая, сексуальная…Всё делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за всё платит он.
После этого ты, как правило, оскроблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и поебацца. Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.
Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты нихуя сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?
Я знаю, почему они “оскор...ются” в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что ещё рановато поощрять вагиной.

Ибо каждая баба с детсадовских времен знает, что Вагина - это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз - единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной бабы логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО!
Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?

(С) Острие
0

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Пользователь офлайн   пума 

• МотоХищница
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 15:00

ну вот, оказывается вся загвоздка в том, кончать или не кончать! :blink:
0

#27 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 15:14

вот-вот.
берите пример с девченок.
холодный уравновешенный расчет :blink:
0

#28 Пользователь офлайн   Gun Expert 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 18:01

Моя цитата была несколько шире, чем "хочу, чтоб у меня на кухне Памела Андерсон посуду помыла" :blink:
0

#29 Пользователь офлайн   Tiger 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 22:25

Цитата

чем-то жертвовать

мабуть таки "кончиком собственного хуя" жертвовать таки придётсо
ггг
ужос :lol:
0

#30 Пользователь офлайн   пума 

• МотоХищница
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 09:11

Цитата

Моя цитата была несколько шире

ну так что, все должны догадаться, что ты именно хотел сказать цитируя эти слова?! :)
давай, рассказывай! :)
0

#31 Пользователь офлайн   KOKO 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 19:50

Da, Sereg) eto taki kajf hodit po kvartire v obuvi, sidet v djinsah na posteli, najti poteryannye tarelki v korobke v protsesse poiska poteryannoy ruletki, kupit lom i razvodnoy kluch, vybirat kakuyu iz chashek myt dlya utrennego kofe, priehav iz komandirovki vykinut sdohshye farsh i hleb i poyti zavtrakat v kafe. A v drtgoy raz provesti dva dnya za navedeniem poryadka, zakonchiv i prigotoviv ragu i myaso po-mexikanski ofiget ot krasoty i srochno nayti samy-samy penuar i est myaso v posteli s knigoy v nem i s nakrashennoy mordoy))) i vse tak, kak samoy ohota
0

#32 Пользователь офлайн   Serega® 

• темная личность
  • PipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 09:35

Цитата

est myaso v posteli s knigoy v nem i s nakrashennoy mordoy))) i vse tak, kak samoy ohota
B)

Бомба! У мужиков как то всё попроще, типо: наесца пырикав и покатаццо на люстре! :lol:

Ненавижу мясо по-французки, а по-мексикански я ещё не пробавал :)

p.s. .. хм, где бы взять пеньюар, нада папробавать ;)

Сообщение отредактировал Serega®: 07 Ноябрь 2007 - 09:40

0

#33 Пользователь офлайн   monk 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 03:21

Бывают женщины разные,
Бывают, как вина, искристые,
Белые или красные,
Бродящие и игристые.
Десертные вина, крепленые,
Или ликеры сладкие,
Бывают они округленные,
И наоборот - гладкие.
Бывают, как лед,
И бывают, как мед,
Грог или коктейля
Холодная взвесь:
Коньяк ли? Шампанское?
Кто их поймет?
Хотя, говорят,
Даже умные есть. :D
0

#34 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 03:24

ох уж этот Изображение
0

#35 Пользователь офлайн   3BIP 

• Старожил

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 15:22

Просмотр сообщенияSerega® (7.11.2007, 9:54) писал:

p.s. .. хм, где бы взять пеньюар, нада папробавать :tralala:

Ахтунг! Среди нас трансвеститы! :D
0

#36 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 01:25

Цитата

Среди нас трансвеститы!

ничго подобного, это Маришка ;)
0

#37 Пользователь офлайн   KOKO 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 16:47

ради такой картины пеньюар могу подогнать - есть один, не угадали с размером/ростом и в итоге он на мну великоват слегонца.....размеров на пять))) довольно пошлый - красненький с черным кружевом, короче мну его юзать не будет, могу пожетвовать на маскарадные цели
0

#38 Пользователь офлайн   monk 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 14:59

Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится, как ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди.

Железная логика :D
0

#39 Пользователь офлайн   (AMD)MK_Mirail 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Январь 2008 - 18:57

Не могу не согласиться с Пумкой.. Мы сами выбираем безмозглых кукол (сам такой) для того, что б трахать. И кончать и в нее и на нее и куда захотим. А када хреново на душе, ты к ней обращаешся, а она на тебя смотрит своими стеклянными глазами, и со словами "Ты че, ебанулся! Харе хуйню нести! Я в магазин с Ленкой" уходит. А ты затягиваешся сигаретой, набираеш номер подружки, которая совсем не фотомодель и в рот тож не берет... но ты едеш к ней для того, что б просто поговорить...
Так что мы сами виноваты. Хотим и рыбку съесть и на хуй сесть.. Вот.
0

#40 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 14 Январь 2008 - 19:21

Ну положим не все мужики явно хотят сесть на хуй... :())
А настоящие мужчины сохраняют в адресбуке номера тех подружек, которые берут в рот.. ;)))

Хотя шутки шутками конечно, чаще всего настоящая дружба получается с теми, кого не трахаем, хотя все вокруг говорят обратное.
0

#41 Пользователь офлайн   (AMD)MK_Mirail 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Январь 2008 - 19:29

Зато неоспоримый плюс кукол в том, что их смело нахуйй можно послать и что б угрызения совести не мучали=)) и еще в рот кончить... определенно в рот=)
0

#42 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 14 Январь 2008 - 20:34

а в жопу выебать?
а под мышку?
а в ушко?
и по носу!
а?

;)

а вообще, это не тема о художественной ебле!
здесь тема о тонкостях и замысловатостях ранимой женской натуры, попрошу без экстримизма :)
0

#43 Пользователь офлайн   Serega® 

• темная личность
  • PipPipPip

Отправлено 15 Январь 2008 - 12:35

Цитата

здесь тема о тонкостях и замысловатостях ранимой женской натуры, попрошу без экстримизма :blink:

Ща раскрою тему о замысловатости ржн! B) без экстримизма

Значит так, бабы деляццо на две категории:
1. прелесть, какая дурочка
2. ужас! Какая дура!
0

#44 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 15 Январь 2008 - 12:37

это они сами себя так поделили, чтобы вот такие как ты не дописывали пп.3,4,5 и т.д.

но по идее забыли закрыть сессию и такие как ты обязательно дожгут что-либо в ее конец :blink:
0

#45 Пользователь офлайн   Lelik19 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Январь 2008 - 12:56

Просмотр сообщенияMOTOUA (14.1.2008, 20:54) писал:

а в жопу вы(сношать)?
а под мышку?
а в ушко?
и по носу!
а?

:blink:

а вообще, это не тема о художественной ебле!
здесь тема о тонкостях и замысловатостях ранимой женской натуры, попрошу без экстримизма :blink:

Просто у кого-то не только мототоксикоз :blink:
0

#46 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 15 Январь 2008 - 13:02

эй вы оба, в плащах, небось эксгибиционируете на форуме втихаря? :blink:
0

#47 Пользователь офлайн   пума 

• МотоХищница
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2008 - 15:27

мда, а до весны еще.... (вместо многоточия слов много можно подобрать ;) )
0

#48 Пользователь офлайн   Serega® 

• темная личность
  • PipPipPip

Отправлено 15 Январь 2008 - 16:29

Цитата

это они сами себя так поделили, чтобы вот такие как ты не дописывали пп.3,4,5 и т.д.
но по идее забыли закрыть сессию и такие как ты обязательно дожгут что-либо в ее конец :)

Дожигаю! B)

В свою очередь каждая из тех выше двух категорий баб деляцоо на ещё три: девушек, дам и бабушек.
Причем девушки деляццо еще на две: девушек и уже не девушек.
Дамы, в свою очередь, на три: дам, не дам и дам - но не вам.
А бабушки не делятся... уже

;)
0

#49 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 15 Январь 2008 - 16:32

а бабушки делятся между прочим методом Федора Федорыча.
очень даже удобно делятся.
0

#50 Пользователь офлайн   Serega® 

• темная личность
  • PipPipPip

Отправлено 15 Январь 2008 - 16:36

Цитата

а бабушки делятся между прочим методом Федора Федорыча

Это ты про Деникина? Шашкой значит? ;) Ну зачем же так жестока то B)
Бабушки сами разлагаюццо :)
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Тема закрыта

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей