MOTOUA.NET: мотопедистов" страхуют??? - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

мотопедистов" страхуют???

#1 Пользователь офлайн   viper zip 3i 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 12:44

кто знает "мотопедистов" страхуют???
кто знает подскажте!!!! и сколько ето стоит?
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Opanya 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 20:21

задавал этот вопрос в страховой когда страховал машину. сказали что можно придумать и такую страховку (в стандартном наборе услуг такое не значится). зайди в любой из офисов страховой - тебе предложат какие-то варианты.
только думаю что страховой платеж будет великоват. никто не станет страховать скутер, который легко можно украсть, задешево... или ты от чего застраховать хотел, от аварии, ГО?

если пробъешь какие-то конкретные варианты - отпишись, интересно. а то у меня дальше гипотетических разговоров дело не дошло. закинь темку чувакам из страховой по поводу оптовой скидки при условии страхования людей с мото.юа
может что-то интересное предложат :)
0

#3 Пользователь офлайн   viper zip 3i 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 11:54

Просмотр сообщенияOpanya (10.10.2007, 23:41) писал:

задавал этот вопрос в страховой когда страховал машину. сказали что можно придумать и такую страховку (в стандартном наборе услуг такое не значится). зайди в любой из офисов страховой - тебе предложат какие-то варианты.
только думаю что страховой платеж будет великоват. никто не станет страховать скутер, который легко можно украсть, задешево... или ты от чего застраховать хотел, от аварии, ГО?

если пробъешь какие-то конкретные варианты - отпишись, интересно. а то у меня дальше гипотетических разговоров дело не дошло. закинь темку чувакам из страховой по поводу оптовой скидки при условии страхования людей с мото.юа
может что-то интересное предложат :lol:

ок!!! будет время зайду!!!
0

#4 Пользователь офлайн   otets 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 13:34

Мы тоже думали про ето и вот что получилось инфа от Jokera(УСК)

Просмотр сообщенияJoker (8.10.2007, 23:51) писал:

Вобщем ставил я в страховой компании очередную замануху которая нужных людей в двери пускает а ненужных отправляет туда где они нужными становятся. И начали меня месные манагеры обрабатывать на тему "а не застраховать ли мне свою Ж на ННННую сумму денюх" учитывая то что моя Ж ездит на скуте, ведет достаточно экстремальный образ жизни и минимум раз в сезон раскладывается на дороге я даже над этим задумался, ну и разболтал об клубах, форумах и т.д. Так вот до чего мы с манагером этим договорились: он тобиш манагер, пробивает страховку именно для скутериста, такую чтоб была и выгодной и удобной, я чего хотел, чтоб вы заценили тему и высказались на этот щет.

Мне предложили 2 стандартных варианта
1 вариант. 200 долларов в год при этом страхование жизни 2000 долларов, страхование здоровья 30% от этой суммы. Т.е. если умер по любой причине то 2000 если покалечился то 600, я так прикинул что если скажем перелом ключицы заработаю (одна из самых распостраненных травм в авариях на моцах) то 600 баксов как раз то что надо для лечения.
2 вариант. платить по 1000 баксов вгод в течении 15 лет, иметь страховку 15000 баксов и 30% на травмы, и по истечении договора забрать бабки назад.
Я пока думаю, до весны времени много!

Это те варианты которые стандартные, манагер обещал придумать вариант для мотоциклистов-скутеристов

Сообщение отредактировал otets: 11 Октябрь 2007 - 17:10

0

#5 Пользователь офлайн   mokriy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 14:30

свое удалил, бо реклама
0

#6 Пользователь офлайн   Opanya 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 09:20

дело в том, что, например, медицинская страховка у меня уже есть, и поэтому покупать еще одну мне понту нема... и так подлатают если что :blink:

меня интересует больше страховка самого скута от кражи и аварии. сколько там будет составлять страховой платеж, франшиза, выплаты по аварии и угону...
кто-то владеет инфой?
0

#7 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 12:59

Цитата

1 вариант. 200 долларов в год при этом страхование жизни 2000 долларов, страхование здоровья 30% от этой суммы. Т.е. если умер по любой причине то 2000 если покалечился то 600, я так прикинул что если скажем перелом ключицы заработаю (одна из самых распостраненных травм в авариях на моцах) то 600 баксов как раз то что надо для лечения.

такая страховка, если ты не говоришь, что в группе риска (скутерист, мотоциклист) стоит дешевле.
а 600 баксов тебе не выплачивают сразу же по предъявлению чеков из аптеки, а на основании листа нетрудоспособности тебе выплачивают сумму за каждый день твоей нетрудоспособности.

разводняк.

страховать здоровье нужно, базовый годовой полис медицинского обслуживания в адекватных медцентрах стоит для физлица (скажу навскидку. по памяти. не пинайте, если промазал немного) 300 баксов.

это мизерная для киева сумма, но с первой же волокиты по врачам (очереди, взятки и тд) вы поймете. что оно того стоило.

страховать несчастные случаи нужно, т.к. никто не застрахован от дтп в наших кругах, но не нужно строить радужных планов о мгновенной компенсации.
лучше поморочить голову агенту и даже записать разговор на телефонокамеру, в случае если он вам заморочит голову и введет в заблуждение.

но вопрос задавался именно о страховке ТС.
Если мы говорим о КАСКО (страховке по возмещению ущерба)
так вот мото-ТС в нашей стране страхуются только новые, т.е. салонные и кубатурные.
Не знаю что по поводу китайцев и неновых, но похоже их будут сраховать в следующем году, т.к. рынок есть и ниша пустует.
стоимость страховки новой техники - около 8% от ее стоимости в год (хинт. можно страховать только на 6 месяцев, на сезон).

Если говорим о ГО (гражданка, рос.аналог ОСАГО) - ответственность перед третьими лицами на дороге - она будет обязательна для всех ТС, в т.ч. мотороллеров и мотоциклов с 1 января 2008 года.
стоимость на пол месяца минимальная - по памяти около 30 грн.
чем больше срок, тем дешевле стоимость за месяц.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей