MOTOUA.NET: Обсуждение Зонгшенов - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Обсуждение Зонгшенов продолжение ветки моцы ZONGSHEN-ZS200GS и VIPER-F5

#1 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 05:10

продолжение ветки обсуждения марки Зонгшен
0

• Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#251 Пользователь офлайн   Zuko 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Февраль 2008 - 16:23

из одессы
0

#252 Пользователь офлайн   vasma 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Февраль 2008 - 16:42

Просмотр сообщенияZuko (7.2.2008, 17:43) писал:

из одессы

мне-бы телефон или адрес, если не трудно...
0

#253 Пользователь офлайн   SlALFik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Февраль 2008 - 16:47

Просмотр сообщенияvasma (7.2.2008, 16:02) писал:

люди, подскажите, где поближе к Черкассам можно лобовое стекло купить, ато у меня разбито-склеенное до сих пор, или по почте заказатьгде?

Та же проблема. Но я в Киеве. Падал немного.
Будет цена известна - отпишись, если не сложно.
0

#254 Пользователь офлайн   Body Boy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 00:13

Здрасте, господа! Я тут новенький. Подскажите, плиз, где и как лучше всего покупать мот ZS200GS новый или б/у? Очень нравится такой апарат, но реально смущает диапазон цен на него... от 1400у.е. да 11000 грн. По предворительному сбору информации этот байк можно брать без гарантии ( большинство нормальные ), так что готов скооперироваться с кем-то для экономии денег! Очень жду Ваши коменты, т.к. брать готов уже вчера! :lol:
0

#255 Пользователь офлайн   Vano 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 18:42

Всем привет.не подскажете есть ли на зонг спорт200сс зеркала с поворотниками?Просто передние повороты стоят очень опасно для пластика и я хочю как нибудь их заменить.
0

#256 Пользователь офлайн   1_Mike 

• спаммер
  • PipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 20:35

Просмотр сообщенияVano (8.2.2008, 19:02) писал:

Всем привет.не подскажете есть ли на зонг спорт200сс зеркала с поворотниками?Просто передние повороты стоят очень опасно для пластика и я хочю как нибудь их заменить.

В Киеве возле Мотозавода есть несколько мотомагазинов. Там хороший выбор зеркал.
На моем эндурике поворотники стоят на резиновых "ножках". Может имеет смысл на стриты такие же ставить?

Изображение
0

#257 Пользователь офлайн   Vano 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 21:53

Тоже вариант.но идея с зеркалами мне больше нравиться
0

#258 Пользователь офлайн   1_Mike 

• спаммер
  • PipPip

Отправлено 12 Февраль 2008 - 09:31

Потрясающая новость. Вчера звонил в Вайпермото, с ПРОШЛОГО ГОДА мне так и не приехал мой спидометр. Напомню, я первый в Киеве купил свой эндуро.
Ну и конечно, ради интереса, поинтересовался есть ли цепь и звезды... Ответ: "скоро будут" ;)

Появилось желание установить бортовой комп МК-05. Он единственный который работает карбюраторными с 1 цилиндровыми моторами.
Изображение

Изображение

Есть еще один вариант.
В этой теме обсуждается и создается бортовой комп для мото/скута. Есть опытный образец, но работа еще не завершена.
Изображение

P.S. Для тех кто не в теме. Мой одометр показывал пробег с огромным "запасом". Т.е. проехал 35 км по Киеву - на одометре более 90км :)
0

#259 Пользователь офлайн   vasma 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Февраль 2008 - 00:07

тюнинг мотоциклов depositfiles.com/ru/files/3287774 читаем, внедряем, делимся
0

#260 Пользователь офлайн   kiev4erepaha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Февраль 2008 - 10:25

Просмотр сообщенияKostas (18.1.2008, 10:39) писал:

і тобі привіт! масло у вилці не міняв, бо ще рано! може на 10 000 поміняю! можливо руль теліпає не від масла, а бо рульове погано затянуто? на форумі вже такі симптоми обговорювались... оглянь гайку, котра рульовий підшипник затягує! Акум дійсно слабенький, вже не в одного помирав раніше строку! тому став якісний і буде він жити довше! до Чернігова всього-навсього 200 км, так що зустрінемось, як будемо Зонгшенами збиратись! ;)

будем будем - полюбому, и не токо зонгшенистамы,, кос - пришла тебе уже мордочька? когда блин уже будет погода, хочу покататся
0

#261 Пользователь офлайн   kiev4erepaha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Февраль 2008 - 10:33

Просмотр сообщенияvasma (7.2.2008, 16:02) писал:

люди, подскажите, где поближе к Черкассам можно лобовое стекло купить, ато у меня разбито-склеенное до сих пор, или по почте заказатьгде?

расслабся, зачем оно тебе новое, чтобы купить поставить и снова розбить? езди с треснутым - склееным, ты не один такой наверное, оно функцию кое-какую свою выполняет, вот и замечячельно, ато будут деньги на ветер. если есть лишние лаве то купи чето нужное, примером екип, или вобще новый моц, а иззакакойто трещины новый ветровик брать - мое мнение - глупо, без обид.
0

#262 Пользователь офлайн   kiev4erepaha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Февраль 2008 - 10:40

Просмотр сообщенияVano (8.2.2008, 19:02) писал:

я уже заменил поворотники, канешно не на стационарные потому как нету таких, а взял совковые круглие, на пластик только оранжевые колпаки а изнутри пластика вся начинка, на клей и на шурупы в их же стационарные места, очень неплохо выглядит, если есть желание займись. более ничего не посоветую, зеркала можно тоже прикрепить, нада только немного подумать, но при уроне моца они летят , поетому смысла нету брать зеркала с поворотами. а вот убрать рычаги которые при падении вырывают и ламают пластик - тоесть повороты передние заменить нада, и лучше сразу, ато пластик очень серьезнаяя вещь, побеш - а на нем фара держится это раз и вобще никакого внешнего вида не будет без него.
0

#263 Пользователь офлайн   kiev4erepaha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Февраль 2008 - 10:47

Просмотр сообщенияRoM (26.12.2007, 13:47) писал:

Вишневый еще кстати катаюсь по выходным;)

я тоже выежал, пока на гололеде не уранил, да кстати после этого и поменял поворотники.
Бровары.
0

#264 Пользователь офлайн   vasma 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Февраль 2008 - 14:53

Просмотр сообщенияkiev4erepaha (13.2.2008, 11:53) писал:

расслабся, зачем оно тебе новое, чтобы купить поставить и снова розбить? езди с треснутым - склееным, ты не один такой наверное, оно функцию кое-какую свою выполняет, вот и замечячельно, ато будут деньги на ветер. если есть лишние лаве то купи чето нужное, примером екип, или вобще новый моц, а иззакакойто трещины новый ветровик брать - мое мнение - глупо, без обид.

тьфу 3раза, но мой мотык со мной ниразу не падал, а стескло разбилось (раздавилось) Серёгиной грудью на третий день обкатки, после того как я дал ему проехать и он необдуманно решил проверить передний тормоз (или заднее колесо приподнять), кароче повыпендриваться. Вобщем передний тормоз - замечательный, а Серёгино тело налетело на стекло, где и затормозилось со скрипом... обещал оплатить новое стекло...
0

#265 Пользователь офлайн   PapaKor 

• 9.1.
  • PipPip

Отправлено 17 Февраль 2008 - 22:08

Добрий вечір Вашій хаті! Приветствую всех и прошу принять меня в почётные члены "ZongshenFunCluba"!!! Очень уж мне нравится эндурик LZX200S! Обладателем которого планирую стать в ближайшем будущем. ;)
0

#266 Пользователь офлайн   merdoc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Февраль 2008 - 10:31

Странно, что заставило владельца японскава мотыка купить китайца? )
0

#267 Пользователь офлайн   PapaKor 

• 9.1.
  • PipPip

Отправлено 18 Февраль 2008 - 14:17

Просмотр сообщенияmerdoc (18.2.2008, 11:51) писал:

Странно, что заставило владельца японскава мотыка купить китайца? )

Ничего странного,всё очень просто! Кроме Yamaha YBR у меня ещё имеется мотоцикл "Минск", который регулярно используется по прямому его назначению-тоесть для поездок на рыбалку, в лес(за грибами ягодами), на пляж,одним словом по бездорожью... вобщем практически ЭНДУРО :blink:! ЮБРка исключительно для поездок по асфальту и редко по грунтовым дорогам.В основном для езды по городу!
И вот у меня появилось желание заменить "Minchasaki" на что-то новое! Варианта было два: 1) "Минск-Лидер" который стоит в пределах 1000 у.е.(и давным давно устарел морально,также как и мой Минск); 2) Эндурик-ZONGSHEN LZX200S стоимостью 1850у.е.- прекрасно выглядит, немножко мощнее и практичнее,а также экономичный и более скоростной!
Ещё один немаловажный момент это отсутсвие денежных средств для приобретения японского эндурика.А собирать долго и нудно,нет желания. А то что он китайский меня вовсе несмущает! Общался с владельцами Зонгов-отзывы только положительные.
Как говорится кто не рискует,то не пьёт шампанского! :)
0

#268 Пользователь офлайн   merdoc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Февраль 2008 - 16:01

Просмотр сообщенияPэdro (19.1.2008, 20:11) писал:

Пару раз ловив "бовтанку"!!! десь на сотні, ледь не нахитнувся ( аж в біцепсах закололо )

Ставим такую штуку и радуемся. )
Демпфер.
Прикрепленный файл  __________1.JPG (12,98К)
Количество загрузок:: 233
Прикрепленный файл  __________2.JPG (28,72К)
Количество загрузок:: 175
0

#269 Пользователь офлайн   Pэdro 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Февраль 2008 - 18:19

І скільки така штука коштує,нам яка підходить і де купити щоб радіти ???
0

#270 Пользователь офлайн   sssL 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Февраль 2008 - 18:40

Это на каком моте сфоткано? И как сам девайс называется? А то таких фоток как вторая в инете и журналах хоть жо.... ,короче много.
0

#271 Пользователь офлайн   merdoc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Февраль 2008 - 18:44

Цена зависит от производителя и функционала девайса. Сам никогда не покупал поэтому незнаю. Отличный способ приобрести и потолковать со "знатоками" это посетить мото выставку в середине марта. ) Я в прошлом году много таких, да и других мото-гаджетов, там видел.

Мотык хонда. Называется демпфер. Есть нимного по нему инфы в книге "Тюнинг мотоцыкла", вроде, на этой ветке её кто-то выкладывал ~10 мегобайт. Занимательная, кстати, книженция (фотки вырезаны от туда). Обычно с такими девайсами идет куча переходников под разные мотыки.
0

#272 Пользователь офлайн   merdoc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Февраль 2008 - 11:36

Вот тут есть статья любопытная по поводу руления и собсно демпфера:
http://www.----------- реклама запрещена -----------.net/content/view/154/318/
0

#273 Пользователь офлайн   Verhovodoff 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Февраль 2008 - 18:00

LZX200S с проходняка заменил руль и крыло на драконовские.Руль гуд!а вот крыло...В общем то канешна не так парутит от встречных фур как родное,но и защиты 0-весь в грязи.Решил заменить на стритовское(ещё в процессе).Резина тож не для трассы-бу менять на мотардовскую.Свет:таки да,нада менять,но на шо-пака нинаю.Противотуманка:тож нада,но ПДД она долна быть одна и распалагаца ниже головной фары.С карбом траблы-беднит.Хто шо падскажет?Заипался ужо.Цепь:на глаз,так явавкая какрас,но не мерил штангелем шаг.Тормоза: скрипят колодки передка.Х.З.шо делать./Если торкать комп,то люче не МК-О5,а БК для карб.двигателей.Там и тах и температуру целиндра и ещё дох чего вывести можна.Цена вопроса окала 50уе.Ну а датчики от жигулей-копейки стоят.Сам се бу торкать/ZS200GS-Поворотники:Да,траблы,бо сидят тупа на пластике.Но..основание поворотника резиновое,паз крепления самих поворотников к этой резинке дета 1-1,5см(сидят плотно) и закручиваюца шурупом.Если выкрутить шурупы,то поворотники будут отщёлкиваца при падении.
0

#274 Пользователь офлайн   Verhovodoff 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Февраль 2008 - 18:08

па поводу зачастей.В течении недели срисую цены и выложу на сайте,тока скажите в какой ветке!? На спорты 200 и 250 на складе есть все запчасти!А вот на эндуры и чоперы обещают весной. Какие запчасти срисовывать в певую очередь на спорты? Цены будут демократичные,доставка-почтовыми службами.
0

#275 Пользователь офлайн   SlALFik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Февраль 2008 - 16:39

Просмотр сообщенияVerhovodoff (20.2.2008, 18:28) писал:

па поводу зачастей.... Какие запчасти срисовывать в певую очередь на спорты? ... доставка-почтовыми службами.

Интересует пластик.
Стекло тоже интересно.
Ручка тормоза-сцепления.

Да лишь бы не голубями :-)
0

Поделиться темой:

• Тема закрыта

11 человек читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей