MOTOUA.NET: Обсуждение Зонгшенов - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Обсуждение Зонгшенов продолжение ветки моцы ZONGSHEN-ZS200GS и VIPER-F5

#1 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 05:10

продолжение ветки обсуждения марки Зонгшен
0

• Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#126 Пользователь офлайн   Garik2000 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 14:35

Вот мне интересно, че вы все так гаряче спорите, если уже давно пришли к выводу, что почти все зависит от продавца?
А на кого именно ТЫ нарвешься, покупая мотоцикл, тебе не скажет никто. Один продавец тебе может продать б.у японца в состоянии "полное г...", а другой продаст тебе китайца, на котором ты будешь ездить и о проблемах не думать.
Просто если ты берешь товар гденибудь с оптовой базы, о каком ТО ты еще и заикаешься?! А если ты взял в уважающем свою репутацию салоне, то и отношение к состоянию мотоцикла там уже совсем другое.
0

#127 Пользователь офлайн   Kostas 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 15:37

Андрей, что такое флуд?! какое мне дело в ветке о Зонгшенах до джогов и дио?! ты админ? так создай ветку с названием "не пропустим китайское г..но на наш рынок" и обсуждайте их там! в этой теме кроме тебя еще есть кто-то такой же ярый ненависник мотоциклов Зонгшен?! ты ездишь на Зонгшене?! нет! а я не ежжу на Силвер Винг - и молчу о ней... высказывать свою точку зрения - супер! но откуда же в нем объективность?! первый раз ты писал, что "механики находят проблемы", я спросил "какие?", и ты ответил, что не механик и не знаешь... пишешь, диллеры хамят и лгут?! так напиши фамилии, адреса и причины проблем! или ты считаешь, что твои слова без конкретных доказательств несут информативность для потенциальных покупателей? дальше: после того, как я прочитал твои слова "мы делаем полную предпродажку кубатуры, а так же (внимание!) всей новой техники, которую продаем!" - у посетителя наверняка возникает вопрос:"кто вы такие, где вас можно найти и что/по какой цене вы продаете?" это ли не реклама?
сколько можно этих споров?! неужели на каждой странице этой темы должен содержаться текст "Зонгшен - го..но", чтобы случайный посетитель не пропустил его? или кто-то спорит, что если продавец козел, то он напарит фуфло без угрызений совести? я этим все согласны! но многие - и я в том числе - заходят в эту ветку для того, чтобы прочитать: как кто изменил передаточной отношение путем изменения зубцов звезд; какую резину подобрал для езды по городу и бездорожью; какой топливный фильтр купил на смену заводскому; какое масло и как часто льет в коробку и двигатель; на какую цепь поменял стоковую; какую сигнализацию, куда и как подключил; какую лампочку поставил в фару и еще много-много разной информации
от владельцев мотоциклов Зонгшен!
сорри, если получилось резко! захожу за информацией, а приходится читать лирику...
0

#128 Пользователь офлайн   alextim 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 15:40

Вот за что я уважаю Груза, так это за умение четко и мотивированно объяснить свою (и партнеров :)) позицию.
0

#129 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 15:55

Цитата

захожу за информацией, а приходится читать лирику...

ну наконец-то кто-то понял к чему я.
0

#130 Пользователь офлайн   TL. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 16:29

А здесь никто не спорит. Просто каждый отстаивает свою точку зрения. И если точка зрения поменялось то это означает что она была или очень не стабильна но правильна. Или просто она была неправильна. И человек просто заблуждался.
0

#131 Пользователь офлайн   kerric 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 16:37

Сигналку поставил под сиденье - места там предостаточно. На сигналке есть датчик открытия багажного отделения, который я планирую поставить на срабатывание от открытия задней сидушки. Не сняв заднюю сидушку нельзя снять основное сиденье, под которым находится сигналка.
Сигналку поставил вот такую: http://www.portamix....255/232425.html

Сообщение отредактировал kerric: 13 Ноябрь 2007 - 16:40

0

#132 Пользователь офлайн   samogonoff 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 20:12

Не знаю, писал кто нибудь об этом:
Зонгшены в Киеве продаются на Оболонском рынке. В воскресенье (11,11,07г.) видел в продаже 250-ку. Продавец сказал - 12500 грн.
0

#133 Пользователь офлайн   Verhovodoff 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 22:17

Камрады,приветы!Долго пытался вникнуть в суть темы,но...К сожалению сплошной флюдиразим...А мабудь люче фсё ж обсудить,хто и чё доработал ф своих пони?Хто и куды запустил свои шаловливые ручки и т.д.?а? кста,грят умные челы,шо на большенстве 200ках шаг цепи либо явь,либо иж.Хтось мерял?
0

#134 Пользователь офлайн   Bus3230 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 10:22

с прочитаного в этой ветке можно сказать что дорабатывать нужно всё :( металическая стружка в масле и тому подобное означает что данные аппараты больше способствуют изучению камасутры, толь без получения удовольствия в дальнейшем
0

#135 Пользователь офлайн   paronik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 11:44

СОГЛАСЕН С Kostas ! Кто и на каком г...не ездит мы это и сами знаем(это я за себя),а собираемся в этой ветке именно для того,что бы ,советуясь и обсуждая ЖЕЛЕЗО узнать за него больше.Хотелось бы сказать за себя,стаж вождения мото 9 лет,за сезон больше 6-7 тыс не получается!(В туалет и за хлебом хожу пешком,а еще семья и работа).Если зонг способен отбегать без особых проблем 30 тыс,для меня это 5 лет отдохновения от мирских забот(именно то для чего большинству мотык и нужен).Пишите свои отзывы владельцы данного зверька,глядиш и людей сделавших свой выбор станет больше!Когдась штудировал ветку по обсуждению УАЗов,то выкриков "это г..но,а япония рулит"небыло!Друзи,маемо що маемо,так давайте в русле этого изречения и двигаться дальше!
0

#136 Пользователь офлайн   Kostas 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 15:33

Просмотр сообщенияparonik (14.11.2007, 12:04) писал:

СОГЛАСЕН С Kostas ! Кто и на каком г...не ездит мы это и сами знаем(это я за себя),а собираемся в этой ветке именно для того,что бы ,советуясь и обсуждая ЖЕЛЕЗО узнать за него больше.
респект! хоть одно сговорчивое лицо! :lol: не могу сказать, что с ним случится за 30 тысяч, но за 10 пока все прекрасно! главное с головой ездить, не убивать и смотреть внимательно! а тех, у кого он за 10 тысяч сыпится - не хочется обижать...

'paronik' сказал:

Пишите свои отзывы владельцы данного зверька,глядиш и людей сделавших свой выбор станет больше!
не пиши такого больше! бо ща Андрей вернется! :)

'Bus3230' сказал:

металическая стружка в масле и тому подобное
пока что такого не наблюдалось, что говорит о том, что мой мотоцикл к занятиям сексом еще не готов! не буду его подгонять... :lol: мотоцикл мотоциклу рознь!

'Verhovodoff' сказал:

кста,грят умные челы,шо на большенстве 200ках шаг цепи либо явь,либо иж.
пока не мерял! тут всех напугали, что цепь резиновая! нефиг людей пугать! Филателист оттянул колесо до предела только на 9-ой тысяче! так что рано паникуете! успеем еще подобрать новую...

Сообщение отредактировал Kostas: 14 Ноябрь 2007 - 15:37

0

#137 Пользователь офлайн   kerric 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 11:34

Честно говоря, не очень верится, что цепь может ТАК растянуться. К тому же цепь - это кольцо. Для того, чтоб получилась та величина, которая получается при перемещении задней оси в крайнее положение (около +3 см.), да еще учитывая диаметр двух звезд, ей необходимо потянуться на >= 7 см.!!! Я бы, на всякий случай, проверил крепление двигателя. Особенно помня о том, как у меня раскрутился (но не выпал из-за конструктивных особенностей) один из длинных болтов, которыми двиг крепится к раме.
0

#138 Пользователь офлайн   Garik2000 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 17:05

Кста, может админа и остальных людей сбивает название ветки?Так она создавалась аж летом. И вайпер с зонгом сравнили еще на первых 80-ти стрпницах. Просто теперь сдесь общаются владельцы зоншенов, сравнивают свои моты, кто что сделал, кто как неполадку устранил. И это помоему всех устраивало.
0

#139 Пользователь офлайн   Garik2000 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 17:07

Просмотр сообщенияkerric (15.11.2007, 12:53) писал:

Честно говоря, не очень верится, что цепь может ТАК растянуться.

может, еще как может... :)
0

#140 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 17:13

Цитата

Просто теперь сдесь общаются владельцы зоншенов, сравнивают свои моты, кто что сделал, кто как неполадку устранил. И это помоему всех устраивало.

не всех, иначе не было бы столько жалоб на флуд в ветке.
перечитай сам, и эту и прошлую ветку. обсуждения конструктивного вообще минимум.
к огромному сожалению.

кстати вопрос уже вроде как решился, а ты опять начинаешь по новой его поднимать. а СМЫСЛ?

завайте создавать отдельные ветки по каждой марки.
это будет оптимальный вариант.
это будет действительно правильным выходом.
0

#141 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 17:20

попытка номер два.
http://motoua.net/fo...?showtopic=9602
а вот этот флуд закрываем.

вмешиваться не хочу, надеюсь на ваше адекватное отношение.
ваша ветка, не надо в ней развивать бардак.
хозяйничайте сами,
надеюсь что очередных жалоб на флуд в ветке модераторы не увидят.

поехали :)
0

#142 Пользователь офлайн   Miratvoretc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 20:32

все ваюете!
0

#143 Пользователь офлайн   Kostas 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 06:41

блин, заняться им нечем... :huh: а если у Майка и Рома не ZS200GS и не ZS250GS, где им теперь общаться? и в какой ветке нам общаться с ними?!
0

#144 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 11:34

Цитата

где им теперь общаться? и в какой ветке нам общаться с ними?

о чем конкретно общаться?
о личной жизни - в тусовке, о тюнинге - в тюнинге, о вайперах - в ветке о вайперах.
если вы собираетесь опять телегу устроить из обсуждения памперсов. вязания и немного о зонгшенах - этого больше не будет.
здесь не мотоком.

создавайте ветки согласно вашим направлениям общения и общайтесь.
кроме вас в форум приходят люди за информацией и искать между горами флуда на тему "как мы вчера здорово покатались и поснимали баб" полезную информацию не представляется возможным.

если кто не понял - причиной моего появления в вашей ветке стали не столько разговоры "что лучше япония или китай", сколько бардак в ветке, не соответствующий правилам форума.

и последнее - я не услышал ни одного конструктивного предложения от большинства вас - одни требования.
с таким отношением ни о каком конструктивном разговоре и развитии ваших интересов разговора быть не может.
0

#145 Пользователь офлайн   ed_iz_donetska 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 11:45

надо как то выбрать из 2х старых веточек полезную инфу и заново выложить...
потому как нового мало думаю наберется
а новому человеку тут теперь по зонгам ничего путнего ненаити... покраинеи мере оперативно
0

#146 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 12:43

Цитата

надо как то выбрать из 2х старых веточек полезную инфу и заново выложить...

согласен.
но обычное прочтение старой ветки заняло больше часа времени.
делать из нее выборку - еще дольше.
после подобного хамства со стороны посетителей-зонгшенистов, делать это в первую очередь, откладывая текущие задачи по форуму и сайту не представляется возможным.

или еще кому-то вместо того, чтобы добиваться демократии и конституционных прав - оформить всю эту информацию в серию статей - с удовольствием помогу лично и разместим на портале в разделе "ремзна".
буду признателен, если появятся желающие и сообщат мне об этом в личку.
фотографии, тексты, в общем - любой конструктив - жду предложений.

еще один момент - мы связались напрямую с компанией Зонгшен.
там откликнулись на проблему с поставками некачественной техники, предположив, что импортируют не только зонгшены а и подделки под них других производителей.
Если вы желаете помочь нам разобраться в этой ситуации - сообщайте нам о некачественном экземпляре продукции Зонгшен, которую вы приобрели. Конфиденциальность гарантирована китайской стороной.
0

#147 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 16:02

да, и еще один момент - захотите делать свою тусовку, открытую или закрытую:
http://motoua.net/fo...?showtopic=9473
0

#148 Пользователь офлайн   Garik2000 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 16:29

Просмотр сообщения(.)(.) (15.11.2007, 18:32) писал:

не всех, иначе не было бы столько жалоб на флуд в ветке.
перечитай сам, и эту и прошлую ветку. обсуждения конструктивного вообще минимум.
к огромному сожалению.

кстати вопрос уже вроде как решился, а ты опять начинаешь по новой его поднимать. а СМЫСЛ?

завайте создавать отдельные ветки по каждой марки.
это будет оптимальный вариант.
это будет действительно правильным выходом.

Я конечно все понимаю, но если конструктивного мало, это значит что еще мотоциклы не подошли к тому пределу, за которым начинается поломка за поломкой :) . А недостатки помоему выявили уже давно. С тюнингом та же история. Для него у нас просто нет этих деталей, тока все родное, и то с трудом найти можно.

Насчет решенного вопроса. Перечитай эту новую ветку сначала, и посмотри сколько раз он решался и снова появлялся. А смысла вроде как и нет. Люди просто доказывают друг другу свою точку мнения.

Насчет создания отдельных веток. Вот старый админ проводил опрос. Типа скока ты за рулем, давно ездишь, какой бензин льешь и где заправляешся.
Можно ведь провести такой опрос среди участников этой ветки насчет создания отдельных веток? Давай услышим общее мнение.
0

#149 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 17:04

ребята, это ваша ветка, создайте опрос - делайте клуб зонгшеноводов, делайте просто одну-две ветки
но в одной ветке обсуждения марки не может быть обсуждения любимой бабушкиной книжки по определению.

исходя из этого - делайте опрос, собирайтесь, организуйтесь - делайте клуб, раздел. я поддерж любые ваши конструктивные начинания.

и еще - я не против марки зонгшен, но решительно против всех тех ее импортеров, с котрыми знаком, в силу их нечестного поведения на рынке. поэтому именно их рекламы прямой или косвенной здесь не будет.
0

#150 Пользователь офлайн   Illya 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 21:40

Может хто не знает,на зонге200спорт после 4000км надо чистить масляный фильтр (центрифуга) не путать с сеточкой
0

Поделиться темой:

• Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей