Обсуждение Зонгшенов продолжение ветки моцы ZONGSHEN-ZS200GS и VIPER-F5
Другие ответы в этой теме
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 14:35
А на кого именно ТЫ нарвешься, покупая мотоцикл, тебе не скажет никто. Один продавец тебе может продать б.у японца в состоянии "полное г...", а другой продаст тебе китайца, на котором ты будешь ездить и о проблемах не думать.
Просто если ты берешь товар гденибудь с оптовой базы, о каком ТО ты еще и заикаешься?! А если ты взял в уважающем свою репутацию салоне, то и отношение к состоянию мотоцикла там уже совсем другое.
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 15:37
сколько можно этих споров?! неужели на каждой странице этой темы должен содержаться текст "Зонгшен - го..но", чтобы случайный посетитель не пропустил его? или кто-то спорит, что если продавец козел, то он напарит фуфло без угрызений совести? я этим все согласны! но многие - и я в том числе - заходят в эту ветку для того, чтобы прочитать: как кто изменил передаточной отношение путем изменения зубцов звезд; какую резину подобрал для езды по городу и бездорожью; какой топливный фильтр купил на смену заводскому; какое масло и как часто льет в коробку и двигатель; на какую цепь поменял стоковую; какую сигнализацию, куда и как подключил; какую лампочку поставил в фару и еще много-много разной информации от владельцев мотоциклов Зонгшен!
сорри, если получилось резко! захожу за информацией, а приходится читать лирику...
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 15:40

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 15:55
Цитата
ну наконец-то кто-то понял к чему я.
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 16:29
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 16:37
Сигналку поставил вот такую:
Сообщение отредактировал kerric: 13 Ноябрь 2007 - 16:40
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 20:12
Зонгшены в Киеве продаются на Оболонском рынке. В воскресенье (11,11,07г.) видел в продаже 250-ку. Продавец сказал - 12500 грн.
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 22:17
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 10:22

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 11:44
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 15:33
paronik (14.11.2007, 12:04) писал:

'paronik' сказал:

'Bus3230' сказал:

'Verhovodoff' сказал:
Сообщение отредактировал Kostas: 14 Ноябрь 2007 - 15:37
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 11:34
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 17:05
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 17:13
Цитата
не всех, иначе не было бы столько жалоб на флуд в ветке.
перечитай сам, и эту и прошлую ветку. обсуждения конструктивного вообще минимум.
к огромному сожалению.
кстати вопрос уже вроде как решился, а ты опять начинаешь по новой его поднимать. а СМЫСЛ?
завайте создавать отдельные ветки по каждой марки.
это будет оптимальный вариант.
это будет действительно правильным выходом.
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 17:20
а вот этот флуд закрываем.
вмешиваться не хочу, надеюсь на ваше адекватное отношение.
ваша ветка, не надо в ней развивать бардак.
хозяйничайте сами,
надеюсь что очередных жалоб на флуд в ветке модераторы не увидят.
поехали

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 06:41
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 11:34
Цитата
о чем конкретно общаться?
о личной жизни - в тусовке, о тюнинге - в тюнинге, о вайперах - в ветке о вайперах.
если вы собираетесь опять телегу устроить из обсуждения памперсов. вязания и немного о зонгшенах - этого больше не будет.
здесь не мотоком.
создавайте ветки согласно вашим направлениям общения и общайтесь.
кроме вас в форум приходят люди за информацией и искать между горами флуда на тему "как мы вчера здорово покатались и поснимали баб" полезную информацию не представляется возможным.
если кто не понял - причиной моего появления в вашей ветке стали не столько разговоры "что лучше япония или китай", сколько бардак в ветке, не соответствующий правилам форума.
и последнее - я не услышал ни одного конструктивного предложения от большинства вас - одни требования.
с таким отношением ни о каком конструктивном разговоре и развитии ваших интересов разговора быть не может.
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 11:45
потому как нового мало думаю наберется
а новому человеку тут теперь по зонгам ничего путнего ненаити... покраинеи мере оперативно
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 12:43
Цитата
согласен.
но обычное прочтение старой ветки заняло больше часа времени.
делать из нее выборку - еще дольше.
после подобного хамства со стороны посетителей-зонгшенистов, делать это в первую очередь, откладывая текущие задачи по форуму и сайту не представляется возможным.
или еще кому-то вместо того, чтобы добиваться демократии и конституционных прав - оформить всю эту информацию в серию статей - с удовольствием помогу лично и разместим на портале в разделе "ремзна".
буду признателен, если появятся желающие и сообщат мне об этом в личку.
фотографии, тексты, в общем - любой конструктив - жду предложений.
еще один момент - мы связались напрямую с компанией Зонгшен.
там откликнулись на проблему с поставками некачественной техники, предположив, что импортируют не только зонгшены а и подделки под них других производителей.
Если вы желаете помочь нам разобраться в этой ситуации - сообщайте нам о некачественном экземпляре продукции Зонгшен, которую вы приобрели. Конфиденциальность гарантирована китайской стороной.
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 16:02
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 16:29
(.)(.) (15.11.2007, 18:32) писал:
перечитай сам, и эту и прошлую ветку. обсуждения конструктивного вообще минимум.
к огромному сожалению.
кстати вопрос уже вроде как решился, а ты опять начинаешь по новой его поднимать. а СМЫСЛ?
завайте создавать отдельные ветки по каждой марки.
это будет оптимальный вариант.
это будет действительно правильным выходом.
Я конечно все понимаю, но если конструктивного мало, это значит что еще мотоциклы не подошли к тому пределу, за которым начинается поломка за поломкой

Насчет решенного вопроса. Перечитай эту новую ветку сначала, и посмотри сколько раз он решался и снова появлялся. А смысла вроде как и нет. Люди просто доказывают друг другу свою точку мнения.
Насчет создания отдельных веток. Вот старый админ проводил опрос. Типа скока ты за рулем, давно ездишь, какой бензин льешь и где заправляешся.
Можно ведь провести такой опрос среди участников этой ветки насчет создания отдельных веток? Давай услышим общее мнение.
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 17:04
но в одной ветке обсуждения марки не может быть обсуждения любимой бабушкиной книжки по определению.
исходя из этого - делайте опрос, собирайтесь, организуйтесь - делайте клуб, раздел. я поддерж любые ваши конструктивные начинания.
и еще - я не против марки зонгшен, но решительно против всех тех ее импортеров, с котрыми знаком, в силу их нечестного поведения на рынке. поэтому именно их рекламы прямой или косвенной здесь не будет.
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 21:40