MOTOUA.NET: Бердянск 13-14 октября - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Бердянск 13-14 октября "SILVER STAR" приглашает на закрытие сезона 2007

#1 Пользователь офлайн   BOCHA 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 07:47

Ну в общем все понятно из темы. Учитывая отличную подготовку любого мероприятия от "SILVER STAR" а так же, что Бердянск супер курортный город, думаю что посетить просто необходимо :D
В кратце программа:

13-14 октября "SILVER STAR" устраивает традиционное байкерское мероприятие " ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2007 " , в приморском городе посёлочного типа Большие Соблазны ( в прошлом г. Бердянск ) .

ПОДГРЕБАЙТЕ , БРАТЬЯ - БАЙКЕРЫ , ОБРАДУЕМСЯ ВМЕСТЕ !!!

Дислокация , как всегда - " ПАРУС " .

Регистрация - 150 гриффн ( майка , ЖЕЛЕЗНЫЙ блестящий значок , диск DVD ... )

Пропитание - " ПАРУС " ( обед , ужин , завтрак ) (http://parus.zp.ua )

Проживание - " ПАРУС " ( за ваши деньги , господа ) т. 8 ( 061 53 ) 4 15 60

Грязные танцы - " КАРУСЕЛЬ " ( музыка , конкурсы , народный стриптиз ... )

Уличные конкурсы - " ПАРУС " ( все участвующие получат призы )

Рок Фестиваль - " ПАРУС " ( 24 часа , мои соболезнования вашим ушам ... )

Охраняемая стоянка - " ПАРУС "

Подробности и точный распорядок наших байкерских беспорядков узнаете позже .

ЖДЁМ ВАС С НЕТЕРПЕНИЕМ , БРАТЬЯ И СЁСТРЫ !!! УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!! УРРРА !!!

P.S. НАШИ КОЗЫРИ и ИЗЮМИНКИ :

1. Три главных приза от страховой фирмы " ПРОВИДНА " - три годовых страховки .

2. Шоу от ГЕШИ " МОНСТРА " .

3. Специально привезённая из самого Харькова звезда - любимец публики " ДЕДУШКА МОРОЗ " .

4. Празднование 18-го юбилея супружества " ДЯДЮШКИ ФЭСТЕРА " и " ЛЮССИ " .

5. 38 депортированных из разных капиталистических стран отличных стриптизёрш .

6. Дискотеку проводит лауреат многих международных конкурсов ди-джей " СЛИМ " .

7. Всё , как всегда - по простому , по домашнему , по " сильверстаровски " .

Подробнее на официальном сайте "SILVER STAR"
http://www.silver-st....ua/?q=node/684
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   DIN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 08:34

С удовольствием бы посетил, если бы не несколько проблем:
1) технику ещё не зарегистрировал ( но до 13-14 октября думаю успею...)
2) прав нет (как минимум до декабря)
3) временнная сложная ситуация с финансами :(.
0

#3 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 12:09

думаю где украсть 150 гр,:) хотя нужно наверно больше, + на бензин + на ночлег + на всякий случай
гдето 300гр нужно
0

#4 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 19:12

Bosha ты сам то собираешся ехать?
0

#5 Пользователь офлайн   BOCHA 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 16:30

Теперь все это в фото
что-то глючит
завтра

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_2547.JPG (94,67К)
    Количество загрузок:: 185

Сообщение отредактировал BOCHA: 15 Октябрь 2007 - 16:32

0

#6 Пользователь офлайн   moscou21 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 17:14

я в эти выходные ездил в александовку к "Ночным птицам" на кабана

Изображение
0

#7 Пользователь офлайн   BOCHA 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 11:40

Просмотр сообщенияmoscou21 (15.10.2007, 18:34) писал:

я в эти выходные ездил в александовку к "Ночным птицам" на кабана

Изображение

Мы не решились в Александровку, далековато по такому холоду...
Ну вот собственно, что хочется сказать :P
Съездили.
День первый 13 - суббота.
Подъем - 5.00
Сбор маленькой группы 2 мотоцикла, 4 человека - 5.45
Выезд - 5.55
Первые 30 км по городу заняли 15 минут и дали понятие о том, что в поле мы замерзнем вообще :huh: (забегая вперед, мы думали что холодно было в субботу, мы ошибались холодно было в воскресенье ;) )
Встреча с kiparisОМ на мариупольской развилке - 6.10 Решили ехать с минимальными остановками, впрочем так и получилось, если не ошибаюсь их было около 3 и то только покурить и посмотреть на главный мужской орган или хотябы насчупать то, что от него осталось.
9.10 - мы у Паруса 200км позади. Пару одиноких мотоциклов у пансионата не внушали доверия, но мангал с заправленными шашлыками и выездной пивной бар внушали доверие.....
9.30 - поселение, загон техники на территорию. Температура в пансионате=температуре окружающей среды.
9.50 - принято решение приступить к сугреву. кофе не помогает, захватываем маленький пластиковый столик и начинаем. Брат рассудительно прихватил две чудные консервы - печень трески и тушонка (банка просто нескончаемая - два дня ею закусывали). Ещё один товарищ - ява 12 - медаль за храбрость - говорит, что выехал тоже и скоро будет. Наивный :P
температура как внутри так и снаружи неумолимо ползет вверх. шашлык доходит. подтягиваются вновь прибывшие, обнимаются, целуются, греются
11.30 - регистрация и попытка напугать 100 грамами водки в качестве стартового этапа - проходим единогласно, получаем значек и прочие прелести - закусываем
12.00 - общевойсковое построение, прохват по городу, чуть не пропустили..... так как шашлык не хотел остывать, а есть кипящий несподручно. Пришлось колонну догонять уже на площади... Братание на площади у памятника Шмидта. Такие себе дети лейтенанта Шмидта
13.00 - возвращение на безу, доедание холодного шашлыка, допивание теплого пива, братание, перемещение в сторону концертной площадки...
13.59 - первые капли ... и вообще музыканты три раза пытались устанавливать аппаратуру на улице, так как администрация была против рок-концерта в помещении. Только вынесут и дождик...... Занесли, дождь закончился, выносить - опять пошел... Приехал друг на Яве весь мокрый и с молчаливым упреком в глазах, типа зачем я суда приехал, холодно и мокро.......
14.20 - полная попа... Дождь превратился в ливень. Уровень воды достиг критического уровня. Эвакуация подтопленных территорий невозможна. Остаемся зимовать... Под ногами плавают бычки (но никто не знает, что это мы ради прикола запустилу парочку соленых рыбешек в воду, для усиления паники) :D Валькирья, ее владелец, наша маленькая компания стол с закуской и выпивкой и ещё человек 10, среди которых женьщины находим убежище под большой палаткой Оболони. В самом выгодном положении брат - дождевик и боты по колено - он и пошел за добавкой с одной из девушек на плече. Видать сильно хотела :D в туалет.........
15.20 - дождь закончился начались игры патритов. Особый респект владельцам ЯВ (видио прилогается http://video.mail.ru..._bocha/1/2.html ). Как всегда разорвал всех (не помню как его зовут) СильверСтаровец казацкой наружности. Мужской стрептиз, плаванье в луже, хлыстание плеткой по ягодицам и т.д.
18.00 - отличный концерт в исполнении Дани. Кто такой и как мы там оказались, так и не поняли. Мы вообще-то искали вход на дискотеку с целью раскрыть тему молочных желез и прочих прелестей женского тела, но зашли куда-то не туда...... И не пожалели. Даня выдавал на электрогитаре, и на вопрос а слабо из репертуара Чижа Уралбайкерблюз, вспрянул духом и выдал....... Чижы отдыхают. Были ещё хлопцы из запорожья с тамтамами и аккустической гитарой - репертуар братыгадюкины и своё, потом пришол некий ДимаБилан, очень похожий на оригинал и такой же невыносимый. Попытка всучить флаер на стрептиз и потребовать оного, роскрыла страшную тайну, что мы лохонулись и стрептиз в другом месте...
21.30 Вылов мотов из воды http://video.mail.ru..._bocha/1/3.html , переезд поближе к будке охраны, сцепка 4 аппаратов между собой (потому как на территорию начали приходить темные личности с вопросами а какой мот самый дорогой и можно ли сфоткать в полной темноте на телефон, а сами наблдюдают у кого есть сигнализация, у кого какой замок и т.д.). Премиальные охране.
Ночь, стрельба из козацкой мартиры, белка (как потом оказалось не белка а внатуре сартир на балконе, такой себе биотуалет). Девочка Таня, которая всех знает, но потерялась и очень хочет курить...... Нашли куда впарить флаеры, половина стрептиза не дождалась. Вторая половина была оставлена с видиокамерой и фотоаппаратом...... (Раскрытие темы молочных желез тут http://video.mail.ru..._bocha/1/4.html )
Глубокая ночь (или ранне утро) вернулись те, кто остался на стрептиз и воодушевленные молочными железами потребовали ключи от цепи (которой были связаны 4 мота) и брелки от сигнализации, при этом была озвучена мысль прохватить по городу в поисках приключений. Им была выдана водка из морозильника и пару литров пива... На вопрос а ключи - посланы ...
Сна небыло, всю ночь ревели двигатели неугомонных и сирены ГАИШников......
Утро 14 октября
часов эдак в 6.00 раздался звонок моего телефона. Номер не знакомый.Сбросил
опять звонит телефон – поднял, отборный женский мат, ничего непонятно........
Понимаю, что это чья то жена, но чья и причем здесь я............
Мат закончился, начались слезы и угрозы, что он будет жить у меня........
Понял чья жена – Пашина..........
Он умудрился в пьяном угаре ночью, что бы не приставала, сказать ей, что выезжает домой и отключил телефон.
Та всю ночь пыталась к нему дозвонится.
Встаю иду в соседний номер, Паша с ключами в руках бежит на выход показывая, что мол уже уехал.
Мокро и холодно. Идем на море, по дороге пьем кофе и заходим в хозяйственный магазин (переименованный нами в мотошоп) покупаем целофановые пакеты на ноги и перчатки на руки.
Братаемся, целуемся, едем домой.........
Дорога назад напоминала зимовку челюскинцев, остановки стали частыми, кофе не спасало...
Но все добрались целыми и невредимыми.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_2558.JPG (60,97К)
    Количество загрузок:: 144
  • Прикрепленный файл  IMG_2561.JPG (38,1К)
    Количество загрузок:: 137
  • Прикрепленный файл  IMG_2555.JPG (70,6К)
    Количество загрузок:: 160
  • Прикрепленный файл  IMG_2553.JPG (70,07К)
    Количество загрузок:: 151
  • Прикрепленный файл  IMG_2562.JPG (62,84К)
    Количество загрузок:: 149
  • Прикрепленный файл  IMG_2565.JPG (69,7К)
  • Прикрепленный файл  IMG_2568.JPG (63,32К)
    Количество загрузок:: 139
  • Прикрепленный файл  IMG_2569.JPG (33,8К)
  • Прикрепленный файл  IMG_2576.JPG (56,6К)
    Количество загрузок:: 145
  • Прикрепленный файл  IMG_2580.JPG (74,3К)
  • Прикрепленный файл  IMG_2589.JPG (58,44К)
    Количество загрузок:: 143
  • Прикрепленный файл  IMG_2597.JPG (54,81К)
    Количество загрузок:: 132
  • Прикрепленный файл  IMG_2598.JPG (43,01К)
    Количество загрузок:: 148
  • Прикрепленный файл  IMG_2602.JPG (27,99К)
    Количество загрузок:: 138
  • Прикрепленный файл  IMG_2612.JPG (79,59К)
    Количество загрузок:: 159
  • Прикрепленный файл  IMG_2624.JPG (58,13К)
    Количество загрузок:: 171
  • Прикрепленный файл  IMGA0046.JPG (46,93К)
    Количество загрузок:: 153
  • Прикрепленный файл  IMG_2639.JPG (46,12К)
    Количество загрузок:: 140
  • Прикрепленный файл  IMG_2643.JPG (46,24К)
    Количество загрузок:: 123

Сообщение отредактировал BOCHA: 16 Октябрь 2007 - 14:47

0

#8 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 14:21

черт я ведь так и не поглядел на хаябусу:) Боча я закинул видео и фотки на диск, там еще фотки с шахтера есть, могу по почте выслать ато в донецк попадаю только где-то после 28числа, ито если снега не будет. а чувак казацкой наружности носит гордое украинское имя БАНЗАААЙ:) побольшеб таких байкеров и любое мероприятие станет незабываемым:) кстати не забудьте мне маску заказать или 2, мне такая и на работе пригодится в качестве подшлемника.
0

#9 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 14:38

добавлю еще от себя коменты, хваленая мариупольская трасса на которой я давно небыл оказалась ничем не лучше нашей красноармейской и радовала меня внезапными ухабами и ямами, незнаю как на сузуки и кавасаках (с дэмпфером) а у меня прилив адреналина не прекращался всю дорогу:)
хорошо что руки привыкшие к топору не особо чувствовали усталость:)
гостинечный номер порадовал наличием холодильника, который оказался безшумным и весьма резво нагревался, что позволило просушить на его заднем радиаторе носки и штаны.
удивил чувак который неуспел протрезветь со вчерашнего попоя ввалился в наш номер в косухе и трусах и промычал что все байкеры свиньи, и глядя на него мы невольно согласились:)
обратная дорога действительно была холодной, на одной из заправок Боче пришлось покатать сестру заправщика, которая НУ очень мечтала хоть раз в жизни проехатся на байке, незнаю успела ли она получить удовольствие от круга вокруг заправки, но глядя на ее счастливые глаза и красный нос мне стало еще холодней:)
неуспев обратить внимание на указатель пропустил поворот на донецк и уж было поехал с чуваками в макеевку:) пришлось разворачиватся, пронесся по донецку пулей, распугивая сонных водителей светом фары, на трех светофорах подряд умудрился надрать рэно, водитель (собакоженщин)а явно был недоволен и почти подрезал меня на подьеме к аэропорту.
поездка реально порадовала, плевать на маленькие минусы в виде дождя и холода, я был свободен и в этом вся суть. B)
0

#10 Пользователь офлайн   3BIP 

• Старожил

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 19:40

Просмотр сообщенияkiparis (16.10.2007, 15:41) писал:

а чувак казацкой наружности носит гордое украинское имя БАНЗАААЙ:) побольшеб таких байкеров и любое мероприятие станет незабываемым:)

Дык он казак и есть, наш, местный. Состоит в Мотор-Сич, а не в Сильверах.
Он всегда чего-нить чудит. А на чем он был? Не на пожарке случаем? :D
Валькирия тоже местная, впрочем как и Лысый.... :)
0

#11 Пользователь офлайн   BOCHA 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 09:27

Еще парочку

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  PA130001.JPG (56,66К)
    Количество загрузок:: 146
  • Прикрепленный файл  PA130015.JPG (26,87К)
  • Прикрепленный файл  PA130018.JPG (65,02К)
    Количество загрузок:: 141
  • Прикрепленный файл  PA130025.JPG (68,59К)
    Количество загрузок:: 145

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей