MOTOUA.NET: Заливает свечку - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Заливает свечку

#1 Пользователь офлайн   Нечупара 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 12:41

Что делать, не завадитса, заливает свечу, свуча новая, что на новой что на старой чищеной не заводитса искры есть.
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Fallen36 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 13:41

Попробуй карбик покрутить...у меня таже проблемка была недавно,всё выставил - теперь едет:)
0

#3 Пользователь офлайн   Нечупара 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 12:55

:( Все было проще чем показалось на первый раз, просто кончился бензин :D (датчик до етого не работал), а так как на моей хонде дио бак снизу в ногах то надо было както прогнать бензин,до етого на такте у меня етой проблемы небыло, я просто прокачивал бенз лапкой, а тут как мне потом показали надо при выкрученой до отказа ручке газа впрыснуть в карб шприц бензина через отверстие для воздуха ;)
0

#4 Пользователь офлайн   Mitenka 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 19:39

Просмотр сообщенияНечупара (24.10.2007, 15:15) писал:

:( Все было проще чем показалось на первый раз, просто кончился бензин :D (датчик до етого не работал), а так как на моей хонде дио бак снизу в ногах то надо было както прогнать бензин,до етого на такте у меня етой проблемы небыло, я просто прокачивал бенз лапкой, а тут как мне потом показали надо при выкрученой до отказа ручке газа впрыснуть в карб шприц бензина через отверстие для воздуха :(

от меня чтоли Хай-Тек убежал или я чтото пропусстил....что ето за система на горизонталке 34ке что так сильно отличаеца от вертикало Такт и 18Е дио?!))))вроде бы там тоже вакумник стоит.А еси даже при полном баке у тя бензу не качает,ето означает что еси у тя стоит фильтр бензо,то скорее его надо менять(а еси не стоит то надо ставить)причем до вакумника,так как при пропускание ржавы и грязинок в вакумные мембраны,приходит нехотение работьать вакумнику.Сам сталкнулся именно с подобной ситуацией что ты,и именно нужен был полный дросель,тобиж сильное разряжение чтоб раскочегарит ьвакумник
0

#5 Пользователь офлайн   Mitenka 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 13:24

не стал создавать других топов,вапрос таков,как перестроить карб(скорее всего поплавок) чтобы норм козлить мапедку?Аморт сток Дио +проставка.При козление выплескивает бензин из отверстия для етого предназначеного(избавление от излишка)да так что после залития на заправке 3.5 литров,после 30-40км покатушек с использованием иногда козла выжырает литра 3 точно.Причем перелив при обыной езде нет.Игла один економ стоит.Пробовал закрыть трубочку ету,так в момент поднятия происходит перелив,тяги нету.Вобщем с заткнутой не катит,заливает.Что делать?
0

#6 Пользователь офлайн   Нечупара 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 18:48

многа бакаф :lol:
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему