MOTOUA.NET: Viper'ы - 2 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 14 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Viper'ы - 2 продолжение ветки "Viper'ы - все ЗДЕСЬ"

#1 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 10:06

начало дискуссии здесь
продолжаем обсуждать чудо инженерной китайской мысли.
0

• 14 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#251 Пользователь офлайн   DimkaZho 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Июнь 2008 - 10:09

Просмотр сообщенияesav (12.6.2008, 11:12) писал:

вобщем купил в ямаха шоп ... dpr7ea-9 - БОЛТ! Не подходит под мой тазик. сейчас буду искать .. может правда кто знает что ставится? там стоит свеча torch a7 TC - если не ошибаюсь.

Сори мил человек я не глянул на что тебе нужна свечка и дал данные по торнадо 250, извени не со зла по невнимательности :unsure:
0

#252 Пользователь офлайн   esav 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Июнь 2008 - 10:26

Просмотр сообщенияDimkaZho (12.6.2008, 11:29) писал:

Сори мил человек я не глянул на что тебе нужна свечка и дал данные по торнадо 250, извени не со зла по невнимательности :unsure:

вобщем нашел . вроде. поеду может поменяют

---------------
Думаю что лучше один раз создать и больше не обращаться к этой теме.

Далее перечисляю в каждой строке подходящие свечи зажигания под данный двигатель и его модификации. Сначала идёт название фирмы производителя, а через пробел маркировка свечи(ей) у этого производителя:

BOSCH U4AC
CHAMPION Z6C или Z8 или Z9Y
DENSO U22FS-U или U22FS-L или U22FS
ENKER T90
EYQUEM T850
HONDA 98056-57713
ISKRA T90
LODGE 2HL10
MARELLI CU7N
NEWSTAR(NST) A7TC
NGK C7HSA
TORCH A7TC
YAMAHA 94701 00254

BRISK нет аналогов
BERU нет аналогов
MOTORCRAFT нет аналогов
HARLEY-DAVIDSON нет аналогов
ISOLATOR нет аналогов
ITALJET нет аналогов
KAWASAKI нет аналогов
SPLITFIRE нет аналогов

Все перечисленные выше свечи являются взаимозаменяемыми.
Рекомендую из перечисленных использовать свечу NGK C7HSA, а брать аналоги только в том случае если невозможно купить данную свечу в вашем регионе.

PS Таблицы совместимостей были взяты с сайтов производителей свечей.
0

#253 Пользователь офлайн   Aliance 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Июнь 2008 - 20:20

Изображение
Изображение
Всё братики , мой пеплац загнулся :) . Рама лопнула в двух местах , смотрите фото . Не знаю может и удастся ёё надёжно заварить , но сварщики говорят что она будет лопаться рядом.
Вообщем 2 года эксплуатации , пробег менее 10 т. км. и результат налицо...
кроме этого:
- умерли амортизаторы - задние были заменены , а передние перебраны.
-колёсам , из-за низкопрофильной резины и "мягкого" металла , свойственно ловить "восьмёрки". Задний диск менялся в прошлом году.
-сайленты(кроме тех что в двигателе)- пришли в полную негодность и были заменены.
Единственно кто не доставлял проблем - это двигатель , его здаётся :) просто купили на стороне и воткнули в скутер. Потому как все сайленты , резинки и прочие детали в хорошем состоянии. ИМХО движка хватит не на один скутер.
С китайскими скутерами связываться больше не хочу(хотя какоето время возможно и по пользую этот , если удастся нормально заварить).
Каюсь в своих постах , когда отстаивал право на жизнь этой мотодрочи :angry:
P.S. Мой вес 70 кг., супруга весит чуть более 50. Так что перегрузами скут не страдал. Ну бывало конечно что на полик мешок цемента ложил - но ехал тогда один. Не отжигал , скорость редко превышала 70 км\ч .Также точно до этого эксплуатировал и Хонду Лид 90 , там свои проблемы ... но ч\б рама лопнула - это уже слишком , с японкой такого и ч\з 20 лет не случится.
Буду подыскивать себе новый или б\у скутер , более приличного качества.
0

#254 Пользователь офлайн   Biker 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Июнь 2008 - 21:52

В моего соседа на сузуки сепия рама в том же месте сломалась:-)
0

#255 Пользователь офлайн   genri_grin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Июнь 2008 - 22:30

вот именно поэтому я брал мопед с жесткой пространственной рамой

а вообще не парься
завари + привари косынки+усиль дополнительными трубками этот узел
любой грамотный сварщик без проблем тебе это зделает

на своем веку видал пять разволившихся японцев (притом один из них прямо у меня на глазах) именно в этом месте
ну и парочку китайцев :)
0

#256 Пользователь офлайн   Aliance 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Июнь 2008 - 06:39

Спасибо.
Конечно , буду пытаться заварить...т.к. авто не может мне заменить скутер , а до зимы и покупки в кредит какого нибудь корейца или б\у(но с доками) японца - ещё ой как далеко :)
0

#257 Пользователь офлайн   Aliance 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Июнь 2008 - 09:30

Друзья , тут у мя вопрос... :)
Мне предлагают купить недорого , Вайпер Шторм 50 куб., без двигателя. можно ли переставить мой 150куб. движок вместе с подрамником на раму от полтинника ?
Я в курсе что 125-150куб движки имеют верхний подвес , а "полтинники"- нижний. Вся надежда только на подрамник , какая сама рама у полтосов я не знаю.
кто в курсе ситуации ?
0

#258 Пользователь офлайн   Итальянец 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Июнь 2008 - 09:38

Ох ты шо!!! :) :angry: :)
Сочувствую тебе....На счет полтоса с подрамником спроси у Авеля. Он наверняка знает.
0

#259 Пользователь офлайн   Arch 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Июнь 2008 - 11:12

Просмотр сообщенияAliance (14.6.2008, 20:40) писал:

Изображение
Изображение
Всё братики , мой пеплац загнулся :) . Рама лопнула в двух местах , смотрите фото . Не знаю может и удастся ёё надёжно заварить , но сварщики говорят что она будет лопаться рядом.
кроме этого:
-колёсам , из-за низкопрофильной резины и "мягкого" металла , свойственно ловить "восьмёрки". Задний диск менялся в прошлом году.
-сайленты(кроме тех что в двигателе)- пришли в полную негодность и были заменены.
Единственно кто не доставлял проблем - это двигатель , его здаётся :) просто купили на стороне и воткнули в скутер. Потому как все сайленты , резинки и прочие детали в хорошем состоянии. ИМХО движка хватит не на один скутер.
С китайскими скутерами связываться больше не хочу(хотя какоето время возможно и по пользую этот , если удастся нормально заварить).
Каюсь в своих постах , когда отстаивал право на жизнь этой мотодрочи :angry:
P.S. Мой вес 70 кг., супруга весит чуть более 50. Так что перегрузами скут не страдал. Ну бывало конечно что на полик мешок цемента ложил - но ехал тогда один. Не отжигал , скорость редко превышала 70 км\ч .Также точно до этого эксплуатировал и Хонду Лид 90 , там свои проблемы ... но ч\б рама лопнула - это уже слишком , с японкой такого и ч\з 20 лет не случится.

Епать никогда китайца не возьму у мну на СШке пробега 47000 и ни одной серйозной поломки и помню скоко было перегрузов катались и в 3 и 4...
0

#260 Пользователь офлайн   STENLEY 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Июнь 2008 - 14:19

Мда...... Не перестаю удивлятся , на какое гавно ведутся наши люди, в надежде шо китайцы продадут сюда что то стоящее
0

#261 Пользователь офлайн   STENLEY 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Июнь 2008 - 14:30

Просмотр сообщенияAliance (14.6.2008, 21:40) писал:

Изображение
Изображение
кроме этого:
Каюсь в своих постах , когда отстаивал право на жизнь этой мотодрочи :)

Если эти узкоглазые дауны не могут сделать раму из нормального металла то про что можно еще говорить. Был свидетелем как у ХВАЛЕНОГО ВАЙПЕРА господами выше, при заводке кик стартером просто по живому выломился кусок крышки двигла вместе с сектором и выпал !!!!!!!!!! То какое мнение у меня сложится о этом говне?
0

#262 Пользователь офлайн   Extremalxxxl 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Июнь 2008 - 16:10

Скажу одно!что качество соотвецтвует цене!!!=)
0

#263 Пользователь офлайн   esav 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Июнь 2008 - 21:59

Просмотр сообщенияSTENLEY (15.6.2008, 15:39) писал:

Мда...... Не перестаю удивлятся , на какое гавно ведутся наши люди, в надежде шо китайцы продадут сюда что то стоящее

послушай брат ... вали в форум газели :rolleyes:
твое мнение совершенно никого не волнует и .. тем более не подкреплено ничем
0

#264 Пользователь офлайн   STENLEY 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Июнь 2008 - 22:26

Просмотр сообщенияesav (15.6.2008, 23:19) писал:

послушай брат ... вали в форум газели :rolleyes:
твое мнение совершенно никого не волнует и .. тем более не подкреплено ничем

Не тебе решать по каким форумам мне ходить и какое мнение выражать ,а то что ты увидел что езжу на Газели- не переживай с мопедами работаю уже не первый год!! И чем тебе подкрепить всем известный факт шо китай АЦТОЙ??
0

#265 Пользователь офлайн   kozlovod 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Июнь 2008 - 10:16

Просмотр сообщенияgenri_grin (14.6.2008, 22:50) писал:

вот именно поэтому я брал мопед с жесткой пространственной рамой

а вообще не парься
завари + привари косынки+усиль дополнительными трубками этот узел
любой грамотный сварщик без проблем тебе это зделает

на своем веку видал пять разволившихся японцев (притом один из них прямо у меня на глазах) именно в этом месте
ну и парочку китайцев :rolleyes:

Абсолютно согласен!!!
Косынки - сделают твою раму куда более крепкой, а если сварщег грамотный будет, то прочность твоей рамы многократно превзодет все самые смелые твои ожидания. Делов то там на 2 часа и 200 грн. максимум!
Судя по фотке место излома, то:
1 метал нормальный.
2 имет место быть брак, при приварке усилителя (пропалили).
0

#266 Пользователь офлайн   Aliance 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Июнь 2008 - 10:36

Ну не знаю братцы... , косынки там и так изначально имелись . Лопнуло как раз после окончания косынок.
я не сварщик , но на ум приходят идеи по наложению бандажа...
0

#267 Пользователь офлайн   DimkaZho 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Июнь 2008 - 10:41

Просмотр сообщенияSTENLEY (15.6.2008, 22:46) писал:

Не тебе решать по каким форумам мне ходить и какое мнение выражать ,а то что ты увидел что езжу на Газели- не переживай с мопедами работаю уже не первый год!! И чем тебе подкрепить всем известный факт шо китай АЦТОЙ??

Так же как и тебе не опровергнуть факт что ГАЗЕЛЬ - ацтой постоянно ломающийся? и раз выбрал дешеву юшку то не рассказывай другим на чем и как им ездить
0

#268 Пользователь офлайн   STENLEY 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Июнь 2008 - 13:09

Просмотр сообщенияDimkaZho (16.6.2008, 12:01) писал:

Так же как и тебе не опровергнуть факт что ГАЗЕЛЬ - ацтой постоянно ломающийся? и раз выбрал дешеву юшку то не рассказывай другим на чем и как им ездить

Слышишь ДРУЖОЧЕК !! Я ни кому ни чего не навязываю и спорить с тобой по поводу Газели я не буду!!А ты опровергни факт шо китай не АЦТОЙ!! Газель - рабочая лошадь, которая и людей возит и грузы,даже если вдруг и поломка в дороге то в любом городе и селе на тракторной бригаде можно что то подобрать из зап частей.А у парня у которого лопнула рама за 10 тыс км поменял аморты,диск это ты считаешь нормал?? Типа расходники???
0

#269 Пользователь офлайн   Jack Shepard 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Июнь 2008 - 15:03

ОФФ
Послушай, уважаемый. Нам глубоко накакать на тебя и твою рабочюю клячу. Мы здесь обсуждаем Viper'ы а не ресурс российских кастрюль.
И люди, которые здесь собираются (из них 90% - владельцы китайской техники) не любят когда их выбор на аргументированно обсирают.
Мы здесь пытаемся помочь друг-другу. Технически и морально.

Будь добр, уважай нас.
/ОФФ

2All китаеводам: сорри если немного резко написал :).
0

#270 Пользователь офлайн   esav 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Июнь 2008 - 15:46

Просмотр сообщенияSTENLEY (15.6.2008, 23:46) писал:

бубубу .. какой злобик :) :lol:
0

#271 Пользователь офлайн   STENLEY 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Июнь 2008 - 16:12

Просмотр сообщенияJack Shepard (16.6.2008, 16:23) писал:

ОФФ
Послушай, уважаемый. Нам глубоко накакать на тебя и твою рабочюю клячу. Мы здесь обсуждаем Viper'ы а не ресурс российских кастрюль.
И люди, которые здесь собираются (из них 90% - владельцы китайской техники) не любят когда их выбор на аргументированно обсирают.
Мы здесь пытаемся помочь друг-другу. Технически и морально.

Будь добр, уважай нас.
/ОФФ

2All китаеводам: сорри если немного резко написал :).

Дружище,посмотри чуть выше и увидишь кто первый заикнулся по поводу моего транспорта и подскажи как аргументированно обосрать ТВОЙ выбор и я постараюсь тебе в этом помочь!!!
0

#272 Пользователь офлайн   Arch 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Июнь 2008 - 17:36

Короче люди не сорьтесь : я лично имел дело с китаем (Вайпер волкано 150 - так пластик на соплях , рама из говна- кому повезет , двигатель сломался за 5000 км) и по качесту оно не ахти , хотя за такую цену японца взять нереально , друг уже на китайце наездил 7000 может еще и будет ездить нормально , но я предпочитаю японцев.
0

#273 Пользователь офлайн   STENLEY 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Июнь 2008 - 18:06

Я не хочу ни с кем ссориться. Просто я с китайскими мопедами пересекаюсь постоянно, я их уже собранные развожу по торговым точкам с центрального мотосервиса нашего города , у меня хорошие знакомые занимаются ВАЙПЕРАМИ и возят их фурами с Одесского ВЕЛОМОТО ,я часто слышу маты механников которые их собирают и ремонтируют, вижу разочарованных людей, лопнувшие рамы, погнутые траверсы при не больших ухабах,кап ремонт двига при 4 тыс. экспл.,рассыпающийся пластик(кстати хит продаж в магазине к китайским мопедам есть именно пластик).... А хлопцам все равно на чем деньги косить!!! З Ы недавнохотел поставить новый ШТОРМ на центр лапку и чуть чуть приподнял за багажник,так шляпка крепежного болта так и отлетела!!!Вот это качество
0

#274 Пользователь офлайн   DimkaZho 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Июнь 2008 - 18:57

Просмотр сообщенияSTENLEY (16.6.2008, 13:29) писал:

Слышишь ДРУЖОЧЕК !! Я ни кому ни чего не навязываю и спорить с тобой по поводу Газели я не буду!!А ты опровергни факт шо китай не АЦТОЙ!! Газель - рабочая лошадь, которая и людей возит и грузы,даже если вдруг и поломка в дороге то в любом городе и селе на тракторной бригаде можно что то подобрать из зап частей.А у парня у которого лопнула рама за 10 тыс км поменял аморты,диск это ты считаешь нормал?? Типа расходники???

Тамбовский волк - тебе ДРУЖОЧЕК!!
Я за свои 28 откатал на многом, благо заведую автопарком в 20 машин, и категории имею все от А в 18 лет и до Е полученную в 26, и не езди мне по ушам по поводу рабочей лошадки замаскированной под убитого осла, прав ты мил человек только в одном, что проволку, что бы подвязать то, что отвалилось, ты найдешь в любом селе. Что такое Газель которая с салона не может пройти регистрацию так как диагностика говорит что эта машина и ездить не должна так как у нее ни выбросы ни ходовая ни тормоза даже рядом с нормой не просматриваются. И то что у кого-то на 10 000 сломалась рама и эти случаи попадают под брак (в отличии от той же газели у которой 50% брак изначальный) не говорит что китай фуфло так как у воспеваемых тобой японцев рамы тоже ломаються и амортики летят а сравнивать их с СШ которая в цене в разы дороже, аналогично сравнивать газель и форды или LT которые одинаковы если смотреть на них с расстояния в километр.
0

#275 Пользователь офлайн   vampire 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Июнь 2008 - 19:22

рибята приветствую. с кем можно пообщацца в (личке, шоб не напрягать остальных) по поводу viper cruiser 150 ? у кого есть опыт эксплуатации? сам из белоруси, планирую в июле-августе прикупить этот апарат. может заодно кто подскажет где поболиже к границе мона купить или хотябы в киеве?
жду ответов . спс.
0

Поделиться темой:

• 14 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »