продолжаем обсуждать чудо инженерной китайской мысли.
Viper'ы - 2 продолжение ветки "Viper'ы - все ЗДЕСЬ"
Другие ответы в этой теме
Отправлено 13 Май 2008 - 14:03
Двигатели-то разные по размерам, следовательно и крепятся по-разному...
Бредовая затея, кажется дешевле купить 150сс скут, т.к кроме сердца еще прейдется вариатор менять ну и т.д....
Отправлено 13 Май 2008 - 15:26
Canon (13.5.2008, 14:23) писал:
Бредовая затея, кажется дешевле купить 150сс скут, т.к кроме сердца еще прейдется вариатор менять ну и т.д....
Так меняеться двиш в сборе а не только цилиндр и поршень, там и ход шатуна разный и размеры физически не дадут.
Отправлено 13 Май 2008 - 19:57
Отправлено 14 Май 2008 - 06:16
Canon (13.5.2008, 14:23) писал:
Мне просто достался этот скут за 50 в норм состоянии так что и хочю двигло поменять и продать
Отправлено 14 Май 2008 - 13:37
Цитата
То, что я ниразу в живую не видел такой скут и поверить в невозможное я не могу.
Отправлено 14 Май 2008 - 15:32
Отправлено 14 Май 2008 - 17:03
Цитата
Могу тебя огорчить.
На хвалёную японскую технику я тоже не нахожу сервисов..., только ЧПшки.
Отправлено 14 Май 2008 - 17:20
DimkaZho (14.5.2008, 16:52) писал:
ты в киеве видел этот сервис? это который на окружной??? ужас а не сервис
Отправлено 14 Май 2008 - 19:10
Цитата
Ребята, да бред это всё, "сервисы-мервисы"... Я даже на авто по гарантийке ни одного нормального не встречал. А вот там где делают всё за деньги - вот там действительно ДЕЛАЮТ, а не языком чешут...
Короче всё как в Европе .
Отправлено 15 Май 2008 - 08:05
Canon (14.5.2008, 17:23) писал:
На хвалёную японскую технику я тоже не нахожу сервисов..., только ЧПшки.
Я просто привык что если я беру товару Оф представителя то потом нет проблем с поддержанием гарантиии у дилеров а тут получается что есть контора возящая скуты, продающая их оптом ЧПам, и те дают гарантию от себя а не от представителя и сами ее потом поддерживают выбивая если получиться гарантию у своегопродавца. Короче совок и дыбилизм еще тот.
Отправлено 16 Май 2008 - 08:31
Отправлено 16 Май 2008 - 10:26
Canon (15.5.2008, 17:39) писал:
а вело-мото это разве не оф салон??
на всех нормальных фирмах дилеров обязывают принимать на гарантию всю технику продаваемую их сетью а тут фигня полнейшая, поехал я допустим в Киев поломалось у меня что то гарантийное я на сервис вайперов а мне говорят сори техника наша не спорим но ремонтироваться дуйте к своему делеру
И это нормально???
Отправлено 16 Май 2008 - 16:00
Я покупал не у них, но через них. Гарантию дал продавец, а не "Веломото".
Отправлено 16 Май 2008 - 21:07
Отправлено 16 Май 2008 - 21:33
Jarrus (16.5.2008, 21:27) писал:
Вобще гарантия распространяется не только на двиг, и то что вас пока кто не нагнул по этому вопросу не значит что так и должно быть, так как есть вопрос электрики, или того же глушака - ну не может он отвалиться, или аммо которые должны выходить свои гарантийные км, отдельный разговор что может быть общая гарантия + как в авто на сквозную коррозию кузова 10 лет, но в вашем случае гарантия дается на товар (скут) а не на его запчасть двиг. И если есть контора завозящая и лично продающая марку техники то ее обязанность принимать на обслуживание и гарантию технику во всех дилерских конторах свою технику, а не так что мы завезли и гарантию дае только не покупателю а оптовому дилеру и если продал Вася то он отвечает только за свои скуты а если Петя то только к Пете.
Короче вело-мото совок совком и читая отзывы о них понимаешь что будет только хуже.
Отправлено 16 Май 2008 - 21:44
Цитата
Полностью согласен. Покупал свой именно с такой гарантией - на двигатель и коленчатый вал, 2000 или 12 мес.
Цитата
Ниразу не встречал "общей гарантии" на мототехнику. Только двигатель. Не нравится - не покупайте.
Отправлено 17 Май 2008 - 16:02
Canon (16.5.2008, 22:04) писал:
Встречал не встречал а есть закон о провах потребителя и то что продавцы (вагин).. в лапти обувают, не говорит о том что нужно стоять и хлопать глазами когда тебе пытаются рассказать что гарантия будет но только вот на это, вы небось башмаки покупаете тоже с гарантией на шнурки что не порвутся в ближайший день??
Отправлено 17 Май 2008 - 17:28
Цитата
Дружище, давай со знаками препинания, ок? А то чтобы понять смысл нужно моск себе изрядно растрахать.
Отправлено 17 Май 2008 - 21:53
Canon (17.5.2008, 17:48) писал:
общий смысл понятен и так, со знаками без знаков. Это казнить нельзя помиловать - знаки нужны а мой пост и без них вполне понятен.
Есть закон, плохой или хороший, но он есть. В нем продавец, должен предоставить, на свой товар гарантию, минимум год и гарантия дается на весь товар скопом (даже если пишут что на резину, пластмассу и стекло не дается, то это гон и уже проверено дается и получается) И ни какие сказки продавцов и в том числе даже если они дают доки в которых написано что гарантию не дают, (то эти документы противоречат закону) не признаються прекрасной конторой
Отправлено 17 Май 2008 - 21:57
Canon (17.5.2008, 17:48) писал:
общий смысл понятен и так, со знаками без знаков. Это казнить нельзя помиловать - знаки нужны а мой пост и без них вполне понятен.
Есть закон, плохой или хороший, но он есть. В нем продавец, должен предоставить, на свой товар гарантию, минимум год и гарантия дается на весь товар скопом (даже если пишут что на резину, пластмассу и стекло не дается, то это гон и уже проверено дается и получается) И ни какие сказки продавцов и в том числе даже если они дают доки в которых написано что гарантию не дают, (то эти документы противоречат закону) не признаются прекрасной конторой, под названием "общество защиты прав потребителей". Мне не жалко пускай говорят и пишут что хотят но если у меня полетит тоже реле зарядки или батарейка или подшипник, то мне должны будут его заменить по гарантии, если конечно это не регламентная замена. Бо тот же митсубиши дает гарантию 8 лет кажись НО есть список ТО и что при нем должны заменить и с такими заменами машина без проблем откатает этот срок без поломок.
Отправлено 17 Май 2008 - 22:53
Цитата
Послушай пионер, если тебя интересует граматика зайди на сайт филологов
а здесь люди обмениваются полезной информацией и советами
и в посте ценится информационное наполнение а не граматика
в твоих постах полезной информации я не наблюдал, сплошной флуд
по теме: продовец по закону действительно обязан предоставить гарантию на товар сроком на 1 год
и при желании и затрате времени и средств можно её получить в принудительном порядке
Отправлено 18 Май 2008 - 13:08
Цитата
Для того, чтобы получить информацию из поста, его нужно сначала понять. Мне, как привыкшему к деловым перепискам а не базарной брани, абсолютно не хочется страдать ерундой и расшифровывать эту непрерывную азбуку Морзе.
Цитата
И?
Цитата
Продавец УКАЗЫВАЕТ при покупке, какой ВИД ГАРАНТИИ он предоставляет продавая данную мототехнику. Если сказано только на двигатель и колен.вал, то так оно и есть.
Отправлено 18 Май 2008 - 15:34