MOTOUA.NET: Viper'ы - 2 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 14 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Viper'ы - 2 продолжение ветки "Viper'ы - все ЗДЕСЬ"

#1 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 10:06

начало дискуссии здесь
продолжаем обсуждать чудо инженерной китайской мысли.
0

• 14 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#126 Пользователь офлайн   Arch 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Май 2008 - 09:06

Пасиб за ответ а скок будет цена двигла?
0

#127 Пользователь офлайн   Canon 

• 9.2.2.
  • PipPip

Отправлено 13 Май 2008 - 14:03

Все говорят "кучу таких переделок делали", а ни один 50сс скут со 150сс двиглом я так вообще и не видел :).
Двигатели-то разные по размерам, следовательно и крепятся по-разному...

Бредовая затея, кажется дешевле купить 150сс скут, т.к кроме сердца еще прейдется вариатор менять ну и т.д....
0

#128 Пользователь офлайн   DimkaZho 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Май 2008 - 15:26

Просмотр сообщенияCanon (13.5.2008, 14:23) писал:

Все говорят "кучу таких переделок делали", а ни один 50сс скут со 150сс двиглом я так вообще и не видел :).

Бредовая затея, кажется дешевле купить 150сс скут, т.к кроме сердца еще прейдется вариатор менять ну и т.д....

Так меняеться двиш в сборе а не только цилиндр и поршень, там и ход шатуна разный и размеры физически не дадут.
0

#129 Пользователь офлайн   Jarrus 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Май 2008 - 19:57

Ребят вы чего то не поняли. прикиньте ситуацию... Приехал на ремонт человек которому насрать на документы, ГАИ и т.д. и говорит - "ребята я влетел в машину,раме вафля,есть новая у вас??" - мы говорим что есть только не со 150 куб мопеда а с 50 куб - а он нам "хорошо ставьте я оплачу" - 2 дня работы и человек уежает дальше косить столбы и буераки на своём мопеде со своим двиглом и с минимумом затрат... Что тут неясного?
0

#130 Пользователь офлайн   Arch 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Май 2008 - 06:16

Просмотр сообщенияCanon (13.5.2008, 14:23) писал:

Мне просто достался этот скут за 50 в норм состоянии так что и хочю двигло поменять и продать :)
0

#131 Пользователь офлайн   Canon 

• 9.2.2.
  • PipPip

Отправлено 14 Май 2008 - 13:37

Цитата

Ребят вы чего то не поняли. прикиньте ситуацию... Приехал на ремонт человек которому насрать на документы, ГАИ и т.д. и говорит - "ребята я влетел в машину,раме вафля,есть новая у вас??" - мы говорим что есть только не со 150 куб мопеда а с 50 куб - а он нам "хорошо ставьте я оплачу" - 2 дня работы и человек уежает дальше косить столбы и буераки на своём мопеде со своим двиглом и с минимумом затрат... Что тут неясного?

То, что я ниразу в живую не видел такой скут и поверить в невозможное я не могу.
0

#132 Пользователь офлайн   DimkaZho 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Май 2008 - 15:32

Что плохого узнал по вайперам - отсутствие сервиса, есть только в Одессе и Киеве. по регионам сидят ЧПки у которых ни чего нет и ни за что не отвечают. Нет у меня ни чего не поломалось но все же не приятно понимать что только в двух городах ты можешь иметь сервис, а в остальных он имеет тебя.
0

#133 Пользователь офлайн   Canon 

• 9.2.2.
  • PipPip

Отправлено 14 Май 2008 - 17:03

Цитата

Что плохого узнал по вайперам - отсутствие сервиса, есть только в Одессе и Киеве. по регионам сидят ЧПки у которых ни чего нет и ни за что не отвечают. Нет у меня ни чего не поломалось но все же не приятно понимать что только в двух городах ты можешь иметь сервис, а в остальных он имеет тебя.

Могу тебя огорчить.
На хвалёную японскую технику я тоже не нахожу сервисов..., только ЧПшки.
0

#134 Пользователь офлайн   esav 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Май 2008 - 17:20

Просмотр сообщенияDimkaZho (14.5.2008, 16:52) писал:

ты в киеве видел этот сервис? это который на окружной??? ужас а не сервис
0

#135 Пользователь офлайн   Canon 

• 9.2.2.
  • PipPip

Отправлено 14 Май 2008 - 19:10

Цитата

ты в киеве видел этот сервис? это который на окружной??? ужас а не сервис

Ребята, да бред это всё, "сервисы-мервисы"... Я даже на авто по гарантийке ни одного нормального не встречал. А вот там где делают всё за деньги - вот там действительно ДЕЛАЮТ, а не языком чешут...
Короче всё как в Европе :).
0

#136 Пользователь офлайн   DimkaZho 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Май 2008 - 08:05

Просмотр сообщенияCanon (14.5.2008, 17:23) писал:

Могу тебя огорчить.
На хвалёную японскую технику я тоже не нахожу сервисов..., только ЧПшки.

Я просто привык что если я беру товару Оф представителя то потом нет проблем с поддержанием гарантиии у дилеров а тут получается что есть контора возящая скуты, продающая их оптом ЧПам, и те дают гарантию от себя а не от представителя и сами ее потом поддерживают выбивая если получиться гарантию у своегопродавца. Короче совок и дыбилизм еще тот.
0

#137 Пользователь офлайн   Canon 

• 9.2.2.
  • PipPip

Отправлено 15 Май 2008 - 16:19

Бери на заводе. Или в офф.салонах, в чем проблема?
0

#138 Пользователь офлайн   esav 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Май 2008 - 08:31

беру свои слова про плохой сервис на окружной обратно. в принципе можно договорится ... и сделают гуд
0

#139 Пользователь офлайн   DimkaZho 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Май 2008 - 10:26

Просмотр сообщенияCanon (15.5.2008, 17:39) писал:

Бери на заводе. Или в офф.салонах, в чем проблема?

а вело-мото это разве не оф салон??
на всех нормальных фирмах дилеров обязывают принимать на гарантию всю технику продаваемую их сетью а тут фигня полнейшая, поехал я допустим в Киев поломалось у меня что то гарантийное я на сервис вайперов а мне говорят сори техника наша не спорим но ремонтироваться дуйте к своему делеру :blink:
И это нормально???
0

#140 Пользователь офлайн   Canon 

• 9.2.2.
  • PipPip

Отправлено 16 Май 2008 - 16:00

Да какой там "офф"? Обычная ЧП-шка, торгуют зонгами, на гарантию их можно положить болт, ибо ну её нах...

Я покупал не у них, но через них. Гарантию дал продавец, а не "Веломото".
0

#141 Пользователь офлайн   Jarrus 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Май 2008 - 21:07

понимаете тут вопрос идет спорный в плане гарантии.. я представляю ЧП. и мы гарантию делаем и соблюдаем... НО! ГАРАНТИЯ ИДЁТ ТОЛЬКО НА ДВИГАТЕЛЬ!!! Т.е. если у вас забился карбуль - это не гарантийная обязанность нас его почистить ибо за качество нашего бензина мы ответственность не несем. Если вы гдето царапнули мопед или ещё лучше шваркнулись с него - то о какой гарантий на пластик может идти речь? Если у вас глушак стрекочер,развалился изнутри или ваще отвалился на дороге - какая тут гарантия если его прикручивал такой же китаец как вы украинец... А вот случаются ситуации когда приежают люди и мы смотрим - например резьба для свечи нарезала криво с завода - и свеча не закручивается наглухо - гарантия обязывает нас из за такой мелочи сменить человеку деталь и мы её меняем. Купил человек мопед - а в нем тяги нет,токо толкает его - а там компрессии нет ваще нам мопеде пробегом 800 метров - мы меняем поршневую и проблема решена... вот в чем уловка гарантии друзья,той гарантии которые дают ЧП
0

#142 Пользователь офлайн   DimkaZho 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Май 2008 - 21:33

Просмотр сообщенияJarrus (16.5.2008, 21:27) писал:

понимаете тут вопрос идет спорный в плане гарантии.. я представляю ЧП. и мы гарантию делаем и соблюдаем... НО! ГАРАНТИЯ ИДЁТ ТОЛЬКО НА ДВИГАТЕЛЬ!!! Т.е. если у вас забился карбуль - это не гарантийная обязанность нас его почистить ибо за качество нашего бензина мы ответственность не несем. Если вы гдето царапнули мопед или ещё лучше шваркнулись с него - то о какой гарантий на пластик может идти речь? Если у вас глушак стрекочер,развалился изнутри или ваще отвалился на дороге - какая тут гарантия если его прикручивал такой же китаец как вы украинец... А вот случаются ситуации когда приежают люди и мы смотрим - например резьба для свечи нарезала криво с завода - и свеча не закручивается наглухо - гарантия обязывает нас из за такой мелочи сменить человеку деталь и мы её меняем. Купил человек мопед - а в нем тяги нет,токо толкает его - а там компрессии нет ваще нам мопеде пробегом 800 метров - мы меняем поршневую и проблема решена... вот в чем уловка гарантии друзья,той гарантии которые дают ЧП

Вобще гарантия распространяется не только на двиг, и то что вас пока кто не нагнул по этому вопросу не значит что так и должно быть, так как есть вопрос электрики, или того же глушака - ну не может он отвалиться, или аммо которые должны выходить свои гарантийные км, отдельный разговор что может быть общая гарантия + как в авто на сквозную коррозию кузова 10 лет, но в вашем случае гарантия дается на товар (скут) а не на его запчасть двиг. И если есть контора завозящая и лично продающая марку техники то ее обязанность принимать на обслуживание и гарантию технику во всех дилерских конторах свою технику, а не так что мы завезли и гарантию дае только не покупателю а оптовому дилеру и если продал Вася то он отвечает только за свои скуты а если Петя то только к Пете.
Короче вело-мото совок совком и читая отзывы о них понимаешь что будет только хуже.
0

#143 Пользователь офлайн   Canon 

• 9.2.2.
  • PipPip

Отправлено 16 Май 2008 - 21:44

Цитата

Полностью согласен. Покупал свой именно с такой гарантией - на двигатель и коленчатый вал, 2000 или 12 мес.

Цитата

Вобще гарантия распространяется не только на двиг, и то что вас пока кто не нагнул по этому вопросу не значит что так и должно быть, так как есть вопрос электрики, или того же глушака - ну не может он отвалиться, или аммо которые должны выходить свои гарантийные км, отдельный разговор что может быть общая гарантия + как в авто на сквозную коррозию кузова 10 лет, но в вашем случае гарантия дается на товар (скут) а не на его запчасть двиг. И если есть контора завозящая и лично продающая марку техники то ее обязанность принимать на обслуживание и гарантию технику во всех дилерских конторах свою технику, а не так что мы завезли и гарантию дае только не покупателю а оптовому дилеру и если продал Вася то он отвечает только за свои скуты а если Петя то только к Пете.Короче вело-мото совок совком и читая отзывы о них понимаешь что будет только хуже.

Ниразу не встречал "общей гарантии" на мототехнику. Только двигатель. Не нравится - не покупайте.
0

#144 Пользователь офлайн   DimkaZho 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Май 2008 - 16:02

Просмотр сообщенияCanon (16.5.2008, 22:04) писал:

Ниразу не встречал "общей гарантии" на мототехнику. Только двигатель. Не нравится - не покупайте.

Встречал не встречал а есть закон о провах потребителя и то что продавцы (вагин).. в лапти обувают, не говорит о том что нужно стоять и хлопать глазами когда тебе пытаются рассказать что гарантия будет но только вот на это, вы небось башмаки покупаете тоже с гарантией на шнурки что не порвутся в ближайший день??
0

#145 Пользователь офлайн   Canon 

• 9.2.2.
  • PipPip

Отправлено 17 Май 2008 - 17:28

Цитата

Встречал не встречал а есть закон о провах потребителя и то что продавцы (вагин).. в лапти обувают, не говорит о том что нужно стоять и хлопать глазами когда тебе пытаются рассказать что гарантия будет но только вот на это, вы небось башмаки покупаете тоже с гарантией на шнурки что не порвутся в ближайший день??

Дружище, давай со знаками препинания, ок? А то чтобы понять смысл нужно моск себе изрядно растрахать.
0

#146 Пользователь офлайн   DimkaZho 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Май 2008 - 21:53

Просмотр сообщенияCanon (17.5.2008, 17:48) писал:

Дружище, давай со знаками препинания, ок? А то чтобы понять смысл нужно моск себе изрядно растрахать.

общий смысл понятен и так, со знаками без знаков. Это казнить нельзя помиловать - знаки нужны а мой пост и без них вполне понятен.
Есть закон, плохой или хороший, но он есть. В нем продавец, должен предоставить, на свой товар гарантию, минимум год и гарантия дается на весь товар скопом (даже если пишут что на резину, пластмассу и стекло не дается, то это гон и уже проверено дается и получается) И ни какие сказки продавцов и в том числе даже если они дают доки в которых написано что гарантию не дают, (то эти документы противоречат закону) не признаються прекрасной конторой
0

#147 Пользователь офлайн   DimkaZho 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Май 2008 - 21:57

Просмотр сообщенияCanon (17.5.2008, 17:48) писал:

общий смысл понятен и так, со знаками без знаков. Это казнить нельзя помиловать - знаки нужны а мой пост и без них вполне понятен.
Есть закон, плохой или хороший, но он есть. В нем продавец, должен предоставить, на свой товар гарантию, минимум год и гарантия дается на весь товар скопом (даже если пишут что на резину, пластмассу и стекло не дается, то это гон и уже проверено дается и получается) И ни какие сказки продавцов и в том числе даже если они дают доки в которых написано что гарантию не дают, (то эти документы противоречат закону) не признаются прекрасной конторой, под названием "общество защиты прав потребителей". Мне не жалко пускай говорят и пишут что хотят но если у меня полетит тоже реле зарядки или батарейка или подшипник, то мне должны будут его заменить по гарантии, если конечно это не регламентная замена. Бо тот же митсубиши дает гарантию 8 лет кажись НО есть список ТО и что при нем должны заменить и с такими заменами машина без проблем откатает этот срок без поломок.
0

#148 Пользователь офлайн   genri_grin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Май 2008 - 22:53

Цитата

Послушай пионер, если тебя интересует граматика зайди на сайт филологов
а здесь люди обмениваются полезной информацией и советами
и в посте ценится информационное наполнение а не граматика

в твоих постах полезной информации я не наблюдал, сплошной флуд

по теме: продовец по закону действительно обязан предоставить гарантию на товар сроком на 1 год
и при желании и затрате времени и средств можно её получить в принудительном порядке
0

#149 Пользователь офлайн   Canon 

• 9.2.2.
  • PipPip

Отправлено 18 Май 2008 - 13:08

Цитата

Послушай пионер, если тебя интересует граматика зайди на сайт филологова здесь люди обмениваются полезной информацией и советамии в посте ценится информационное наполнение а не граматика

Для того, чтобы получить информацию из поста, его нужно сначала понять. Мне, как привыкшему к деловым перепискам а не базарной брани, абсолютно не хочется страдать ерундой и расшифровывать эту непрерывную азбуку Морзе.

Цитата

в твоих постах полезной информации я не наблюдал, сплошной флуд

И?

Цитата

по теме: продовец по закону действительно обязан предоставить гарантию на товар сроком на 1 годи при желании и затрате времени и средств можно её получить в принудительном порядке

Продавец УКАЗЫВАЕТ при покупке, какой ВИД ГАРАНТИИ он предоставляет продавая данную мототехнику. Если сказано только на двигатель и колен.вал, то так оно и есть.
0

#150 Пользователь офлайн   Fabius 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Май 2008 - 15:34

Подскажите кто знает!У меня на скутере появилась проблема-при наборе скорости в определенный момент появляется треск довольно громкий со стороны глушителя!Явление это довольно в узком диапазоне оборотов.Неужели что то с глушителем?глушак сакс,пробег 620км
0

Поделиться темой:

• 14 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Тема закрыта