MOTOUA.NET: ...хлопки неопазнаного происхождения - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

...хлопки неопазнаного происхождения AF18E engine ;-((((

#1 Пользователь офлайн   Mitenka 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 17:51

уже с того самого момента как только после переборки завелся,при увеличение оборотов с малых до средних слышаца как бы хлопки похожие на хлопки при чуть отсоединеном глушаке(списал все на плохую,китайскую прокладку в глушаке)и с мыслями покатаюсь закоксует уже накатал около 200км.Еси разгоняца медленно,медленно,то звука почти не слышно,еси резко(причем не дросель в пол)то хлопки слышны по мере возростания оборотов дето 1.5-3 секунды,и как тока наберет дето 50 и более,то затыкаеца и мона летать,тока у светофора стоп и рагон тоже самое,звк очень похож на куевую прокладку на глушаке.Причем ничего так и не закоксовалось,все идентичное.Заметил тока вот что,так как движок я вылезал,то я заметил много подтеков отработки(черного масла)на движке,со стороны выхода воздуха из кожуха охлаждения(тот что к карбу смотрит)и с щелей кожух-движок паралельно колесу.Темные такие подтеки.Давольно таки прилично,даже карб чуть замазало збоку и на варик сверху потекло.Ето насторожило.Думал мож с выхлопнухи сочица(из соединения)Пришов сеня с учебы,решил забежать в гараж и всетаки выяснить в чем беда.Открутил глушак,посотрел на прокладку,вроде норм,но решил поставить запасную(новую)поставил,она даже покрупнее вышла,вобщем как стоковая вашла,хорошо все затянул и т.п.(кста,подтеки сто пудов не из етой прокладки шли,патамучто там посадочное все чистое,не одного подтека.)завел,то же самое,тоже самое!И прислушавшись к звуку,понял что ето не с прокладки(ну не от туда звук!!! :( )и не с глушака(все норм)а откудато из кожуха,и покатавшись минут 30,бстровато,опять заметил заляпаность отработкой из кожуха.Как будто сочица де.Может из прокладки что под целиндр?Но я новую поставил.Буду завтра снимать кожух.Что скажите народ?Звук как будто на некоторый момент(в наборе оборотов)происходит мини разгермитизация,и слышуца зхлопки какбудто выхлопа.И откудато отработка ета.....Подскажите плиз?!

Сообщение отредактировал Mitenka: 05 Октябрь 2007 - 17:53

0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Strikernia 

• motoua racer
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 18:07

Цилиндр номрально прикручен? Прокладка под головой есть?
0

#3 Пользователь офлайн   Mitenka 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 18:50

Просмотр сообщенияStrikernia (5.10.2007, 20:27) писал:

Цилиндр номрально прикручен? Прокладка под головой есть?

закручивал сам када собирал,знаю что все ок,под целиндром новая,под головой тоже новая.Откуда может отработка быть?паника.Боюсь завтра сотреть))
0

#4 Пользователь офлайн   Mitenka 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2007 - 13:14

все,оФФТОПИК. :) снял кожух,начинаю отвинчивать болтЫ,3 из 4 седят еще хоть как то а вот 4ый болт,вабще как не завинчивал(помню норм завинчивал)снял башню,таки да,травила из под нее.Поставил новую прокладку,закрутил норм,собрал,перенастроил,и какое мое такое счастиье,все уже не травит,норм работаеД
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей