Обсуждение скутеров и макси-скутеров нижеуказанных марок (Honda, Suzuki, Yamaha и других) - в соответствующих разделах.Обсуждение марок, не вошедших в другие разделы - здесь.Сравнение скутеров и макси-скутеров разных производителей - здесь.
Доброго времени суток.
Мои непродолжительные отношения с тимаксом подошли к концу. После аварии, намучавшись с наведением марафета закрадывалась мысль приобрести что-нибудь целое :D После того, как узнал о своих проблемах с доками на ямаху понял, что покупки чего-нибудь большого и красивого мне не избежать(слава Богу, что есть чем платить). Итак вопрос: чем можно обзавестись?
в основном, нужен аппарат для города, но дальняки(в Крым иль Львов, например) обязательно должен преодолевать спокойно, не заставляя собирать позвоночник воедино.
Варианты известны всем: бургман 650(хотя лично он мне просто не по душе), сильвер 600, тот же тимакс, джилера нексус и ГП800, пьяджо Х9, априлия атлантик 500 и очень дивный тандем МП3-Фуоко =)
А ты о мототехнике не задумывался?Попробуй,мож понравится что-нибудь.
О мото думал... и не раз. Отлично понимаю, что за такие деньги можно взять очень много чего интересного, но как-то душа даже лежит ближе к макси. Нравятся просто и все
О мото думал... и не раз. Отлично понимаю, что за такие деньги можно взять очень много чего интересного, но как-то душа даже лежит ближе к макси. Нравятся просто и все
Я бы взялл Скарабео 500 (АБС) или Бургман 650 (но он тяжеловат)
У скарабео 1 котел а у бурга 2, колеса у обоих не маленькие, а это очень важно.
У Скарабео, говорят, не совсем удачные подвески и там вродь блок двиг-колесо, а для 500кбсм это слишком.
На атлантике тот же тип и мотор. Но помоему вполне работоспособная конструкция. Тем более кроме бурга и тмакса все такие. X9, MP3, Fuoco тотже мотор что у скарабео и атлантика
по убывающей:
сильвер 600
сильвер 400 (разница только в максималке 25км/ч)
бургман 400
бургман 650
тмакс
атлантик (не люблю кубатурные априльи)
список основан на личном опыте и на их юзабельности.
толку с того, что там супер-пупер мотор, если например пластик дорогущий и ждать два месяца или рама слабая или ..или.. или.
юзабельность аппарата должна рассматриваться в первую очередь.
а потом уже "как и сколько оно прет"
по убывающей:
сильвер 600
сильвер 400 (разница только в максималке 25км/ч)
бургман 400
бургман 650
тмакс
атлантик (не люблю кубатурные априльи)
список основан на личном опыте и на их юзабельности.
толку с того, что там супер-пупер мотор, если например пластик дорогущий и ждать два месяца или рама слабая или ..или.. или.
юзабельность аппарата должна рассматриваться в первую очередь.
а потом уже "как и сколько оно прет"