Люди добрые, помогите кто чем может... я обладатель гилеры ранера инжекторного, пурджет мотор... купил его, поездил месяцок, супер, потом он начал борохлить... едит на маленьких оборотах. дальше кручу ручку он начинает гудеть пыхтеть, и почти не разгоняется... заменил свечу-КАК РУКОЙ сняло... снова ехал супер, продолжалось недолго, дней 5, теперь тоже самое... и так заменю свчечу-едит супер, потом засирается и мопед только работает на холостых. ито очень не ровно... в чем может быть причина? весь сезон промучался... проверял и бронепровод, и компрессор, и коммутатор... может это форсунка? кто знает где их чистят? короче, кто что знает, может уже сталкивались с такими проблемами, пожалуйста пишите... может кто посоветует мастеров... Жду помощи... пишите
Страница 1 из 1
Gilera Runner 50 PureGet(засирает свечи) свечи хватает на 2 дня, потом засирается и не едит
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 21:27
Какие свечи ставишь?
Я пробовал Жигулевские, потом БОШ, потом подделку НЖК, фигня это все - у одной свечи попросту оплавился контакт. Другая умерла за 200км.
По совету своего "шарящего" друга купил НЖК за 40грн в фирменном магазине (чистая Япония). Не пожлобился и скутер работает благородно! прошел на ней около 500км.
Но у меня карбюраторный. А у тебя все-таки инжектор - смотри дважды на качество бензина, убить инжектор на нашем говенном бензине можно запросто за один сезон!
Я пробовал Жигулевские, потом БОШ, потом подделку НЖК, фигня это все - у одной свечи попросту оплавился контакт. Другая умерла за 200км.
По совету своего "шарящего" друга купил НЖК за 40грн в фирменном магазине (чистая Япония). Не пожлобился и скутер работает благородно! прошел на ней около 500км.
Но у меня карбюраторный. А у тебя все-таки инжектор - смотри дважды на качество бензина, убить инжектор на нашем говенном бензине можно запросто за один сезон!
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 09:50
Цитата
500 км - это не есть показатель... Мну Хонда ДИО18 на свечке марки SEE за 20грн. купленная, дык пробегала 2000 км, и при продаже мопедки даже и не просилась на замену...
это я к чему, а к тому что и среди не дорогих товаров тоже попадется качество.
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 11:07
Либо форсунка нуждается в чистке, из-за нагара происходит смещение факела (душа) при впрыске. Либо общая чистка всех магистралей нужна поскольку разница давлений между топливной и воздушной магистралями неверная. Я бы начал чистку с магистрали компрессора.
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 14:05
Тарик (8.10.2007, 11:10) писал:
500 км - это не есть показатель... Мну Хонда ДИО18 на свечке марки SEE за 20грн. купленная, дык пробегала 2000 км, и при продаже мопедки даже и не просилась на замену...
Это я сам понимаю, что не показатель, а написал, чтобы не было вопросов.
Показатель то, что двигло стало работать по-другому. Плавно и уверенно!!! А дешевые вещи мне хорошими еще не доставались! про Хонду - это действительно так! Хонда очень неприхотлива в ыборе бензина и с легкостью переносит установку любой свечи. У меня была Хонда Такт 24
А также: Пиаджо Фрии, МБК Бустер, Ямаха Аерокс, Пиаджо Тайфун, Априлия Ралли.
И должен сказать, что эти лошади по разному ведут себя на одних и тех же условиях.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1