Страница 1 из 1
07.10: в 10.00 на набережке Потом укататься куданибудь
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 20:43
Направление поездки появится при встрече(как обычно).Думаю,что крейсер до 100 устроит многих.Таки приезжаем,решаем с направлением и едем.Кушать будем в кафешке(как найдем).Просто будем колесить по областям(или не областям).До встречи.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 21:06
Виталя,а ты обязан не проспать.Последние теплые дни.Ты же любиш катадзэ
Кста очь важно,в даждь сидим дома,смотрим в телевизор.(пойду на балкон плюну в нэбо,иадовытой слюной разгоню тучи).

Кста очь важно,в даждь сидим дома,смотрим в телевизор.(пойду на балкон плюну в нэбо,иадовытой слюной разгоню тучи).
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 18:59
Укататься не получилось.Получилось два раза пообедать(у меня :D ).А на страусиной ферме ииц нам не пожарили,за остсутствием оных.Еще длинношеяя птица порвала мне бандану и поцарапала сапог,просто звери а не птицы,но приятные у них ресницы и глаза.
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 09:28
Укататься не получилось.Получилось два раза пообедать(у меня :D ).А на страусиной ферме ииц нам не пожарили,за остсутствием оных.Еще длинношеяя птица порвала мне бандану и поцарапала сапог,просто звери а не птицы,но приятные у них ресницы и глаза.
В четверг постараюсь принести фотки :D
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 20:40
ДА как всё таки приятно прокатиться, даже с такими остановками на обеды 
Даёшь не одних выходных без покатушек, пока температура плюсовая!!!

Даёшь не одних выходных без покатушек, пока температура плюсовая!!!
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 21:18
Prostak (8.10.2007, 10:48) писал:
В четверг постараюсь принести фотки :D
Простак сдержал обещание, вот и фотки
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 10:37
Для тех, кто из присутсвовавших на данном мероприятии, не явился вчера на набережку, сообщаю - диски с фотами есть и ждут что бы их забрали!
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 15:37
Ой.А я себя узнал.Завтра фоты будут круче(если конечно Prostak поедет-Юра,гадом буду,если буду нарушать и удерать).
Поделиться темой:
Страница 1 из 1