MOTOUA.NET: Honda, Kawasaki, Yamaha и др. 600 кубовые - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Внимание!

Обсуждение скутеров и макси-скутеров нижеуказанных марок (Honda, Suzuki, Yamaha и других) - в соответствующих разделах.Обсуждение марок, не вошедших в другие разделы - здесь.Сравнение скутеров и макси-скутеров разных производителей - здесь.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Honda, Kawasaki, Yamaha и др. 600 кубовые

#1 Пользователь офлайн   Stuff 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Июль 2007 - 18:22

значит сегодня хотел взять еще один мот себе. kawasaki Zx-6R 2002г.в. кроме этого еще есть Honda CBR 600 RR (2005 г.в.). и продавец всячески уверял, что именно кава прощает ошибки, даже грубые :blink: а вот Хонда, ямаха и прочие не простят ни единой ошибки :blink: мне вот интересно узнать что другие думают по этому поводу. Я вот после мопедов (скутеры и симпсон) 2 года назад сам сел на 600кубовую хонду, мне тогда не имея опыта :( он показался достаточно спокойным. откатав второй сезон на нем, лично мне показалось что именно хонды смогут простить ошибки, т.к. еще катался на 929 фаерблейде. пробовал ездить на ямахе р6, мне она показалась наиболее резвой, чисто трековым, как и сузуки джиксер - расчитанным в первую очередь на скорость. мне вот интересно мнение других по этому поводу! какой мот сможет простить ошибки? или это кто на чем ездит, кто к чему привык?
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   LEX@ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 19:18

Цитата

какой мот сможет простить ошибки?
Ответ: никакой не простит. На мотоциках нельзя ошибатся, ибо они этого не прощают! Моц даёт тебе мощность, а что ты с ней будеш делать, зависит только от тебя!

Сообщение отредактировал LEX@: 01 Октябрь 2007 - 19:20

0

#3 Пользователь офлайн   OlegARH 

• нарушение п.9.2.1.
  • PipPip

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 20:27

Если Р6 2006г то действительно она имеет сильно выраженную трековую ориентациюкак и ЦБР 600 2007г. Но если сравнивать каву 2002 и цбр 2005 то росказни про прощание ошибок забудь. Грубые не простит ни одна из них но Цбр более комфортен в городских условиях и более надежен. Вообще кавасаке не очень удаются спортбайки (и за что их только французы любят) в мировом и американском супербайке в лидерах хонды, ямахи и сузы. Для повседневной езды я бы взял Цбр поскольку из троих лидеров этой секции (хо ям су) имеет мягкую и четкую коробку (камень в огород ям) покладистый и не нервный характер а также приличный ресурс (в отличии от су) :D
Но сердцу не прикажеш иногда мотик просто нравится внешне и на его недостатки закрывают глаза.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей