Подскажите пожалуйста, кто где приобретает запчасти на свои Piaggio. Для меня этот вопрос оч актуальный, и в свою очередь новый, т.к. до етого были только японы. Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал pascha: 28 Сентябрь 2007 - 08:26
Подскажите пожалуйста, кто где приобретает запчасти на свои Piaggio. Для меня этот вопрос оч актуальный, и в свою очередь новый, т.к. до етого были только японы. Заранее благодарен.
У нас з/ч в свободной продаже почти нет.
Единственно верный способ - заказ по каталогам.
Да, прийдётся подождать. Но есть почти всё и пристойного качества.
Первая ссылка, я так понял, каталог тюнинга, по нему патался заказать, но никто не гарантирует, что деталь подойдет на мою модель (реч идет о заднем вариаторе). А вот второя ссылка, то что надо, нашел свою модель, по номеру рамы, и деталь нашел, на картинке то что нужно. Подскажи пожалуйста, кто привезет детальки по этому каталогу.
lf nfv ;t b ghbdtpen
да там же и привезут. Звони Игорю - он принимает заказы, он поможет выбрать запчасть и постарается в меру возможностей все разьяснить. Или подъезжай в четверг на набережную - расспросишь...
Спасибо всем кто откликнулся, ребятам из ----------- реклама запрещена -----------, Доброму администратору Игорю за желание помоч. Реальную помощь, в приобретении заветной запчасти (которой в каталогах тюнинга не было) из каталога Piaggio, оказал Алексей из Мукачево http://www.scooter.mk.uz.ua/. О цене говорить сложно, т.к других предложений не было, но меньше чем через неделю, с момента заказа, деталь была у меня в руках!!!
Підкажіть будь-ласка розмір сальника в редукторі на Piaggio free. Вже давно риюсь в інеті і не можу знайти. Поставив 47*30*10, влетів потім в ремонт. Рідний здається має розміри 47*28*7, але хотілося б знати точно.
Підкажіть будь-ласка розмір сальника в редукторі на Piaggio free. Вже давно риюсь в інеті і не можу знайти. Поставив 47*30*10, влетів потім в ремонт. Рідний здається має розміри 47*28*7, але хотілося б знати точно.