MOTOUA.NET: Плохо заводится по утрам. Сегодня вообще не завелся:( - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Плохо заводится по утрам. Сегодня вообще не завелся:( Honda Giorno Crea. 4х тактник.

#1 Пользователь офлайн   Gryzli 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 22:24

Honda Giorno Crea. 4х тактник. Плохо заводится по утрам. Вчера утром вообще не завелся:( После работы пришел, один раз тыркнул и он работает :blink: . Сегодня утром раза с 10-15 завелся (впрочем как и всегда), а вот на работе - фигушки. Искра есть, залив бензина непосредственно в целиндрь не помогает. Вроде как чуть-чуть хватает.

Купил данный скут у Вовы с Дорогожичей. Он утверждает что дело в черезмерном количестве масла в моторе... А у меня подозрение на маленькую компресию... Может кто то поможет проверить?

Кстати если его прогреть, то заводится с пол тыка со стартера
0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Пользователь офлайн   Gryzli 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Март 2008 - 22:28

Итак, сезон начался а мой скут, Honda Gorno Crea, так и стоит у приятеля-мастера в гараже :)

Уважаемые скутуристы! Друзья! Не дайте погибнут этому прекрасному двухколесному созданию!

Очень прошу помощи и советов!

Прошлый сезон закончился тем, что скутик просто отказался заводится. И было принято решение - разобрать.

Итог:
1.Удалось снять только головку цилиндра, добратся до поршня не удается "из-за какой-то фиговины, которая не снимается"
2. Один клапан зажат
3. Есть подозрение, что поршень был перегрет. Вывод сделан по цвету поршня (а так можно?)

Вопрос: Может просто притереть клапан и собрать все обратно? А то мне уже предлагают поршень с колцами за 100$, что для меня немного накладно

Ребят, может кто сталкивался с подобным 4-х тактным мотором, или знаете кто действительно поможет?
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей