MOTOUA.NET: Шлемы Альфа-мотор - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Шлемы Альфа-мотор

#1 Пользователь офлайн   Cherneckij R.A. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 12:51

Уважаемые форумчане ответьте пожайлуста на вопрос:
"шлемы Альфа-мотор - это сертифицированные шлемы или очередное китайское "чудо", раскалывающееся от падения с руля? это защита от падения или больше защита от мух и холода?" Внешне они вроде ничего, на зиму есть подстёжка :rolleyes: . цена приемлима, что и смущает - 250 грн. разве может хороший шлем столько стоить?

Заранее спасибо
0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Пользователь офлайн   LEX@ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 21:23

Цитата

Страноо, все расхваливают Увексы, Араи, Шоелы и т.д. а про IXS забыли?
Нуу, также можно вспомнить ещё куча хорошых фирм. Просто назвали самые основные.
0

#27 Пользователь офлайн   maker 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 13:39

А что скажут уважаемые форумчане на счёт шлемов тайваньског производителя AGIVA?Я ношу мне нравиться пару раз даже падал и с руля тоже :)
0

#28 Пользователь офлайн   тут был 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 19:19

maker,главное,чтобы носился в радость.У меня было два китайских чуда,но внутри проклеены стекломатом(тонким)в два слоя.Ангел мой был рядом,когда я в них катался,они не разу не спасли мою голову,таки на них жаловаться небуду и хвалить тоже.
0

#29 Пользователь офлайн   (AMD)MK_Mirail 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Январь 2008 - 04:22

Я себе насмотрел классный шлем-троечку(типа нижняя часть открываеться) Сафбет. Стоит 1250 грн и выглядит как по мне бомбово... Сафбет он как вообще? За 250 баков он от первого удара не должен же развалиться... Я на себя мерил-силит как влитой и качество отменное!
0

#30 Пользователь офлайн   MSSergej 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Январь 2008 - 23:11

Цитата

Я себе насмотрел классный шлем-троечку(типа нижняя часть открываеться) Сафбет. Стоит 1250 грн и выглядит как по мне бомбово... Сафбет он как вообще? За 250 баков он от первого удара не должен же развалиться... Я на себя мерил-силит как влитой и качество отменное!

На мой взгляд за 250 бакинских лучше взять Airoh. По луису я его заказал за именно эту цену. Но это итальяшка, флип-ап ( челюсть открывается) + встроеные солнцезащиные очки, которые прячутся под пластик шлема и всегда при тебе,+ место под блютуз(при умелых руках мона приспособить недорогой ).Кроме того при моей летней аварии точно такой шлем спас голову моей жене и остался цел(за исключением некоторых царапин на лаке). А вот изза Сейфбета я чуть не лишился глаз...
0

#31 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 23 Январь 2008 - 01:16

аирохи по 130 евро вроде еще были в наличии, правда не уверен, что не разобрали.
В любом случае - есть варианты лучше и одновременно дешевле чем сейфбет. и в наличии тоже.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей