Сергей с Белецкой 47а Огромное количество техники есть, кто-нибудь уже тарился?
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 13:08
Другие ответы в этой теме
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 15:06
Galun (4.9.2007, 14:28) писал:
так какая разница, что он и как он?

скоко он за форсайт берет? и какого года/объема ?

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 15:14
тебе ж уже объяснили и про него и про форсайт тот шо у него там)))
или ты хочешь шоб ншелся кто-то кто скажет шо его состояние лучше чем есть на самом деле? так он и сам справится с этой задачей
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 16:13
Massike (4.9.2007, 16:34) писал:
тебе ж уже объяснили и про него и про форсайт тот шо у него там)))
или ты хочешь шоб ншелся кто-то кто скажет шо его состояние лучше чем есть на самом деле? так он и сам справится с этой задачей
Мдя, я не считаю что "мне обьяснили", проста админ кинул фразу, мол человек на все говорит "классное" поэтому мне интересно впечатление еще одного человека, который УЖЕ купил приехал домой и переосмыслил ... Или это грешно спросить мнение еще кого-то? Или мнение админа - эталон?
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 19:28
те, кто покупал у него технику - в общем довольны, потому что им красиво рассказано, как они должны быть счастливы, что купили вот такую вот вэстчь, за такие смешные деньги.
Но потом почему-то люди сталкиваются с тем, что цена аналогичного товара у другого продавца на 5% дешевле.
Ну и история с тем, как он покупает/продает/перепродает технику стандартная: купил в полном комплекте, а кофр, например снял и продаст тебе за отдельную плату. И прочие навороты аналогично.
Я не говорю, что он человек плохой.
Просто у каждого свои взгляды на жизнь.
Он считает, что любая цена, даже самая заоблачная - оправдана, и товар будет стоять год, но он продастся за нереальную цену. Потому, что всегда найдется покупатель, который купит "это за эти деньги".
А что интересует и какой бюджет?
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 20:57
admin (4.9.2007, 20:48) писал:
А что интересует и какой бюджет?
Да эт я про Honda Forsight тут достаю всех ... :D
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 21:09
Сообщение отредактировал monk: 04 Сентябрь 2007 - 21:09
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 23:19
Цитата
какой бюджет?
может что другое посоветую
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 08:45

ну ты конечно интересный человек, говориш что дал завдаток? ну чего тогда спращивать мнения на форуме, ты его посмотрел как я понял, он тебе понравился (раз ты дал завдаток), ну а рас так тогда оформляй бумаги и не парься, темболее что за 2600 250 см3 это не такая и большая сумма!