Сообщение отредактировал koks: 13 Сентябрь 2007 - 10:03
странный звук в районе заднего колеса
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 10:03
Совсем не давно, появился какой - то странный звук в районе заднего колеса!Такое чувство что металлической щёткой трут по металу.Этот звук то исчезает то появляется(сегодня он есть, завтра нет,потом опять появляется).В воскресенье буду смотреть колодки может там что трёт.Но хотелось бы услышать и ваши версии!
Другие ответы в этой теме
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 12:45
m_sparrow (29.9.2007, 1:30) писал:
koks
У меня такая же проблема. Хруст сильный, а что это ума не приложу. И еще какие у тебя ролики и ремень??? (вес и длина)
У меня такая же проблема. Хруст сильный, а что это ума не приложу. И еще какие у тебя ролики и ремень??? (вес и длина)
Честно тебе говоря, я после покупки мопеда,а это было не так давно, ещё туда не лазил! Я ещё раз снимал колесо, потом поставил его на место и вроде хруст пропал.Я так и не понял что это было.Сколько у твоего аппарата максималка?
Сообщение отредактировал koks: 30 Сентябрь 2007 - 12:46
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 09:42
Только 80, с горки почти 90 набирал и все... Мне посоветовали ролики на 12гр поставить, должно помоч
Отправлено 09 Январь 2008 - 22:01
А ты не пробовал подтянуть гайку крепления заднего колеса, у меня такая проблема уже была,а потом сама собой испарилась. Хотел уже даже вариаор лезть,спасибо люди добрые подсказали что и как, теперь сам знаю.