Страница 1 из 1
пластическая операция
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 13:56
Здраствуйте, отрезал по ноготь палец, палец правой руки (большой) только с больницы, кто может подсказать где делают пластиковые операции, может у когото была похожая ситуация? У меня сейчас на окончании временно искуственная кожа....
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 14:35
Если кость цела - мясо нарастет. Если ноготь срезал тоже - так и будет. НА палец тебе вряд ли донора найдут. Зато в армию не пойдешь.... может быть...
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 16:37
Да действительно... кто-то может подумать что пластик на мопеде (увы отредактировать не могу).
ЗВИР там не пересадка а просто вырезают с какойто части тела кусок кожи и пересаживают...
ЗВИР там не пересадка а просто вырезают с какойто части тела кусок кожи и пересаживают...
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 18:11
в гугл забей "пластическая операция киев", или в других вариантов, здесь не мед форум, да и время тянешь зря.
в киеве пластику делают во многих местах.
в киеве пластику делают во многих местах.
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 20:22
Сочувствую,помочь не могу, но расскажи как тебя так угораздило чтобы другие так не попали.
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 14:24
den2 (26.9.2010, 21:57) писал:
Сочувствую,помочь не могу, но расскажи как тебя так угораздило чтобы другие так не попали.
Дело в том что не приятно говорить как это случилось... Потому что многие не понимают что такие вещи случаются очень быстро и неожиданно... Чего туда полез палец я и сам не знаю...Я смазывал цепь и палец попал при работающей передачи чами понимаете куда.. я для себя сделал один вывод что при работающих механизмах лучше вобще не куда не лезть...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1