Привет, all! Где в Киеве можно пройти обучение и получить сабж? Интересуют только официальные методы (один участник предлагал сделать права через знакомых - этот варант не катит). Предыдущие топики читал, про "школу Олега на дорогожичах" тоже читал, отзывы неоднозначные.
Права категории "А"
Другие ответы в этой теме
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 20:54
Таке питання, є права категорії "B" + Довіреність на керування авто (вже більше року), можна прийти в МРЕВ, здати водіння і отримати категорію "А"?
Питання вже звучало, але тут кажуть змінилось законодавство і треба обов"язково йти в мотошколу...(
Чи в мотошколу обов"язково тільки якщо немає "B"?
Питання вже звучало, але тут кажуть змінилось законодавство і треба обов"язково йти в мотошколу...(
Сообщение отредактировал Аскет: 25 Октябрь 2010 - 21:05
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 07:21
Аскет (25.10.2010, 22:29) писал:
Таке питання, є права категорії "B" + Довіреність на керування авто (вже більше року), можна прийти в МРЕВ, здати водіння і отримати категорію "А"?
По закону, как мне сказали, нужно обязательно в любом случае идти в мотошколу, учиться, потом сдавать полноценные экзамены. Но я рекомендую тебе походить по мотошколам и поговорить с ними. Мне так повезло: попал на классного мужика, директора автошколы, нифига не сдавал вообще, дал только выписку с предыдущей автошколы и получил права. На дворе, кстати, была зима и сугробы