в принципе при таком количестве владельцев двухсотых зонгов (250-ки тоже в наличии), сам бог велел сделать опрос владельцев сих девайсов.
опрос общего характера. так сказать в общем. те кто выберет ответ из списка- напишите пару коментов почему вы выбрали именно этот пункт. если есть свой свои вариант ответа, дописывайте в теме.
надеюсь опрос стал более объективным B)
моцы ZONGSHEN-ZS200GS (ZS250GS) объективно ну как? ты доволен?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 02 Июнь 2008 - 19:17
А кто нибудь на Зонгах в дальняки гонял км так на 500 в среднем,мот не подводил?Перестал работать спидометр,зеркало отвалилось такое не катит,интересует двигатель,колеса,руль,ну Вы меня надеюсь поняли=)Просто живу в Донецке не далеко от моря,а море соблазн очень большой,сразу приспичит мотанутся,да и не только туда.
Отправлено 03 Июнь 2008 - 22:10
v.i.l.d. (2.6.2008, 20:37) писал:
А кто нибудь на Зонгах в дальняки гонял км так на 500 в среднем,мот не подводил?Перестал работать спидометр,зеркало отвалилось такое не катит,интересует двигатель,колеса,руль,ну Вы меня надеюсь поняли=)Просто живу в Донецке не далеко от моря,а море соблазн очень большой,сразу приспичит мотанутся,да и не только туда.
На Майские прокатился из Киева в Тернопольскую обл. Туда и обратно ехал с пасажиром. Всего более 1000 км. Полет нормальный - только цепь подтягивал и колеса проверил на предмет соответствия давления, да и то - только потому, что на заправке был бесплатный компрессор.
Отправлено 04 Июнь 2008 - 13:31
kerric, прияно слышать такие слова,мот все больше и больше внушает доверия.Так подумал,скут конечно хорошо,но мот еще лучше,начинаю копить денюжку на следующий сезон=)Кто еще ездил пишите,рассказывайте как доехали и были ли проблемы,надеюсь их не было.
Отправлено 04 Июнь 2008 - 15:52
Могу толкьо сказать что мот очень характерный (250), если со скута я пересел на (200-Эндурика) и проблем научится не было, но окогда я сел на 250, сразу же уронил на гравии, так как передние тормоза (их там два диска), очень жосткие, при легком нажати начинает наклонятся вперет + плохая резина - и это на все на польном повроте или гравии полный УЖАС, лучше бы я взял Моторд от скай мото )))
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 09:36
v.i.l.d. (4.6.2008, 13:51) писал:
kerric, прияно слышать такие слова,мот все больше и больше внушает доверия.Так подумал,скут конечно хорошо,но мот еще лучше,начинаю копить денюжку на следующий сезон=)Кто еще ездил пишите,рассказывайте как доехали и были ли проблемы,надеюсь их не было.
Больше инфы можеш найти на форумах Зонгшен-клуб и Зонг груп.