Страница 1 из 1
Регистрация максискутера
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 12 Август 2007 - 21:52
я знач смогу купить и поставить на учет без прав а потом когда будут права я на нем смогу легально ездить??
Отправлено 12 Август 2007 - 23:52
но если остановят гайцы то что мне может грозить?? если все доки в норме но нет прав на вождения??
Отправлено 13 Август 2007 - 07:48
но если остановят гайцы то что мне может грозить?? если все доки в норме но нет прав на вождения??
а ты посади за руль друга с правами и катайся с ним! ТОГДА МЕНТЫ ПОКУРЯТ и ничего тебе не сделают, права друга доки твои и Вы вместе, в твоей ситуации это явление будет временным, но может стать и постоянным! :D
Отправлено 13 Август 2007 - 08:27
+ на штрафплощадку якщо без ТО, а ТО не дадуть пройти без меддовідки і без страховки (квитанціїї за проходження ТО і за бланкову продукцію повинні буть само собой).
Страховку отменили до 1 января 2008 года, медсравка делается за 2 дня в больнице или знакомый врач за 2 часа, а если приехать в ГАИ без справки дать менту 50 грн.(он с удовольствием возьмет) и он не заметит что ее нет.

Если нет техосмотра - штраф 34-60грн перый раз, а потом хуже и дороже в геометрической прогрессии в зависимости от даты. Чем больше просрочил - тем больше заплати. . .
Отправлено 28 Август 2007 - 16:41
А у вас в Киеве не проходит дать менту 10-20 грн если без прав тормознули но с регистрацией? У нас чесно говоря незнаю, но говорят шо проходит, но пару недель назад кокретный рейд на кубатуру был. Я эти несколько недель в отъезде был, уже три дня в городе, пока на улицах ниодного кубатурника невстретил. а до этого их было оч многовато.. Вобщим они могут быть агресивные, я так думаю, на отсутствие прав еще и на мотоциклете..
Отправлено 28 Август 2007 - 16:55
jonson (28.8.2007, 18:01) писал:
А у вас в Киеве не проходит дать менту 10-20 грн если без прав тормознули но с регистрацией? У нас чесно говоря незнаю, но говорят шо проходит, но пару недель назад кокретный рейд на кубатуру был. Я эти несколько недель в отъезде был, уже три дня в городе, пока на улицах ниодного кубатурника невстретил. а до этого их было оч многовато.. Вобщим они могут быть агресивные, я так думаю, на отсутствие прав еще и на мотоциклете..
в Киеве цены мегаполиса.....20-ю гривнами не отмажешься...если без прав, минимум - 50....
а вообще, сколько раз уже говорить: покупаешь кубатуру - сделай права....
Отправлено 29 Август 2007 - 11:56
И я с недавних пор так думаю, после того как побывал на штрафплощадке.. Ещо месяц назад у нас на кубатуру никто и не смотрел, а вот сейчас строго стало както резко, ну это к лучшему, ато многовато на дорогах лихачей поразводилось. Конечно права, это удовольствие не из дишовых, но темнеменее нада, Так даже и раньше, когда у нас тут никто не смотрел на кубатурники, но далеко не уедеш тоже, если в городе можна и без прав покататся, то згонять в другой город уже стрёмно, кто его знает какие там гаишники
вобщим всё правильно, в правилах написано до 50сс можно без прав, значит до 50.

Сообщение отредактировал jonson: 29 Август 2007 - 11:58
Поделиться темой:
Страница 1 из 1