MOTOUA.NET: Dio 27 перегрев или что? - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Dio 27 перегрев или что? Клинит шатун на колене.

#1 Пользователь офлайн   eu6duu 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Август 2007 - 15:16

Подскажите где искать причину HONDA DIO 27? Коленвал, клин нижнего сепаратора, в итоге поменял 2 колена за 200 км ездил со скоростью 40-45. Последний раз такая картина,Щека на колене со стороны вариатора почернела, другая не сильно.У подшипника внутренняя обойма тоже черная. Поршневая в порядке. Как с этим бороться?
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Mitenka 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2007 - 11:54

Просмотр сообщенияeu6duu (11.8.2007, 17:36) писал:

Подскажите где искать причину HONDA DIO 27? Коленвал, клин нижнего сепаратора, в итоге поменял 2 колена за 200 км ездил со скоростью 40-45. Последний раз такая картина,Щека на колене со стороны вариатора почернела, другая не сильно.У подшипника внутренняя обойма тоже черная. Поршневая в порядке. Как с этим бороться?

:blink: :( еси 2 колена за 200 км то тут уже надо задумацо.Еси одна щека на колене черная,то скорее всего она принимает на себя большое трение,соотвецтвенно перегрев.Мне кажеца просто некие умельци тебе ставили колено.Тобиш не правильно закостылевали половинки картеров!
0

#3 Пользователь офлайн   poison 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Август 2007 - 08:40

О-о-о, у меня такая же фигня была, когда я сам ставил колено ;) В результате, колено изогнулось - проверь если оно на месте вибрацию коленвала. А если уже снял - замерь штангельциркулем расстояние между валами колена в месте крепления шатуна и в противоположном месте. Если есть разница, значит это оно. Или меняй колено и пусть его поставят умеющие люди, или пытайся сам ;)
0

#4 Пользователь офлайн   Mitenka 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2007 - 11:04

Просмотр сообщенияpoison (13.8.2007, 11:00) писал:

О-о-о, у меня такая же фигня была, когда я сам ставил колено :( В результате, колено изогнулось - проверь если оно на месте вибрацию коленвала. А если уже снял - замерь штангельциркулем расстояние между валами колена в месте крепления шатуна и в противоположном месте. Если есть разница, значит это оно. Или меняй колено и пусть его поставят умеющие люди, или пытайся сам :)

ооооооооооо,свои люди.Ильечевск.Даеж МЕТРОПОЛИС и Субмарину!Респект!Аркадия уже надоела!
0

#5 Пользователь офлайн   poison 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Август 2007 - 17:11

Просмотр сообщенияMitenka (13.8.2007, 12:24) писал:

ооооооооооо,свои люди.Ильечевск.Даеж МЕТРОПОЛИС и Субмарину!Респект!Аркадия уже надоела!

Да-да, приезжай покатаемся :)
0

#6 Пользователь офлайн   eu6duu 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Август 2007 - 21:04

А сепаратор нижний как нибудь можно поменять, или очередное колено покупать?
0

#7 Пользователь офлайн   poison 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Август 2007 - 08:39

Просмотр сообщенияeu6duu (14.8.2007, 22:24) писал:

А сепаратор нижний как нибудь можно поменять, или очередное колено покупать?

Поменять то можно, но насколько это поможет ? не знаю. Хотя думаю, что стоит попробовать - это же надо выбивать палец между щеками маховика, и чтобы всё ровно стало на место !
0

#8 Пользователь офлайн   Mitenka 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Август 2007 - 18:00

Просмотр сообщенияpoison (15.8.2007, 10:59) писал:

Поменять то можно, но насколько это поможет ? не знаю. Хотя думаю, что стоит попробовать - это же надо выбивать палец между щеками маховика, и чтобы всё ровно стало на место !

иногда приезжаем.Море там круче чем у нас.Идеш идеш,и далеко уже от берега а стоиш по колено.Да и волнорезов нет.Супер.
А что на колене он типа вечный?Просто еси опять заклинило колено(оно же испытывало перегрев)то скорее всего он мог просто напросто изменить свою форму.Новый)))жалко что дороговат
0

#9 Пользователь офлайн   eu6duu 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Август 2007 - 20:37

Придется искать новый движок, чувствую толку не будет от старого, всем спасибо тему закрываю.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей