MOTOUA.NET: Hurricane problema - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Hurricane problema pomogite

#1 Пользователь офлайн   Nero 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Июль 2007 - 04:03

nu vot .. ja rasnhe pisal.. no sias mnogo izmenilos
1. nu vot ja kupil harik 2t 50cc 10 koliosa
ehal obkatku na 30.. gdeto. .shlo 45.. tianulo neocen.. zral 5litrov
2.proehal 1700 reshil sniat ograniciteli... sniali s karbiuratora .. zolatuju detalku neznaju kak nazivaetsia.. i ot glushitelia trubu... nacial ehat 55... zrat ~4.5litra
3.proehal 2000 priehal sniat s variatora... master pokapalsia pokapalsia.. nesmog otrkrutit peredniuju krugluju neznaju kak nazivaetsia.. zascitu nazavem .. gde remen za nei... skazal tipo ed domoi cerez 3 ciasa vernis.. nu ja vernulsia on takoi vsio ok ja snial... nu ja sel proehal.. necego neizmenilos.. daze huze.. s mesto huze.. 54-53~ tianet... nu ja sel na penu...on mne ctoto pogovoril pogovoril.. ja skazal mne pofik kak ..no delai ctob slo 65 minimum.. i ostavil u nih v magazine...
paru dnei nazad drug kupil harik.. no u nego e3 filtr i glushitel.. tipo evropeiskij standart... ot glushitelia otdelnaja truba.. idet.. nu mne skazali tipo eto prosto ctob cisce vozduh bil... i cto eto 5km gdeto snimaet skorosti.. nu poezdili mi.. tianet neploho.. max 55 na obkatke.. so vsemi ograniciteliami....
nu i vot priehal ja domoi... i ocen penius.. uze vsiu noc nespliu.. neznaju cto delat... nahlabucili menia naverno.. a mozet on dalbak nemozet sniat s variatora etu shaibu...
cto vi dumaete.. cto mne delat.... mne nuzen moped ctob hot 65 sho.... a tut 55.. ito zriot 5 litrov pocti...po magistrali 4..
ocen spasibo kto dast sovetov.
ocen zdu..
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Rus_LAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Июль 2007 - 09:23

Просмотр сообщенияNero (20.7.2007, 4:23) писал:

nu vot .. ja rasnhe pisal.. no sias mnogo izmenilos
1. nu vot ja kupil harik 2t 50cc 10 koliosa
ehal obkatku na 30.. gdeto. .shlo 45.. tianulo neocen.. zral 5litrov
2.proehal 1700 reshil sniat ograniciteli... sniali s karbiuratora .. zolatuju detalku neznaju kak nazivaetsia.. i ot glushitelia trubu... nacial ehat 55... zrat ~4.5litra
3.proehal 2000 priehal sniat s variatora... master pokapalsia pokapalsia.. nesmog otrkrutit peredniuju krugluju neznaju kak nazivaetsia.. zascitu nazavem .. gde remen za nei... skazal tipo ed domoi cerez 3 ciasa vernis.. nu ja vernulsia on takoi vsio ok ja snial... nu ja sel proehal.. necego neizmenilos.. daze huze.. s mesto huze.. 54-53~ tianet... nu ja sel na penu...on mne ctoto pogovoril pogovoril.. ja skazal mne pofik kak ..no delai ctob slo 65 minimum.. i ostavil u nih v magazine...
paru dnei nazad drug kupil harik.. no u nego e3 filtr i glushitel.. tipo evropeiskij standart... ot glushitelia otdelnaja truba.. idet.. nu mne skazali tipo eto prosto ctob cisce vozduh bil... i cto eto 5km gdeto snimaet skorosti.. nu poezdili mi.. tianet neploho.. max 55 na obkatke.. so vsemi ograniciteliami....
nu i vot priehal ja domoi... i ocen penius.. uze vsiu noc nespliu.. neznaju cto delat... nahlabucili menia naverno.. a mozet on dalbak nemozet sniat s variatora etu shaibu...
cto vi dumaete.. cto mne delat.... mne nuzen moped ctob hot 65 sho.... a tut 55.. ito zriot 5 litrov pocti...po magistrali 4..
ocen spasibo kto dast sovetov.
ocen zdu..

Tak a pri skorosti 50km on i bydet zhrat6 5 litrov, oborotu to bluzkie k max, 3 litra dolzhen kywat6 pru 35km. 3to zhe 2 takta i 50cc
0

#3 Пользователь офлайн   Nero 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Июль 2007 - 10:37

tak kakovo h pishut cto 2 litra zriot v bumage... duraku poniatno cto esli vooshe neehat to vooshe nebudet zrat :D tak cio mne po gorodu na 10km ezdit ctob on 2litra zral? :D
+ kak v variatore fishka.. kogda sniali mnogo skorosti dalo?
0

#4 Пользователь офлайн   Nero 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Июль 2007 - 17:35

nu vot.. on mne polecil cto on ctoto zdelal. .v service.. no kak ja ponial do ego tupoi golovi doshlo kak vitashit fishku iz variatora :D nu vot.. 65-67 po mojemu speedometru.. a druzja na gillera dna govoriat cto kogda ja edu 65 u nih pokazivaet 70.. :( akseleracija neocen i tiazelovato razgoniajetsia esli v polnij rost sedish.. esli prignutsia kak na britve.. i blize k koncu sest.. namnogo bistree razgon :)
0

#5 Пользователь офлайн   Cherneckij R.A. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Июль 2007 - 12:42

а во сколько денег вылилсоь это снятие фишки с вариатора? И как гарантия - осталась или нет?
0

#6 Пользователь офлайн   Ugin 

• ЕвроРахит
  • PipPipPip

Отправлено 23 Июль 2007 - 13:10

При скорости 55 км/ч кушает 3 литра. До 50 км/ч - 2,7 л. Никаких 5 литров не должно быть!
0

#7 Пользователь офлайн   pelikasha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Июль 2007 - 05:06

ДД всем! Нужна Ваша помощь! Перерстали работать поворотники! При вкл\выкл сигнализации все лампочки моргают. Куда лезть, что смотреть?
Спасибо. С уважением,Константин.
0

#8 Гость_ИГОРЬ_*

Отправлено 31 Июль 2007 - 06:46

цепь световой индикации работы сигналки и цепь поворотников должны быть разделены диодами
(обычно ставят 10 амперные)
0

#9 Пользователь офлайн   pelikasha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Июль 2007 - 06:52

Просмотр сообщенияИГОРЬ (31.7.2007, 7:06) писал:

цепь световой индикации работы сигналки и цепь поворотников должны быть разделены диодами
(обычно ставят 10 амперные)

А подскажите, где смотреть...
0

#10 Гость_ИГОРЬ_*

Отправлено 31 Июль 2007 - 08:32

выход сигнализации -> 2 диода -> один в цепь левой стороны поворотников, второй - в цепь правой
(между переключателем поворотов /левый-правый/ и самими лампочками)
0

#11 Пользователь офлайн   pelikasha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Июль 2007 - 12:21

Просмотр сообщенияИГОРЬ (31.7.2007, 8:52) писал:

выход сигнализации -> 2 диода -> один в цепь левой стороны поворотников, второй - в цепь правой
(между переключателем поворотов /левый-правый/ и самими лампочками)

Проблема почти решена. Накрылось так называемое теплореле ( под приборкой). Пока сделали напрямую, поворотники не моргают. Реле ремонту не подлежит. Вся эл.схема залита намертво в корпус. Надо новое.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей