Веселье продолжается! По всей видимости етот вор-неудачник чето замкнул в зажигание, когда высверливал замок. В итоге, как бы я отвертку в замке не крутил - ноль на масу! Ни повороты, ни показатель топлива, ни масла - ничто не реагирует. Разобрав замок, попробовал замкнуть контакты - ефекта никакого. Последняя попытка - ножка кика! И о чудо - он завелся! Заглушил по-народному, закрыв отверстие глушытеля Подскажите, может ли ето быть перегоревшым блоком зажигания(C.D.I.). Если да, то какой может подойти, ведь родной я врятли найду.
Веселье продолжается! По всей видимости етот вор-неудачник чето замкнул в зажигание, когда высверливал замок. В итоге, как бы я отвертку в замке не крутил - ноль на масу! Ни повороты, ни показатель топлива, ни масла - ничто не реагирует. Разобрав замок, попробовал замкнуть контакты - ефекта никакого. Последняя попытка - ножка кика! И о чудо - он завелся! Заглушил по-народному, закрыв отверстие глушытеля Подскажите, может ли ето быть перегоревшым блоком зажигания(C.D.I.). Если да, то какой может подойти, ведь родной я врятли найду.
Скорее всего сгорел предохранитель. находится возле акумулятора.
Если горит C.D.I. то скутер не заведеш,проблему смотри в проводке.
С електронной частью буду розбиратся завтра, када куплю новый предахранитель. У меня новая проблема - сам замок зажигания. Каким образом мне избавится от остатков старого замка. Прочитав одну тему( http://motoua.net/fo...?showtopic=8409 ), я понял, что сердечник должен извлечся вместе с внешней частью. У меня же сердечник остался внутри. Как мне извлечь сердечник?
Сообщение отредактировал O-NOX: 28 Август 2007 - 19:36