MOTOUA.NET: Проблема с заводом скутера - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Проблема с заводом скутера В чем может быть проблема?

#1 Пользователь офлайн   lesnik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Август 2007 - 21:17

Вообщем возникла такая проблема: иногда[b] скутер плохо заводится (5-7 сек работы стартера или 4-5 киков) причём как на холодную так и на горячую, во время завода такое ощущение что не хватает бенза, еле еле хватает и глохнет, если всё таки завёлся, то надо секунд 10-15 накручивать ручку газа, что б не заглох, потом резко начинает нормально работать как на холостых так и на дороге. Такой эффект может появиться и после 3 минутного простоя и на холодную утром. Е
Есть какие нибудь мысли? Конечно всё указывает на засорившийся карб, но я уже и продувал его сжатым воздухом, вымачивал жиклёры в ацетоне, поменял ремкомплект - всё насмарку. Но вот меня начали терзать сомнения когда это появилось - как то у меня практически закончилось масло в бачке и я , дабы предостеречься ливанул остатки масла в бензобак, могло ли это как то повлиять на завод и работу скутера? Может забился бензофильтр? ;)

Сообщение отредактировал lesnik: 02 Август 2007 - 21:17

0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   (DiMoN) 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Август 2007 - 21:33

Просмотр сообщенияlesnik (2.8.2007, 20:37) писал:

Вообщем возникла такая проблема: иногда[b] скутер плохо заводится (5-7 сек работы стартера или 4-5 киков) причём как на холодную так и на горячую, во время завода такое ощущение что не хватает бенза, еле еле хватает и глохнет, если всё таки завёлся, то надо секунд 10-15 накручивать ручку газа, что б не заглох, потом резко начинает нормально работать как на холостых так и на дороге. Такой эффект может появиться и после 3 минутного простоя и на холодную утром. Е
Есть какие нибудь мысли? Конечно всё указывает на засорившийся карб, но я уже и продувал его сжатым воздухом, вымачивал жиклёры в ацетоне, поменял ремкомплект - всё насмарку. Но вот меня начали терзать сомнения когда это появилось - как то у меня практически закончилось масло в бачке и я , дабы предостеречься ливанул остатки масла в бензобак, могло ли это как то повлиять на завод и работу скутера? Может забился бензофильтр? ;)

Люди, ну вот вы все чиститке карб, вымачиваете жиклеры... А воздушный фильтр кто чистить буит? Может он у тебя там уже забилсо напроч, соотвецтвенно если нет кислорода то нет горения... Почисти :)
Еше запросто может влиять на енто упавшая компрессия...
0

#3 Пользователь офлайн   lesnik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Август 2007 - 06:06

Просмотр сообщения(DiMoN) (2.8.2007, 22:53) писал:

Люди, ну вот вы все чиститке карб, вымачиваете жиклеры... А воздушный фильтр кто чистить буит? Может он у тебя там уже забилсо напроч, соотвецтвенно если нет кислорода то нет горения... Почисти :)
Еше запросто может влиять на енто упавшая компрессия...

очистка и последующая замена фильтра - это первое что я сделал...
0

#4 Пользователь офлайн   Kind Admin 

• Piston killer и мастодонт дорожный
  • PipPipPip

Отправлено 03 Август 2007 - 08:50

свеча, компрессия ... проверять
0

#5 Пользователь офлайн   lesnik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Август 2007 - 23:07

после замены ремкомплекта карба стали плавать холостые, это с чем может быть связано?

Сообщение отредактировал lesnik: 03 Август 2007 - 23:08

0

#6 Пользователь офлайн   Mitenka 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Август 2007 - 17:51

не стал создавать новой темы(учитываеца флуд)
так вот вапрос,поставил новый акум(до етого на старом,не учитывая его не стабильную работу,мапед с кнопочки без проблемы,с полукнопки заводился)а на нем мопед выдает тока треск(источник пахоже реле стартера)и микро движение(микро,типа щелчек мелкий)в областе зацепа старта с мотором.Что может быть?!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей