Вроде все в идеале (ремень новый, грузики новые, вариатор новый, сцепление в норме, поршень после правильной обкатки), но не прет ;(
С маленьким уклоном вниз разгон в норме. Но если по прямой или чуть горка начинается - тяга сразу пропадает . И появляется сильный звук со стороны воздушного фильтра . В принципе, и на холостом ходу он есть - как будто выхлоп в эту сторону. Но на холостом этот звук тихий и не всегда слышен, несколько раз в секунду прорывается. А при разгоне - постоянно.
В сильную гору больше 25 не едет.
Думал, лепестки. Теперь у меня уже два лепестковых клапана, :) оба в идеальном состоянии. Но результат такой же и все равно симптомы похожи на лепестки...
Страница 1 из 1
лепестковый клапан не тянет в гору...
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 02 Август 2007 - 13:26
а мне кажеца дело в забитом глушаке(раз лепестки норм)и в правильной настройки карба!
Отправлено 02 Август 2007 - 15:19
А фильтр воздушный менял, чистил? Есле менял может из очнь плотного паралона поставел, воздух мож плохо проходит? И вариант с глушаком забитым тоже обезательно проверь

Отправлено 02 Август 2007 - 20:55
alex29 (2.8.2007, 14:29) писал:
Вроде все в идеале (ремень новый, грузики новые, вариатор новый, сцепление в норме, поршень после правильной обкатки), но не прет ;(
С маленьким уклоном вниз разгон в норме. Но если по прямой или чуть горка начинается - тяга сразу пропадает . И появляется сильный звук со стороны воздушного фильтра . В принципе, и на холостом ходу он есть - как будто выхлоп в эту сторону. Но на холостом этот звук тихий и не всегда слышен, несколько раз в секунду прорывается. А при разгоне - постоянно.
Думал, лепестки. Теперь у меня уже два лепестковых клапана,
оба в идеальном состоянии. Но результат такой же и все равно симптомы похожи на лепестки...
Думал, лепестки. Теперь у меня уже два лепестковых клапана,

ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ хрень ещё с самой покупки скутера. Что только не предпринимал - результата ноль. Глушак ставил чистый, карб чистил, регулировал, менял свечи и тд...
Отправлено 02 Август 2007 - 21:38
lesnik (2.8.2007, 20:15) писал:
ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ хрень ещё с самой покупки скутера. Что только не предпринимал - результата ноль. Глушак ставил чистый, карб чистил, регулировал, менял свечи и тд...
Значит у тебя плохая (маленькая) компрессия.
А у alex29-забитый глушак. Хотя если посторонние звуки из карба то возможно не правильно настроеный карб...
У меня такое бывает в сырую погоду, просто если не дать нагреться скуту, газу даешь а он бурлочит но не едет, енто из-за того что пока двиг не нагрееться не правильная смесь, ее слишком много или она слишком багатая

Как проверить трубу: снимаешь ее и акуратно в нее дуешь, не губами впритык, тряпочку подложить, должна дуться легко без усилий. как настраивать карб читай на форуме
Поделиться темой:
Страница 1 из 1