MOTOUA.NET: что советуют опытные скутеристы - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

что советуют опытные скутеристы теория и практика или какой скутер взять?

#1 Пользователь офлайн   migelito07 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Июль 2007 - 19:12

Доброго утра, дня, ночи всем кто решил поситить данную тему. Я новичок, в полноном понятии етого слова и как у всех новичков у меня таже проблема- проблема выбора скутера.Мне много довелось почитать сайтов, ссылок, форумов о скутерах ,поетому немного теории у меня есть ,нет единственного -уверенности в правельном выборе .Так как представителем среднего класа не являюсь покупать собираюсь на следующи год как наберется нужная сумма денег а пока хотелось бы послушать мнение людей которые разбираются в метале, отличяют качественную деталь от штамповки или тех кто сменил не один скутер и небоялся заглянуть в нутро своего питомца. ЧТО МЕНЯ ИМЕННО ИНТЕРЕСУЕТ ( думаю не только меня )- мне нужен скут для дальних заездов 200-500 км на природу в двоем и с вещями скорость 80км\ч -средняя, надежный движок-до 125 кубиков прочная рама и хорошая проходимость, да и главное доступная цена до 1000$. Кто имеет опыт по отдельным узлам, двигатель, рама, качество сборки и исполнения отдельных деталей -непроходите мимо. ПРОЗЬБА- ПИСАТЬ ТОЛЬКО ФАКТЫ А НЕ РАССУЖДЕНИЯ. ЕЩЕ БУДУ БЛАГОДАРЕН ТЕМ КТО РАСКАЖЕТ О СРЕДНЕМ РЕСУРСЕ ЕКСПЛУАТАЦЫИ РАЗНЫХ СКУТЕРОВ ПРИ НОРМАЛЬНОМ УХОДЕ. ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ДАННАЯ ТЕМА СТАЛА НАСТАВЛЕНИЕМ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ СКУТЕРИСТОВ ,ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ КТО ПРИМЕТ УЧЯСТИЕ .
0

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#76 Пользователь офлайн   Scorik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Август 2007 - 11:27

Привет!Ребята ,подскажите адреса расборок,или может у когото есть саленблок на Хонду :) ещё хочется поездить пока можна,а найти его негде не могу....паника!!!!!!!!!!!Зарание спасибо!!!!!! B)
0

#77 Пользователь офлайн   3BIP 

• Старожил

Отправлено 23 Август 2007 - 16:15

Просмотр сообщенияScorik (23.8.2007, 12:47) писал:

Привет!Ребята ,подскажите адреса расборок,или может у когото есть саленблок на Хонду ;) ещё хочется поездить пока можна,а найти его негде не могу....паника!!!!!!!!!!!Зарание спасибо!!!!!! B)

Если на крепление двигателя, то, насколько я помню, вроде должен от "ВАЗ 2106" подходить. С переднего аммортизатора. Только его нужно торцевать до размера, так как он шире.
0

#78 Пользователь офлайн   Scorik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Август 2007 - 12:51

От 2106????Удивил...ЛЕЧУ покупать... Огромное спасибо!!!!!!
0

#79 Пользователь офлайн   Scorik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Август 2007 - 06:16

Поминял салеблоки,подошли от Ижа,чуток подогнали и стали как родные!!!!!!!
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Тема закрыта

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей