MOTOUA.NET: Продам Yamaha Majesty 150 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Правила публикации обьявлений в разделе

Внимание!

Раздел предназначен для продажи личных: мототехники, деталей, экипировки и аксессуаров, а так же предложения услуг, не носящих коммерческого характера.

В объявлении обязательно указывать:

- цену каждого товара, который предлагается;
- телефон для связи;
- в объявлениях о продаже техники кубатурой больше 50cc - наличие (отсутствие) регистрационных документов ГАИ.

Запрещается:

- повторная публикация объявления и подъем активности в теме раньше, чем через две недели.
- флуд в теме

Размещение коммерческой информации предварительно оговаривается с администрацией форума.

За нарушение правил публикации нарушителям будет блокирован доступ к форуму!
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Продам Yamaha Majesty 150 Цена - 2000$

#1 Пользователь офлайн   Flank 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Июль 2007 - 09:33

Продаю лучший аппарат, что у меня был.
Его всегда можно посмотреть и испытать в пятницу после 19:00 у ст. м. Дорогожичи (Киев), там где купола, сверху. Кстати, после покупки, меня всегда можно будет там найти и отблагодарить за аппарат.

Всё в отличном состоянии, кроме пластика, который местами поцарапан. Кстати, кто знает, крепления на родном пластике не очень сильные у ямах, на этой под крепления я приклеил сеточки металлические, для усиления, так что пластик крепче нового держиццо :(.
Всё стоит родное, кроме тормозных колодок и роликов (поставил атену, но не тюнингованные, просто родные стёрлись). Прошёл 20 тыс.

Отдаю за 2000 у.е., патамуша он того стоит. Если покрашу пластик, буду отдавать за 2200, но об этом я напишу тут... Ещё около месяца не крашу, а потом прийдёццо, т.к. многие смотрят на пластик при покупке, а не на то, что надо :).

Возможен обоснованный торг.

Ну техническими хар-ками заполнен интернет, так что повторяццо не буду... Но обещаю, что новый владелец будет очень доволен!

Отдаю, патамуша планирую выезд за границу в след. году, а для этого нужны доки... Буду брать новый за 7000 с доками... вот.

Щас прям расплачусь... Фотки и впечатления тут:
http://flank13.livej...881.html#cutid1
http://picasaweb.goo...amahaMajesty150
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей