Его всегда можно посмотреть и испытать в пятницу после 19:00 у ст. м. Дорогожичи (Киев), там где купола, сверху. Кстати, после покупки, меня всегда можно будет там найти и отблагодарить за аппарат.
Всё в отличном состоянии, кроме пластика, который местами поцарапан. Кстати, кто знает, крепления на родном пластике не очень сильные у ямах, на этой под крепления я приклеил сеточки металлические, для усиления, так что пластик крепче нового держиццо

Всё стоит родное, кроме тормозных колодок и роликов (поставил атену, но не тюнингованные, просто родные стёрлись). Прошёл 20 тыс.
Отдаю за 2000 у.е., патамуша он того стоит. Если покрашу пластик, буду отдавать за 2200, но об этом я напишу тут... Ещё около месяца не крашу, а потом прийдёццо, т.к. многие смотрят на пластик при покупке, а не на то, что надо

Возможен обоснованный торг.
Ну техническими хар-ками заполнен интернет, так что повторяццо не буду... Но обещаю, что новый владелец будет очень доволен!
Отдаю, патамуша планирую выезд за границу в след. году, а для этого нужны доки... Буду брать новый за 7000 с доками... вот.
Щас прям расплачусь... Фотки и впечатления тут: