MOTOUA.NET: Ремонтная мастерская на Выдубичах - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Ремонтная мастерская на Выдубичах В гаражах Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Итальянец 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2007 - 14:03

Всем по привету! :) Попался мой китаец на эту СТО. Сказано было после диагноза что через час уеду. :) Причина была не особо понятна мне и я обратился к ним. Механик Руслан очень интересная личность, которая не подпускает к себе никого на расстоянии 5м. когда он что либо делает. :huh: Оказывается он так делает потому что ВЕСЬ ЕГО РЕМОНТ ПРОВОДИТСЯ НА ОЧЕНЬ СИЛЬНОМ НАРОДНОМ МЕТОДЕ. :) Называется он МЕТОД НАРОДНОГО ТЫКА!!! :rolleyes: :blink: Теперь перечень работ и их стоимость :) :
- проверка воздушного фильтра;
- жестокое переобогащение смеси
- убитие пружинок сцепления; (открыл крышку вариатора, снял колокол сцепления, завел мопед и начал газовать - смотреть выходит ли ремень на максимальный радиус или нет (выходит :) ), пружинки стали длиной 60 :blink: мм. и как следовало ожидать - купить то негде, решено было позажимать их в тиски и поставить на место.). :) :lol:
- сточил втулку вариатора на 1мм;
Фсе. 2 дня работы из которых полтора дня я подганял его. :) Все происходило на моих глазах. (как же я мог оставить свой мопед на розтирзание всяким разным и не узнать что случилось с ним :) ). А что с ним случилось же??? Ничего страшного - в карбе между мембраной и пружиной есть маленькая беленькая штучка - переходник. Он подклинил (перекосило) и перекосил иглу, которая в свою очередь не могла подниматься сколько надо. И все.
Выехал я с СТО через 3 дня с убитым сцеплением ;) без холостого хода ;) с пустым баком бензина :angry: и заплатил за это УДОВОЛЬСТВИЕ 375 грн. :angry: :blink: Это при условии того, что днем раньше я на своей личной машине (WV T4) перевозил лестницу с ж.д вокзала на Выдубичи, и имел скидку 30% на услуги СТО - получается ОЧЕНЬ НЕ ДОРОГО!!! :angry: :angry: :angry:
Расположение СТО вывешу отдельно. :) ;)
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Mark TVN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Июль 2007 - 19:31

Подтверждаю сказаное так как когда-то хотел дружить с этими людьми, до того момента как понял чем они собираются заниматся!!! Я уважаю себя и своё имя больше денег поэтому не общаюсь с ними и никому не советую!!!
0

#3 Пользователь офлайн   (DiMoN) 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Июль 2007 - 23:56

Просмотр сообщенияserg2562 (11.7.2007, 13:23) писал:

- убитие пружинок сцепления; (открыл крышку вариатора, снял колокол сцепления, завел мопед и начал газовать - смотреть выходит ли ремень на максимальный радиус или нет (выходит :) ), пружинки стали длиной 60 :) мм. и как следовало ожидать - купить то негде, решено было позажимать их в тиски и поставить на место.). :) :)

:) Железный мастер :D Простите, не удержалсо :(
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей