Всем по привету!

Попался мой китаец на эту СТО. Сказано было после диагноза что через час уеду.

Причина была не особо понятна мне и я обратился к ним. Механик Руслан очень интересная личность, которая не подпускает к себе никого на расстоянии 5м. когда он что либо делает. :huh: Оказывается он так делает потому что ВЕСЬ ЕГО РЕМОНТ ПРОВОДИТСЯ НА ОЧЕНЬ СИЛЬНОМ НАРОДНОМ МЕТОДЕ.

Называется он
МЕТОД НАРОДНОГО ТЫКА!!!

Теперь перечень работ и их стоимость

:
- проверка воздушного фильтра;
- жестокое переобогащение смеси
- убитие пружинок сцепления; (открыл крышку вариатора, снял колокол сцепления, завел мопед и начал газовать - смотреть выходит ли ремень на максимальный радиус или нет (выходит

), пружинки стали длиной 60

мм. и как следовало ожидать - купить то негде, решено было позажимать их в тиски и поставить на место.).
- сточил втулку вариатора на 1мм;
Фсе. 2 дня работы из которых полтора дня я подганял его.

Все происходило на моих глазах. (как же я мог оставить свой мопед на розтирзание всяким разным и не узнать что случилось с ним

). А что с ним случилось же??? Ничего страшного - в карбе между мембраной и пружиной есть маленькая беленькая штучка - переходник. Он подклинил (перекосило) и перекосил иглу, которая в свою очередь не могла подниматься сколько надо. И все.
Выехал я с СТО через 3 дня с убитым сцеплением

без холостого хода

с пустым баком бензина

и заплатил за это УДОВОЛЬСТВИЕ 375 грн.

Это при условии того, что днем раньше я на своей личной машине (WV T4) перевозил лестницу с ж.д вокзала на Выдубичи, и имел скидку 30% на услуги СТО - получается ОЧЕНЬ НЕ ДОРОГО!!!
Расположение СТО вывешу отдельно.