Страница 1 из 1
Не растаможен но с доками извеняюсь за офф топ.объясните чайнику
Отправлено 23 Май 2010 - 22:58
Хочу Хонду ЦБ 400 или ЦБ 600 но за стоящие на нашем украинском учете просят немалых денег которых нет.А мото хочеться.Канеш после явы это вообще самолеты......................
О главном.В нэте встрецам небольшое количество объяв о продаже нерастаможенной техники но с документами.
операцию по завозке сюда я понимаю (заныкали и провезли )
но как быть если хватает только на такое а бездоковое не хочеться т.к. оно ворованное.
по сути 2 вопроса.
1 реально ли растаможить как надо что б был на укр.регистрации
2 если 1е не реально то можно ли ездить.и как справляться с дядями в синем.
права есть,документы на мот хоть и зарубежные есть.
но чем череваты встречи с гайцами.
кто может объясните.
очень хочу мото
О главном.В нэте встрецам небольшое количество объяв о продаже нерастаможенной техники но с документами.
операцию по завозке сюда я понимаю (заныкали и провезли )
но как быть если хватает только на такое а бездоковое не хочеться т.к. оно ворованное.
по сути 2 вопроса.
1 реально ли растаможить как надо что б был на укр.регистрации
2 если 1е не реально то можно ли ездить.и как справляться с дядями в синем.
права есть,документы на мот хоть и зарубежные есть.
кто может объясните.
очень хочу мото
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 24 Май 2010 - 07:19
Влади (24.5.2010, 0:18) писал:
потерпіти поки назбираєш, або взяти іншого меншої кубатири
Влади (24.5.2010, 0:18) писал:
конфіскацією мотоцикла, або постійними немаленькими взятками
Отправлено 24 Май 2010 - 12:40
А если конфискуют на штраф площадку я имею право выкупить свой мот при наличие документов.пускай даже это будут зарубежные.
вроде выкуп стоит 10 % от суммы + кол-во дней сколька он находился на штраф площадке.
то есть если составить и юридически оформить акт о купле продаже такого то мотоцикла за такую то сумму. то с этими бумагами я могу прийти на штраф площадку и забрать мото заплатив 10% от указанной стоимости в акте купли продаже ну и плюс если он будит долго там находиться
ну или офотрмить справку счет???
"потерпіти поки назбираєш, або взяти іншого меншої кубатири"
тогда терпеть придеться под 2 года,а за это время многое что может случится.................
меншей кубатуры............. ну я впринципе расчитываю на 250 - 400 кубиков Бандита или ЦБшку больше как то и не хочеться,а цены кусаються
вроде выкуп стоит 10 % от суммы + кол-во дней сколька он находился на штраф площадке.
то есть если составить и юридически оформить акт о купле продаже такого то мотоцикла за такую то сумму. то с этими бумагами я могу прийти на штраф площадку и забрать мото заплатив 10% от указанной стоимости в акте купли продаже ну и плюс если он будит долго там находиться
ну или офотрмить справку счет???
"потерпіти поки назбираєш, або взяти іншого меншої кубатири"
тогда терпеть придеться под 2 года,а за это время многое что может случится.................
меншей кубатуры............. ну я впринципе расчитываю на 250 - 400 кубиков Бандита или ЦБшку больше как то и не хочеться,а цены кусаються
Сообщение отредактировал Влади: 24 Май 2010 - 12:41
Отправлено 24 Май 2010 - 14:46
Сорри за флуд. А почему именно 400 или 600сс? Опыт имеется? Ява, Иж и подобное не в счёт.
Отправлено 24 Май 2010 - 15:08
"А почему именно 400 или 600сс"
я ж писал что расчитываю на 250 - 400 кубиков Бандита или ЦБшку.
опыт есть и ИЖ и ЯВА и китай(не помню фирму............зоугхен вроде)
я ж писал что расчитываю на 250 - 400 кубиков Бандита или ЦБшку.
опыт есть и ИЖ и ЯВА и китай(не помню фирму............зоугхен вроде)
Отправлено 24 Май 2010 - 18:29
ааааа тогда ясно.
кароче шо с зарубежными доками шо вообще бездок одно пальто.
токо тот который с зарубежными хоть не краден и есть минимальная возможность поставить на учет.
кстати такой вопрос.
если реально поставить на учет такую технику,сколько это стоит.и стоит ли игра свеч?
кароче шо с зарубежными доками шо вообще бездок одно пальто.
токо тот который с зарубежными хоть не краден и есть минимальная возможность поставить на учет.
кстати такой вопрос.
если реально поставить на учет такую технику,сколько это стоит.и стоит ли игра свеч?
Отправлено 25 Май 2010 - 00:43
спасибо.
буду собирать тогда на хотя бы 250 кубов Бандита или Хонду...................
а это как не крути 20000грн
ну думаю через годика 2 если все нормиком будит. куплю
эхххх
буду собирать тогда на хотя бы 250 кубов Бандита или Хонду...................
а это как не крути 20000грн
ну думаю через годика 2 если все нормиком будит. куплю
эхххх
Поделиться темой:
Страница 1 из 1