MOTOUA.NET: Viper F5 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 15 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Viper F5

#1 Пользователь офлайн   IIIypuK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Июль 2007 - 22:28

РЕАЛЬНЫЕ владельцы данного апарата,отзовитесь!
Хочу взять энто! расскажите о нем все. Владельцев ZONGSHEN и YBR попрошу не вмешиваться,в пользу своих моцов!
Заранее благодарен!
-1

• 15 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#101 Пользователь офлайн   IIIypuK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Февраль 2008 - 13:35

Просмотр сообщенияFallen36 (26.2.2008, 2:14) писал:

Владельцы F-5, как там ваши мотоциклы поживают? Ато темка вообще заглохла...

Хромают на обе ноги :rolleyes:
0

#102 Пользователь офлайн   Fallen36 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Февраль 2008 - 15:10

А поподробнее об этом? Ато вот у меня F-5 на примете(один из вариантов :angry:)
0

#103 Пользователь офлайн   IIIypuK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Февраль 2008 - 15:30

Просмотр сообщенияFallen36 (26.2.2008, 15:30) писал:

А поподробнее об этом? Ато вот у меня F-5 на примете(один из вариантов :angry:)

прочитай мой пост в этой ветке вверху,там я описывал состояние своего мота
+ порвался трос сцепления
+ отвалился кусок отражателя в передней фаре
0

#104 Пользователь офлайн   Fallen36 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Февраль 2008 - 16:48

Ну я это всё читал. Наверное нужно из так и заставлять, как описал Zuko.
А всё-таки, есть ли какие-то нарекания на ходовую, двигатель?
0

#105 Пользователь офлайн   IIIypuK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Февраль 2008 - 18:21

Просмотр сообщенияFallen36 (26.2.2008, 17:08) писал:

А всё-таки, есть ли какие-то нарекания на ходовую, двигатель?

нет
0

#106 Пользователь офлайн   Fallen36 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Февраль 2008 - 21:35

Может кто-то прокатит на нём, расскажет в реале? Ато я только сидед на нём в магазине.
Ну стандартно - за пиво\сок\мороженое :)
0

#107 Пользователь офлайн   IIIypuK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Февраль 2008 - 23:52

Просмотр сообщенияFallen36 (26.2.2008, 21:55) писал:

Может кто-то прокатит на нём, расскажет в реале? Ато я только сидед на нём в магазине.
Ну стандартно - за пиво\сок\мороженое :tralala:

ну,если до выходных найду трос сцепления - буду рад показать... :smile1:
0

#108 Пользователь офлайн   Fallen36 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Февраль 2008 - 14:04

Спасибо большое! Если что - телефон у меня в профиле есть, или в личку :)
0

#109 Пользователь офлайн   maxxfc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Февраль 2008 - 11:48

http://motoua.net/fo...showtopic=10882 тут я писал про состояние F5 после 5400 км пробега...
0

#110 Пользователь офлайн   Z00M 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Февраль 2008 - 15:00

maxxfc , видать моц не удачный попался, у самого скут скут такой был )))
0

#111 Пользователь офлайн   YUE 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Март 2008 - 15:17

Можна сказать,что сезон уже начался) Хотя у меня он и не кончался) И вот как вы думаете,стоит мне здесь рассказать ч0 и как? Или тему новую создавать? А то я бы и фотки выложил
0

#112 Пользователь офлайн   Bus3230 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Март 2008 - 15:30

конечно :) :)
0

#113 Пользователь офлайн   Aristarco 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Апрель 2008 - 13:41

Вопросы владельцам Viper F5:
1.Никто ничего не говорит про надежность двигателя и ходовой. Скажите хоть что-нибудь!
имею ввиду все-что НЕ связано с вибрацией.
2. Максималка. родному спидометру не верю, поверю рядом едущей машине(не ВАЗ)

И еще:
Меня очень заинтересовал этот мотоцикл, и я хотел бы услышать мнение опытных мотовладельцев:
Мотоцикл стоит дороже нового ИЖа, но намного дешевле японцев, пусть даже бу (Yamaha YBR125 не в счет). Сразу скажу, что жить в кредит не хочу. Денег какраз на F5(или аналоги) + оформление + шлем + экип.
Опыт езды только на советских мотоциклах (с 12 лет мопед, с 13 Минск, с 15 Иж-Ю5 но мало)+японский скутер друга освоил. Руки растут откуда надо (в школу порой ходил с черными от масла руками), мелкий ремонт под силу. На права сдал(ABC), сейчас жду совершеннолетия(месяц остался).
Мотоцикл будет использоваться регулярно: по возможности(погоду имею ввиду) ежедневно в универ по пробкам, регулярно минимум раз в месяц дальняк на 300км(это в один конец) домой. Дома(летом) ежедневно покатушки, в том числе по легкому бездорожью(сухой грунт), небольшие склоны. Регулярно езда с пассажиром.
Зимой снимается вся облицовка, поворотники и тп "хрусталь", вешаются по бокам кофры и едется на рыбалку по жесткому снегу или льду.

Если будет преобретен, то первым делом протяжка всех видимых креплений, замена масла, регулировка всего, попытаюсь сделать что-нить типа сайлент-блоков для снижения вибрации (пока еще не знаю как, но мозговитые люди есть, да и сам не дурак)

Вопрос:
стиот ли брать с учетом моих потребностей?
0

#114 Пользователь офлайн   Zuko 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Апрель 2008 - 14:06

купишь вайпер, возможно отъездишь сезон и выкинешь .. он просто развалиться, хорошо если не под тобой..
0

#115 Пользователь офлайн   maxxfc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Апрель 2008 - 14:09

Просмотр сообщенияAristarco (3.4.2008, 15:01) писал:

Вопросы владельцам Viper F5:
1.Никто ничего не говорит про надежность двигателя и ходовой. Скажите хоть что-нибудь!
имею ввиду все-что НЕ связано с вибрацией.
2. Максималка. родному спидометру не верю, поверю рядом едущей машине(не ВАЗ)

И еще:
Меня очень заинтересовал этот мотоцикл, и я хотел бы услышать мнение опытных мотовладельцев:
Мотоцикл стоит дороже нового ИЖа, но намного дешевле японцев, пусть даже бу (Yamaha YBR125 не в счет). Сразу скажу, что жить в кредит не хочу. Денег какраз на F5(или аналоги) + оформление + шлем + экип.
Опыт езды только на советских мотоциклах (с 12 лет мопед, с 13 Минск, с 15 Иж-Ю5 но мало)+японский скутер друга освоил. Руки растут откуда надо (в школу порой ходил с черными от масла руками), мелкий ремонт под силу. На права сдал(ABC), сейчас жду совершеннолетия(месяц остался).
Мотоцикл будет использоваться регулярно: по возможности(погоду имею ввиду) ежедневно в универ по пробкам, регулярно минимум раз в месяц дальняк на 300км(это в один конец) домой. Дома(летом) ежедневно покатушки, в том числе по легкому бездорожью(сухой грунт), небольшие склоны. Регулярно езда с пассажиром.
Зимой снимается вся облицовка, поворотники и тп "хрусталь", вешаются по бокам кофры и едется на рыбалку по жесткому снегу или льду.

Если будет преобретен, то первым делом протяжка всех видимых креплений, замена масла, регулировка всего, попытаюсь сделать что-нить типа сайлент-блоков для снижения вибрации (пока еще не знаю как, но мозговитые люди есть, да и сам не дурак)

Вопрос:
стиот ли брать с учетом моих потребностей?

1) двигатель, ну, судя по моим 5400 пробега, надежен, компрессия 12 атмосфер, на что, но на него пока не было нареканий, передачи включаются нормально, не выбивают. Тут кто-то писал, что ломается сразу же лапка переключения передач, у меня пока цела (просто я не использую ее как кикстартер) :). Ходовая: в моей ветке про этот моц я написал, что произошло с рамой (там выломало ее кусок) Но опять же это, как мне кажется, может из-за того, что сильно перетянул болт крепления маятника к раме(по совету "спецов", что этот болт должен быть намертво затянут). Ну ничего, заварил, все пока ок.

2) максималка: по родному спидометру до 170 разгонялся, затем спидометр успешно накрылся (накрывается он у всех моих знакомых, у кого такой же моц). тогда я с машиной рядом не ездил, не сверял спидометр, сейчас поставил велокомп на него и так, чисто для сверки спидометра есздил рядом с Фольцваген .. но не знаю, какому верить, у меня показывало на 6 км/ч меньше, чем у него. вобщем 100 едет с легкостью. так как моц до конца до ума не довел+собачий холод+езда ночью + на отстойных дорогах, которые у нас после зимы имеются всегда боьлше не хотел пробовать. так как имел цель лишь сверить точность моего велокомпа и спидометра машины. Сейчас доведу до ума моц и смогу, как потеплеет, проверить максималку, конечно.
На счет дальняка.. лучше не гнать "на всю" так как долговременные вибрации сильно разрушают этот чудо-моц.. (проверил уже в поездах в днепропетровск - 120 км в одну сторону..).
ездил я все эти 5400 на родной резине, не ощущал никакого дискомфорта. сейчас я заднюю покрышку переставил на перед, а назад купил Бриджстоун 150/70-17. вид конечно улучшился :) а по комфорту я не заметил никакой абсолютно разницы.. пока.
а так им я вполне доволен. Не советую сильно перетягивать пластиковые части, так как они очень "любят" лопаться от вибрации+ сильной затяжки..
ну вот вроде и все.. еще что будет, скажу :lol: спрашивайте
0

#116 Пользователь офлайн   Biker 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Апрель 2008 - 15:08

Сколько ты заплатил за заднюю покрышку?Как себя ведёт мот на максимальной скорости?И за сколько щас можно взять его в Одессе?А то я бы взял се кислотного(зелёного):-)
0

#117 Пользователь офлайн   maxxfc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Апрель 2008 - 15:15

Просмотр сообщенияBiker (3.4.2008, 16:28) писал:

Сколько ты заплатил за заднюю покрышку?Как себя ведёт мот на максимальной скорости?И за сколько щас можно взять его в Одессе?А то я бы взял се кислотного(зелёного):-)

новая покрышка стоит 90 евро по каталогу :) на максимальной скорости при моем весе в 60 кг иногда на наших неровных дорогах подбрасывает заднее колесо в воздух :lol: лучше быть потяжелее или ехать с пассажиром :lol: так с пассажиром где-то в 50 кг ехать вообще одно удовольствие :lol: а если потяжелее, то свет тогда светит по горобцям :)
0

#118 Пользователь офлайн   Biker 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Апрель 2008 - 17:17

В смысле передок поднимается когда двое едут или как?Интересно какая динамика разгона по сравнению с zongshen zs200gs?
0

#119 Пользователь офлайн   maxxfc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Апрель 2008 - 13:25

Просмотр сообщенияBiker (3.4.2008, 18:37) писал:

В смысле передок поднимается когда двое едут или как?Интересно какая динамика разгона по сравнению с zongshen zs200gs?

да, если сзади садится человек весом около 80 кг, то ближний свет становится дальним :)) гг :)
0

#120 Пользователь офлайн   РРААММААНН 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Апрель 2008 - 10:36

скажу одно..этот китайчег-это мини эндурик!!!я по таким ухабам и пенькам на нём ганял..главное резину назад погрубей..а клиренса у него предостаточно..
0

#121 Пользователь офлайн   IIIypuK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Апрель 2008 - 12:24

Просмотр сообщенияРРААММААНН (7.4.2008, 11:56) писал:

скажу одно..этот китайчег-это мини эндурик!!!я по таким ухабам и пенькам на нём ганял..главное резину назад погрубей..а клиренса у него предостаточно..

поддерживаю :)
0

#122 Пользователь офлайн   РРААММААНН 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Апрель 2008 - 13:53

Просмотр сообщенияIIIypuK (7.4.2008, 13:44) писал:

поддерживаю :)

а ещё он отменно козит и палит резину..причём лучше это делать на второй..а стоппи...как нефих делать!!!!а потому что лёгкий и не дорогой...
0

#123 Пользователь офлайн   maxxfc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Апрель 2008 - 18:03

Просмотр сообщенияРРААММААНН (7.4.2008, 15:13) писал:

а ещё он отменно козит и палит резину..причём лучше это делать на второй..а стоппи...как нефих делать!!!!а потому что лёгкий и не дорогой...

стоппи ет типа на переднее колесо стать? чето у меня не получалось :blink: счас поставил пошире резину, может выйдет :) А бурнаут делает на ура :)
0

#124 Пользователь офлайн   РРААММААНН 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Апрель 2008 - 11:09

Просмотр сообщенияmaxxfc (7.4.2008, 19:23) писал:

стоппи ет типа на переднее колесо стать? чето у меня не получалось :blink: счас поставил пошире резину, может выйдет :) А бурнаут делает на ура :)

а ты быстрее розгонись,и када выжимать тормоз будешь перевесь себя как можно дальше за руль..только смари не рухни :)
0

#125 Пользователь офлайн   maxxfc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Апрель 2008 - 14:00

Просмотр сообщенияРРААММААНН (8.4.2008, 12:29) писал:

а ты быстрее розгонись,и када выжимать тормоз будешь перевесь себя как можно дальше за руль..только смари не рухни :)

обязательно поробую, как только дороги подсохнут :blink: о результате скажу, если останусь вживых :)
0

Поделиться темой:

• 15 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Тема закрыта