Предполагается выезд в 10-х числах августа 2007. В пути 2 дня. Ночевка пока не определена. Возможно Мигия, возможно Брилевка (Северо крымский канал возле поворота на Скадовск.) Заехать повтыкать на мыс Казантип и на недостроенную АЭС. В планах недельку просто позагорать на генеральских пляжах. Места дикие. Кроме пляжа нет ничего, даже воды. Есть заброшенный стратегический аэропорт (посадочная полоса для Бурана).
Ночевки в палатках, питание - подножный корм.
Пока собираются Зуб, ТОТО, Слава.
Крым. Керченский п-ов, Азовское море, генеральские пляжи. Август 2007
Другие ответы в этой теме
Отправлено 28 Август 2007 - 21:01
TOTO (28.8.2007, 19:14) писал:
Как выяснилось теперь, я таки пробил колесо на обратном пути. Антипрокол рулит. Но сегодня выехать не смог. Антипрокол уже не держал. Так что вывод - антипрокол хорош как временная мера для доехать.
С приездом!
Знаешь я как антипрокол по дороге на Тарасову гору с помощью Сергея R себе в колеса задула, так по сей день катаюсь и у меня давление стабильное в колесе. Правда у меня было много мелких каких-то проколов, по типу (на ёжика наступила

Вот такие дела ТОТОшка

Сообщение отредактировал МЕЛКАЯ: 28 Август 2007 - 21:03
Отправлено 29 Август 2007 - 08:50
Цитата
Антипрокол рулит
рулит вот такой наборчик, стоимостью всего 25грн -

Количество загрузок:: 148
Отправлено 29 Август 2007 - 10:56
Шнурочки тоже имеются
Но ставить было влом, т.е. искать место, куда ставить. Хотя и резину менять пора бы 10тыс все-таки. Я погружаюсь в глубокие философские размышления о смысле давления в шинах, шина опах и шина наях :D

Отправлено 29 Август 2007 - 13:24
Классс !!! ТОТО, рад за тебя . Я так понял ты сам ездил ?
Супер поездочка !
Супер поездочка !
Отправлено 29 Август 2007 - 15:10
Поздравляю с возвращением,ТОТО.больше двухи на скуте это суппер класс!Я на НРГшке проехал где-то 1300.Тяжко ему в горах стало.Не та настройка.А японцы носятся шо дурные, и при том воздушки!!! Полтинник всё таки больше городская машинка.Хотя бы 70.Рыжему было ох тяжеловато... Героическая такса! На обратном пути,в Симферополе сдал коня в багажный вагон. Должен завтра прибыть, жду переживаю.В ЖД бумажке что мне дали написано мотороллер б/у стоимость 10гр.