Honda Dio AF18E набор скорости хороший,при средне,средне-высоких оборотах не высоких,набираеца максималка дето в 54-55км/час,но хот то ручки дроселя дето 75-80процентов,патом даеж полный дросиль,а он гудит(тобиж оборот высокий,максимальный)а мопед как ехал на средне-высоких 54-55км/час так и едет,без набора возможной по мощности скорости!
Что посоветуете смотретьт,менять?!
Страница 1 из 1
вапросик по разгону и максималке нужен совет
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 06 Июль 2007 - 08:08
обороты поднимаються а скорость нет? если обороты НЕ поднимаються - вероятно коммутатор с ограничителем у тебя стоит
Отправлено 06 Июль 2007 - 08:15
А если поднимаются обороты, а скорость нет, то проскальзывает ремень.
Отправлено 06 Июль 2007 - 08:38
Цитата
насколько я знаю в аф18 нет ограничителя, скорее всего это нагар на головке и поршне, ну и глушитель может быть забит
а кто его знает кто, когда и где туда лазил и что с ним делали

нагар врядли если набор скорости нормальный, как вариант - снять глушитель и прокатиться, ничего что потрещит немножко, зато понятно станет забит или нет
Отправлено 06 Июль 2007 - 08:56
нагара практически нет,так как км 300-400 назад был полностью отчищен поршень и установлены новые коольца.Глушак был забит,мы пробили 2 дырки с шиферный гвоздь,поездил,он наверна разогрелся и стал громче ,так как из стандартной дыры стали норм вылетать газы,мы потом те дыры заварили.Но мне кажеца врядли глушак.70 процентов гашетки,скорость 55 дето,втапливаеш еще дето до 80-85 процентов гашетки,шум возростает(тобиш оборот)на слух и вибрацию похоже хорошо.Оставшиеся 10-15 процентов гашетки,что открываеш что нет,оборот и звук не изменяеца.Возмушают такие два вопроса
1-----Возростание оборота(значительно)но не изменение скоростиииии
2-----Последние 10-15 процентов гашетки ничего не влияют,не притупляют не увеличивают оборот.Что за нах?
2-----Последние 10-15 процентов гашетки ничего не влияют,не притупляют не увеличивают оборот.Что за нах?
Отправлено 06 Июль 2007 - 11:47
Mitenka (6.7.2007, 10:16) писал:
нагара практически нет,так как км 300-400 назад был полностью отчищен поршень и установлены новые коольца.Глушак был забит,мы пробили 2 дырки с шиферный гвоздь,поездил,он наверна разогрелся и стал громче ,так как из стандартной дыры стали норм вылетать газы,мы потом те дыры заварили.Но мне кажеца врядли глушак.70 процентов гашетки,скорость 55 дето,втапливаеш еще дето до 80-85 процентов гашетки,шум возростает(тобиш оборот)на слух и вибрацию похоже хорошо.Оставшиеся 10-15 процентов гашетки,что открываеш что нет,оборот и звук не изменяеца.Возмушают такие два вопроса
Стертый ремень вариатора , убитые ролики(вместо того чтоб быть круглыми они трехугольные ).
лечиться ремнем 16х654 и роликами 7.5 гр максималка 60, на светофоре ты первый
или ремень 18х654 ролики 7.5 максималка 80 (примерно(зависит от состояния поршневой, резины, комутатора, фильтра, настройки карба(и много чего ещё....) ))
Отправлено 06 Июль 2007 - 17:08
оригинал ролы ето 8.5 у меня?Мои ролы как я понял не ниже 7 и не больше 7.5 надо ставить?!6-6.5 пойдут?Или незачем?!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1