Сегодня заменил свой старый ремень (митсубиши) и изношенные ролики. Ремень поставил новый - BANDO 665 х 16,5 30. Ролики проставил - Stage6 17x12 6.00g.
Поставили, собрали, завели и я поехал. Все супер! Максимальная скорость увеличилась примерно на ~20км/час. Никаких шумов, все работает стабильно и исправно. Динамика стала хуже на ~15%, не больше!
Катаюсь я по городу, все хорошо, уже 50-ый километр накатываю, и тут бац.. теряется мощность, пропадает тяга.. После 30км с трудом едет, розганяется не больше 50ти. Остановился, двигатель работает стабильно - не глохнет. Заводится со стартера.
Попробовал прокатиться через 4 часа, завелся нормально, поехал тоже нормально, но через пол часа снова такая же проблема, потом постоял на светофоре - снова поехал хорошо.
Ребята, что посоветуете сделать? Я думаю может попала грязь в карбюратор, но му туда не плевали и песка не сыпали. Старались как можно стерильней, ну и откатал же 50км отлично просто!
Пока что взял домой паралон хороший, сделаю новый фильтр. А там посмотрю, разберу завтра, если ключи найду. Сделаю фото - покажу вам.
Даже не знаю в чем дело...
Сообщение отредактировал Fish: 07 Июнь 2007 - 08:13