Увидел сабж за 4700. Копия Пьяджо Либерти 2008 года. Только переднее колесо 14" (или 15"), а заднее - 12".
Пробовал сидеть на нем - удобно. Двухместный, большой, но не очень. Есть подножки для заднего пассажира. Большое переднее колесо вселяет надежду на лучшее управление...
Может кто уже ездил на таком, или знает его косяки, плюсы и минусы? Поделитесь конструктивным мнением?
Страница 1 из 1
Viper Fly Что за зверь? Обсудим?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 09:21
Вот они: оригинал и его клон... Кроссавчеги!
Прикрепленные файлы
-
big_fly.jpg (35,63К)
Количество загрузок:: 590 -
liberty50at.jpg (10,91К)
Количество загрузок:: 457
Отправлено 17 Март 2009 - 09:02
Жаль.
Жаль, что 150-ка.
Я видел в продаже такой с 50сс мотором. Интересует именно эксплуатация Флая с 50сс двигателем, тк у него другой подвес, что может сказаться на управляемости, жесткости самой конструкции и тд. Подозреваю, что и в других моментах Флай 150 отличается от Флай 50.
В принципе меня интересует жесткость рамы, качество пластика, удобство обслуживания, эргономика, особенно ее косяки. Слабые места, неудобства, минусы и тд..
Жаль, что 150-ка.
Я видел в продаже такой с 50сс мотором. Интересует именно эксплуатация Флая с 50сс двигателем, тк у него другой подвес, что может сказаться на управляемости, жесткости самой конструкции и тд. Подозреваю, что и в других моментах Флай 150 отличается от Флай 50.
В принципе меня интересует жесткость рамы, качество пластика, удобство обслуживания, эргономика, особенно ее косяки. Слабые места, неудобства, минусы и тд..
Поделиться темой:
Страница 1 из 1