Как ставлю аккумулятор указатель топлива начинает зашкаливать, снимаю клему с аккумулятора показывает нормально. Может знает кто в чем проблема?
Страница 1 из 1
Указатель уровня топлива
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 29 Январь 2008 - 17:16
Felix (29.1.2008, 14:33) писал:

Такие дефекты бывают на итальянских скутерах, на которых монтаж приборки сделан в виде печатного монтажа на гибкой пленке, в случае коррозии меду дорожками образуются паразитные соединения, в результате чего +12 в. от аккумулятора гуляет где хочет. Устраняется поромывкой, зачисткой, восстановлением съеденых дорожек, и покрытием лаком для предотвращения дальнейшей коррозии. Проверь у себя.
Отправлено 29 Январь 2008 - 17:20
Такие дефекты бывают на итальянских скутерах, на которых монтаж приборки сделан в виде печатного монтажа на гибкой пленке, в случае коррозии меду дорожками образуются паразитные соединения, в результате чего +12 в. от аккумулятора гуляет где хочет. Устраняется поромывкой, зачисткой, восстановлением съеденых дорожек, и покрытием лаком для предотвращения дальнейшей коррозии. Проверь у себя.
Конечно спасибо большое за дельный совет!!!

Отправлено 23 Февраль 2008 - 17:40
Насчет датчика топлива, как у кого он себя ведет насчет точности? У меня напрмер при полном баке показывает полный, гдето 80% он показывает половину, 50% стрелка оказывается на красной полосе, какбы почти пустой, и до заканчивания практически неподвижна)) Кто что может сказать)) Впринцепе это меня не харит) я и так ориентируюсь)) а если очень надо знать сколько там точно, то мне не сложно открыть бак и глянуть)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1