3BIP (3.7.2007, 20:51) писал:
5 лет уже на мс2 езжу. 8(050)4522979 Саша.
Ого, а мона и я еси чо буду звонить

:D
2elektro_mouse- А ты большой или маленький купил? Хорош любой просто большой будет одтягивать шланг и возможно тереть об колесо, когда оно протрет до бензы, бенза попадет на колесо, и все, считай что у тебя заднее колесо на льду... возможно падение, проверено на себе
Тулить его в бензо шланг между баком и карбом. Знач справа смотришь под скут, увидишь со стороны выхлопной трубы краник если его можно так назвать, ето вакуумный бензо клапан, поскольку бак у тебя и меня и Звира сверху, бенза течет у нас самотеком, знач к кранику идут два шланга, один на воздух, второй на бензу. Тобишь когд аработает двиг карб высасует воздух с бака и течет бенза, мож проверить сам, отсоедини оба шланга от карба, тот что ниже к земле на воздух, он должен быть тонше второго, второй-бенза. Возми в рот шланг на воздух (без фанатизма) и высасуй из него воздух, не бойся, бензы не наглотаешся, из шланга бензы потечет бенз

:D Знач шланг бензиновый разрезаешь пополоам, туды вставляешь бензо фильтр, на нем написано как правильно его вставить (стрелочка и надпись Фуель-топливо) стрелочка должна указывать на карб

Советую все ето дело позажимать металическими зажимчиками, потому как если где то что-то отсоединиться скут еше метров 40 проедет а бенза на колесе появиться моментально... Удачи

Создавать сопротивление бензофильтрик может, посему советую возить с собой просто шланг такой же длины как етот, что б если карб засориться можно было снять шланг с фильтром и поставить просто шланг, до дома доехать хватит.
Сообщение отредактировал (DiMoN): 03 Июль 2007 - 22:20